DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
JuBi
|
тем наклонировали  весь форум жжужит. с ума посходили. 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Минске!!! Сегодня в больницу скорой помощи был доставлен гражданин Д. Диагноз: закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: Я всего лишь кашлянул в маршрутке. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Сегодня в новостях по радио говорили ,что официально подтвержденная цифра заболевших свиным гриппом в Белоруси -80 человек, умерших от него уже 7 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
2 Гендич : Ай,молодчага,разрядил обстановку.  плюс тебе Пейте большего горячего чая с лимоном, витамин С , и сидите дома в тепле пока такая слякоть и не подморозит.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
немножко юмора для укрепления иммунитета 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Сегодня прививку должны были делать моему ребенку в школе от гриппа. Я отказалась... Даже не знаю правильно ли я поступила.... 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня прививку должны были делать моему ребенку в школе от гриппа. Я отказалась... Даже не знаю правильно ли я поступила.... В замешательстве правильно здоровый образ жизни нужно вести и все тогда лечится организмом моментально а если вколоть прививку то это означает заразить организм разными инфекциями!!! и предложить ему вылечить себя ну-ну.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
здоровый образ жизни нужно вести и все тогда лечится организмом моментально Я про твоё однобокое отношение к прививкам. что это "всё", что лечится моментально? Коклюш? Полиэмелит? Столбняк?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Я про твоё однобокое отношение к прививкам. что это "всё", что лечится моментально? Коклюш? Полиэмелит? Столбняк? любую болезнь можно вылечить моментально но раз люди не в состоянии пока такое делать то приходится помогать им возвращаться к тому состоянию которое должно было быть изначально есть например такой взгляд на болезни http://www.koob.ru/sinelnikov/sinelnikov_vozljubi_bolezn_svojuЯсно. Вопросов больше не имею. Набери таких книг и походи по больницам.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Ясно. Вопросов больше не имею. Набери таких книг и походи по больницам. а твое негативное отношение к таким книгам просто говорит о том что ты их пока не готов воспринять моё негативное отношение к педофилии тоже можно объяснить тем, что я пока не готов её воспринять?  Кстати на вчерашний день в среднем на одного терапевта на вызов приходилось по 60 заявок. Так что эпидемия пришла, когда её не ждали. Берегите себя и не болейте
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
_Troy_
|
Хватит нести чушь. Еще переломы моментально полечите.
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я тоже читал. Это не битва экстрасенсов, а шоу шарлатанов 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
drobush, ты мне скажи, что ты будешь делать, если подхватишь вирусную пневмонию? А конкретно вызваную А/H1N1
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
_Troy_
|
Да ладно,если все пойдет в таком русле в этой ветке, то ветку можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
lady-jazz
Молодой Гродненец
sEX, dRUgs & rock'n'ROLL
|
я сегодня в автобусе чихнула (не от болезни, а просто) так одна тётка возле меня шарфом замоталась как мумия  оч смешно было наблюдать 
|
|
|
|
Welcome to my perfect life! 
