maclean
Гость
|
с водолеем вообще толком язык сложно подобрать. а с тельцами лучше думаешь? по гороскопу они самые неразговорчивые  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я с рыбами не могу. с козерогами постоянно друг друга строим, тоже по ходу пальму первенства не делим. но почему-то всегда тянет именно к сильным знакам, типа козерогов, овнов, скорпионов. козероги это прелесть. умницы-красавицы,только оптимизма бы им побольше и уверенности,да мелонхолию свою загнать подальше  постоянно должен быть рядом кто-то направляющий и поддерживающий 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а я с рыбами не могу. с козерогами постоянно друг друга строим, тоже по ходу пальму первенства не делим. но почему-то всегда тянет именно к сильным знакам, типа козерогов, овнов, скорпионов. а какого вы мнения о тельцах?(интерес)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
козероги это прелесть. умницы-красавицы,только оптимизма бы им побольше и уверенности,да мелонхолию свою загнать подальше  постоянно должен быть рядом кто-то направляющий и поддерживающий  я своему другу передам, что он прелесть. он определённо будет рад  , что я домой живым не дойду.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
с тельцами не сталкивалась по жизни - не знаю
с козерогами много разными общалась. на разных уровнях отношения были. но впечателения не особо. как - то 2 упартых знака зодиака, только вот я как скорпион периодически шла на компромисс в отличие от козерога, что всегда бесило
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
с тельцами не сталкивалась по жизни - не знаю
ты многое потеряла
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 18:51:59 от maclean »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вот я овен...жизнь раньше до 21 постоянно сводила с тельцами...тяжело с ними...приземлённые...может только те ,которые мне встречались , не знаю.... в последнее время близнецы и рыбы рядом...... первые оправдывают свой знак...двусторонние..не двуличные,но разные...рыбы-терпеливые, но непонятные, вечный поиск... а сам по себе секс скорее зависит не от знака,а от личных качеств..хотя не скрою,что овны и близнецы кажутся (я имею ввиду с виду,за всех не берусь судть) мне более темпераментными.....я и сама овен..но считаю,что мои предпочтения скорее будут складываться не от знака,а от того, тянет ли меня к этому человеку....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
maclean
Гость
|
вот я овен...жизнь раньше до 21 постоянно сводила с тельцами...тяжело с ними...приземлённые...может только те ,которые мне встречались , не знаю.... в последнее время близнецы и рыбы рядом...... первые оправдывают свой знак...двусторонние..не двуличные,но разные...рыбы-терпеливые, но непонятные, вечный поиск... а сам по себе секс скорее зависит не от знака,а от личных качеств..хотя не скрою,что овны и близнецы кажутся (я имею ввиду с виду,за всех не берусь судть) мне более темпераментными.....я и сама овен..но считаю,что мои предпочтения скорее будут складываться не от знака,а от того, тянет ли меня к этому человеку.... возможно ты была с ними поверхносто знакома, и не увидела их истинной сущности. по астрологии вытекает, что телец самый темпераментный. а вы заменили понятие темперамента влечением, сексом. а тянет человека к человека не знак зодиака, а личные качества и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а кого вы еще стараетесь обходить? дев и скорпиончиков Чем же тебе Девы не угодили? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
с келанси не соскучишься ага, то что там написано - еще цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Чем же тебе Девы не угодили? :-?
на моей памяти две девушки, которые оставили не самые лучшие воспоминания. с помощью одной их них моё сердце было "разбито" на кусочки (об этом сейчас не хочется вспоминать). и отсюда такая неприязнь и "нелюбовь" к девам.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 22:08:45 от maclean »
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Мне как-то одна деваха загнула "Я с Овнами не могу..... посмотри, что в этой книженции написано.." Ложил я чё там написанно! А всё ж абидна....  девушка с юмором.
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
maclean Блин,второй раз прошу)напиши что-нить про рыб-девушек)) ;Dинтересно всё-таки)) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
maclean
Гость
|
maclean Блин,второй раз прошу)напиши что-нить про рыб-девушек)) ;Dинтересно всё-таки))  не надо, блин, ты наверно просто не заметила, что уже есть информация про рыбок  посмотри ответы 82 и 83  хорошего прочтения
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
maclean Блин,второй раз прошу)напиши что-нить про рыб-девушек)) ;Dинтересно всё-таки))  не надо, блин, ты наверно просто не заметила, что уже есть информация про рыбок  посмотри ответы 82 и 83  хорошего прочтения Точно..)не заметила.. Про рыб-женщин 100%правда! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
maclean
Гость
|
[highlight]Точно..)не заметила[/highlight].. Про рыб-женщин 100%правда!  с кем не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...мой вариант из книги Линды Гудмен
Мне тоже очень нравится гороскоп Линды Гудмен. 90% - правда! И концовка в описании моего знака там обалденная  : если вам посчастливилось встретить Деву на своём пути, берегите её. Вам может никогда больше так не повезти. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
...мой вариант из книги Линды Гудмен
Мне тоже очень нравится гороскоп Линды Гудмен. 90% - правда! И концовка в описании моего знака там обалденная  : если вам посчастливилось встретить Деву на своём пути, берегите её. Вам может никогда больше так не повезти. 8-) если бы я вылаживал полную версию, книга тебе ещё больше бы понравилась. а концовочка и в правду классная.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну вы и дурь тут развели... Я вапще в это дело не верю и ипу фсех тёток, не взирая ни на какие "знаки" 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Ну вы и дурь тут развели... Я вапще в это дело не верю и ипу фсех тёток, не взирая ни на какие "знаки"  молодец, поздравляю тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ну вы и дурь тут развели... Я вапще в это дело не верю и ипу фсех тёток, не взирая ни на какие "знаки"  скорее ипал  , или снова ипешь 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
скорее ипал  , или снова ипешь  Снова ипу 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бери с Алканафта пример.....  епать всех, да ещё и успевать в церковном хоре попеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а напишите что -нибудь про девушек-овнов да и ещё по восточному-красного быка?интересно, совпадёт ли мнение стем,что я читала и по жизни....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Alconafft
|
бери с Алканафта пример.....  епать всех, да ещё и успевать в церковном хоре попеть....  Ну не всех... только избранных 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Стерльцы решают ... полюбому!!! 
|