Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
gg_ckl
|
личное мнение объём выборки ещё слишком мал. Подожду пока наберётся по 2 представителя каждого знака и сравним 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 11:10:34 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
личное мнение объём выборки ещё слишком мал. Подожду пока наберётся по 2 представителя каждого знака и сравним  ну подождём...интересно , чем это всё закончится....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
[edit] Водолей: "А теперь давай попробуем без одежды!" [/edit] аааа жжошь  Водолеи на равне с Девами;) наверное все вымерли. только мы остались а хто Девы? девушки? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 13:12:22 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Овен: "О*кей, понеслись по-новой!"
ну и овны то устают иногда;)...а вообще смишком многое зависит от партнёра....от его темперамента.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну и овны то устают иногдаПодмигивание...а вообще смишком многое зависит от партнёра....от его темперамента.. уууу  овенши жгучи 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
Овен: "О*кей, понеслись по-новой!"
ну и овны то устают иногда;)...а вообще смишком многое зависит от партнёра....от его темперамента..... овен устает только в одном случае - если партнер скорпион  (Пиар-акция) 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
вот бля,всего-то ничего,меньше недели мне до скорпиона не хватило,а из-за такой мелочи к сексуальным лохам приписали.козлы
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не расстраивайся ещ вон сколько скорпионш ходит по улицам;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот уже одна отозвалась;)
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
не расстраивайся ещ вон сколько скорпионш ходит по улицам;) не,нахрен.я женат(тебе еще не надоела эта байка?  )
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
to remzik77
сущщая правда +1 !
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню". )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тебе еще не надоела эта байка? мине? да я на тебя не западаю 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
тебе еще не надоела эта байка? мине? да я на тебя не западаю  дык ясное дело не западаешь.проста эту байку тока тебе и толкаю
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Скоро стрельцы станут владеть этим миром )))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Скоро стрельцы станут владеть этим миром ))) а во мне что-то стрельцы в роли властелинов мира не совсем нравятся....те,что встречались достаточно ничего...но как-то они могут до поры до времени ничего быть...а потом резко меняются ...может устают от людей?и могут быть очень жестокими..хотя я с ними нахожу общий я зык...это я я в общем говорю..по жизни... а вот насчёт сексуальности...то они вполне ничего.. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не расстраивайся ещ вон сколько скорпионш ходит по улицам;) не,нахрен.я женат(тебе еще не надоела эта байка?  ) что-то я ничего не поняла :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Скоро стрельцы станут владеть этим миром ))) а во мне что-то стрельцы в роли властелинов мира не совсем нравятся....те,что встречались достаточно ничего...но как-то они могут до поры до времени ничего быть...а потом резко меняются ...может устают от людей?и могут быть очень жестокими..хотя я с ними нахожу общий я зык...это я я в общем говорю..по жизни... а вот насчёт сексуальности...то они вполне ничего..  ))) стрельцы всегда находят общий язык со всеми ... по крайне мере у меня так !))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
После секса: близнецы-100%!!! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
Женщина, рожденная под знаком Льва, всегда щедро награждена природой она умна, изящна и красива; любит руководить, диктовать стили моды, привычки и манеры. Горда и не скрывает этого, редко идет на компромисс. Деловита, энергична, может быть, руководителем, хорошая хозяйка и дом» излучает солнечный свет, щедро дарит свою любовь мужу и детям, не замечает их недостатков. Но Львица не сможет вас любить, если - вы не будете достаточно обеспеченным человеком. И еще. В гневе они безрассудны; Львица может резко рвать отношения. Ее любимый-рык: «Вон из моего дома!»:- ЭТО ТОЧНО! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Львы - мужчины и женщины - стараются быть опорою для окружающих, они щедры, любят и умеют помогать. Часто жалуются на обилие порученных им дел и обязанностей, на то, что они тянут на себе самый тяжелый груз. Но знайте, им нравится ответственность - работа. Львы умеют зарабатывать и, тратить деньга на удовольствия и развлечения. Любят экстравагантность и роскошь. Львы - верные Друзья, справедливые люди и сильные враги. Ни в коем случае - не задевайте гордость Льва, в такие минуты он становится совершенно необузданным. Они энергичны, трудолюбивы, но временами поддаются лени. Люди творческие, оригинальные, сильные и жизнелюбивые. ЗНАК ЗОДИАКА И ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКА ВСЕ ЖЕ НЕ ТАК ПОХОЖи НА ОРИГИНАЛ...А ВОТ ХАРАКТЕРИСТИКА ИМЕНИ,ПРАКТИЧЕСКИ 99% ПОПАДАНИЕ! рекомендую,www.goroskop.ru
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
2 Паскаль ))) стрельцы всегда находят общий язык со всеми ... по крайне мере у меня так !)) а ты стрелец? вот овны тоже со всеми могут найти общий я зык... только не со всеми хотят его находить... против тебя лично ничего не имею... стрельцам-дорогу!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
после секса насчет скорпионов -жесть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
после секса насчет скорпионов -жесть  а прикол если оба скорпионы  надо в МЧС звонить 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|