|
|
|
RockeR
|
ну вот... таким оразом он перестал быть редкостью и, возможно уже весной, и у нас он будет доминировать  _____ Вирус H1N1 стал доминирующим штаммом гриппа в мире Вирус H1N1 стал наиболее распространенным штаммом гриппа на планете, сообщает АР. Об этом заявил специальный советник по гриппу директора Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Кейджи Фукуда (Keiji Fukuda). По его данным, в ряде стран вирус H1N1 обнаруживается в 70% образцов биоматериала. Представитель ВОЗ отметил, что признаков мутации возбудителя не зафиксировано. Недавно полученные образцы вируса H1N1 соответствуют вирусам, выделенным у больных в апреле 2009 года. © Lenta.ru ____
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
брУтальныЙ
|
drobush, ты мне скажи, что ты будешь делать, если подхватишь вирусную пневмонию? А конкретно вызваную А/H1N1 я несколько дней назад болел к врачам вообще не ходил уже выздоровел я не призываю не ходить к врачам!!! я только пытаюсь помочь взглянуть на все происходящее по другому если уж начали спрашивать про меня то скажу что в этом году я определился что мне не интерестно состояние тьмы и выбрал однозначно свет объясню чем принципиально свет отличается от тьмы свет сеет знания, ПРОСВЕТЛЯЕТ тьма же наоборот это состояние когда получаешь знания и не делишься ими примеров работы тьмы вы можете увидеть массу вокруг - это когда сознательно даются ложные данные для манипуляции другими юзается принцип "разделяй и властвуй" часто выливается в то что одному говорят одно а второму другое и натравливают их друг на друга Я вотъ тоже въ целяхъ эксперимента самъ лечусь. Вроде получается. Какъ помру- считайте комунистомъ... © 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
vodila11
Гродненец Орифлеймовец
Гродненец
|
Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксилиновую мазь на BMW 7 серии не старше 2004 года.  ------------------------------------ 22 признака того, что страну обуяла эпидемия 1. На букву <А> Вы знаете четыре новых слова: <амизон>, <амиксин>, <афлубин> и <арбидол>. 2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое. 3. Среди кандидатов в Президенты Вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок. 4. Вы готовы записаться хоть в дружинники - лишь бы Вам выдали повязку. 5. Виктор Янукович пишет слово <грипп> без ошибки. 6. Уже в начале очередной серии <Доктора Хауса> Вы догадываетесь о диагнозе. 7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн. 8. Ваш стоматолог боится Вас больше, чем Вы его. 9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона. 10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент. 11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей. 12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное <Будь здоров!>. И отвечаете быстро: <Всегда здоров!> 13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую. 14. Старушка-кондукторша в повязке кажется Вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами. 15. Уже который день Вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч <Динамо> - <Интер>: 16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели. 17. Бритье потеряло свой смысл. 18. Вас удивляет, как персонажи <Декамерона>, сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины. 19. С помощью одного чиха Вы можете получить законный оплачиваемый отпуск. 20. Кашляя в такси, Вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки. 21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка - хранилище бесполезного хлама. 22. Ваша жизнь в очередной раз поделена на <до> и <после>. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikiforovich
Молодой Гродненец
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
|
Народ, а может хватит из ничего проблему делать? Развели панику... Demik правильно объяснил ситуацию знаете, дальше-хуже, появится скажем в стране 10 больных аденовирусной инфекцией - все маски наденут  Эпидемия наша такая, 1 заболел, 100 обкакались  Наша эпидемия в страхе и не более
|
|
|
|
Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.
|
|
|
Alconafft
|
Я вот болею...третий день. Пока жив 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Я вот болею...третий день. Пока жив  а я уже выздоровела)))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Из толстого потока инфы следует выделить следующее: полезно не столько надевание маски, как увлажнение слизистой носа: закапывание в нос физ. раствора(можно развести чайн. ложку соли на литр воды) или спец препаратов типа аквамарис. При повышении температуры НЕ принимать АСПИРИН. Можно ибупрофен, парацетамол, анальгин. Физические методы охлаждения: раздевание до трусов, смачивание грудной клетки водкой или уксусом, после чего посидеть раздетым, до высыхания. Не укутывайтесь! Не замёрзнете при комнатной температуре. Озноб, бледный- разотрите сухим махровым полотенцем, дайте но-шпу. Всё остальное- чеснок, отхаркивающие, даже антибиотики не имеют принципиального значения. Врачи часто назначают рутинно, особого вреда это не приносит. Заболеем все, полюбому, просто кто-то и не заметит, чихнёт и всё.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Nikiforovich
Молодой Гродненец
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
|
|
|
|
|
Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.
|
|
|
a-m
|
Продам бункер: свинцовые стены, без ремонта, 2-а противогаза в подарок! Почувствуй себя избранным    а какие симптомы, кх-кх-кх, отличают от обычного гриппа, или кх-кх только скоротечностью?  и он только воздушно-капельным, или можно через интернеттрафик заразится:)  ... надо NOD обновить!  больше позитива Гродненцы, и все буде добра! Кх, не хворайте;)
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
RockeR
|
а какие симптомы, кх-кх-кх, отличают от обычного гриппа, или кх-кх только скоротечностью? кхкх а какая разница? кхкх 90% гриппа сегодняшнего в РБ это H1N1 кхкх
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
DZiK
|
а какие симптомы, кх-кх-кх, отличают от обычного гриппа никакие
|