Dark
|
[edit]Он интересуется женщиной как личностью, а не объектом для занятий сексом. Многие женщины находят прекрасным мужчину, проявляющего интерес и к их уму, а не только к телу.[/edit] о как оно оказывается бывает  [edit]Если он начинает играть со спичками, хватайте одежду и сразу же убегайте! [/edit] ненафижу садизм и мазохизм. ну не приносит это удовольствия;) [edit]он истинный "ученый" в области секса,[/edit]  ;Dчет ассоцияация с палиглотом  точно.Дарк рулит бывает  8-) Обхожу львов стороной... а я не обхожу;) лев конечно дикая кошка, но при правильном подходе они становятся котятами;) +водолеев не трожь водолеев  с водолеем вообще толком язык сложно подобрать. как это не можешь?  а де вадалеи? де пра них многа написана? :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FIAL04KA™
|
скорее ипал  , или снова ипешь  Снова ипу  я рада за тебя, честно говорю 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Стерльцы решают ... полюбому!!!  полюбому, я такого же мнению 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бля! >:(я овен... и где я в списке? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
;Dовнов обделили  дабавтье опцию для них. а то как то не очень хорошо получается:) народ голосуйте за водолеев;) а то мы на равне с девами;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pascal
Гость
|
бля! >:(я овен... и где я в списке?  Ааа ... вас просто уже нет вы вымерли)))) 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Стерльцы решают ... полюбому!!!  полюбому, я такого же мнению  +1 .. . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ОВНЫ, я же писала, огромное сори, что вы не поместились. это было сделано непреднамеренно. но подсчет ведется  получается, что насчет скорпионов и козерогов не только мои наблюдения
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
При первой же встрече с ним вы почувствуете прилив жизненной силы. Он весел, очарователен, остроумен, и вам покажется, что вы самая привлекательная женщина, которую он когда-либо встречал. во как ... стрелец ёпта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
смотри, сейчас поступит вариатов о встрече, что не рзагребешься
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
При первой же встрече с ним вы почувствуете прилив жизненной силы. Он весел, очарователен, остроумен, и вам покажется, что вы самая привлекательная женщина, которую он когда-либо встречал. во как ... стрелец ёпта!!!  давай сделаем невозможное  , стрелец плюс стрелец  выйдет война или союз? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 ихде моя каска? в Минске будут долго гадать чего грибок вырос в дали 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
При первой же встрече с ним вы почувствуете прилив жизненной силы. Он весел, очарователен, остроумен, и вам покажется, что вы самая привлекательная женщина, которую он когда-либо встречал. во как ... стрелец ёпта!!!  давай сделаем невозможное  , стрелец плюс стрелец  выйдет война или союз?  Совместимость Стрельца с другими знаками СТРЕЛЕЦ - СТРЕЛЕЦ: Замечательная, но непредсказуемая комбинация. В их кухне все время что-то готовится, но за чей счет? Свойственная обоим непредсказуемость поведения в таком сочетании приводит к проявлению худших черт у обоих. Их неутомимые, свободолюбивые натуры рано или поздно потребуют свободы друг от друга. Это два блуждающих корабля, которым не суждена длительная стоянка в одном порту. вот жаж :-/
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а вообще для чего нам нужен гороскоп, для того чтобы мы прочитали и сказали что это действительно так! глупо! и так знаем об этом просто не задумываемься скорее гороскоп нужен для тех людей кто хочет что то узнать о другом гороскоп помошник если человек не может о себе рассказать или просто для нас загадка господа, мысль мою все уловили? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
При первой же встрече с ним вы почувствуете прилив жизненной силы. Он весел, очарователен, остроумен, и вам покажется, что вы самая привлекательная женщина, которую он когда-либо встречал. во как ... стрелец ёпта!!!  давай сделаем невозможное  , стрелец плюс стрелец  выйдет война или союз?  Совместимость Стрельца с другими знаками СТРЕЛЕЦ - СТРЕЛЕЦ: Замечательная, но непредсказуемая комбинация. В их кухне все время что-то готовится, но за чей счет? Свойственная обоим непредсказуемость поведения в таком сочетании приводит к проявлению худших черт у обоих. Их неутомимые, свободолюбивые натуры рано или поздно потребуют свободы друг от друга. Это два блуждающих корабля, которым не суждена длительная стоянка в одном порту. вот жаж :-/ Мы станим исключениями ...  !! будим первыми .. !!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
стрелец 3 (10.7%) Нас трое ... мы уже сильней! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
скорпионы - победители. отзовитесь. скорпион со скорпионом - это вообще кайф 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
скорпионы - победители. отзовитесь. скорпион со скорпионом - это вообще кайф  Угу, панцири гремят  , клешни скрипят  , только и заботы, как бы не убить партнёра ударом шипа на хвосте 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
судя по живописному описанию, ты скорпион 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Совсем нет. Ты обозналась, солдатка©
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а кто же?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сама догадайся [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
козерог?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
или лев?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[smiley=59.gif] Всё мимо [smiley=36.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
[smiley=59.gif] Всё мимо [smiley=36.gif] овен? весы?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Попала всётаки, перечислив пол зодиака [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
только вот интересно овен или весы? :-/
|