strahovschik
Молодой Гродненец
|
И могут даже в некоторых случаях дать скидку, которую не может дать агент. например скидку за отсутствие страховых выплат?  Например: есть такая скидка за самостоятельное обращение, во многих компаниях кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
К твоему сведению в страховых компаниях есть специалисты, которые кстати имеют 0% комиссии за заключение договоров! да, такие сидят на границе и штампуют пачками зеленые карты  зарплата будет космической, выплачивая им %. И могут даже в некоторых случаях дать скидку, которую не может дать агент. например скидку за отсутствие страховых выплат?  типа этого. по талмутам смотрят. Добавлено: 11 Январь 2012, 15:13:19
Например: есть такая скидка за самостоятельное обращение, во многих компаниях кстати. если будет 15,01%, то я согласен 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
если будет 15,01%, то я согласен полагаю будет достаточно, если 15%-ПДН+1 руб. 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Дадим Угля
|
если будет 15,01%, то я согласен полагаю будет достаточно, если 15%-ПДН+1 руб.  точно, кэп  а страховщик предоставит? 
|
|
|
|
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
Че-то вы попутали % комиссии с % скидки страхователю! Да и вообще судя по безграмотным постам - ошиблись темой!
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Че-то вы попутали % комиссии с % скидки страхователю! Да и вообще судя по безграмотным постам - ошиблись темой!
каюсь, по русскому было 4  (вроде) 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
Я вообще про флуд, а не про правописание. Вижу что вам негде пофлудить.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Я вообще про флуд, а не про правописание. Вижу что вам негде пофлудить.
тогда не, веткой ошиблись не мы 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
списдить Дадим Угля - карточка за мат. strahovschik, карточка за неоднократные оскорбления и завуалированные маты! Остальным устное предупреждение за разведение флуда.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
diMon374
|
Стоимость для бывших в эксплуатации ТС определяется исходя из справочника цен на вторичном рынке (программа «Белорусский Авторынок»), или из сайтов www.av.by; www.abw.by. с момента покупки весной на этом сайте только 2 варианта висит и до сих пор и один свежий появился. с них и считают?? а справочника нету. вот и скажи сколько мне насчитают? я вот может на 8000 баксов хочу или на 7, а мне сколько выставят?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ты можешь застрахавать на любую реальную сумму скажем если авто стоит 20 то и 16 и 24 разрешат, а вот 8 или 50 нет ну и не забывай что от суммы платить взнос, т.е. страховщикам выгодно что бы ты дорого оценивал свое ведро, как правило люди занижают стоимость полной выплаты всей суммы я не слышал никогда думаю что бывает это несколько раз в год по всей стране
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Урфин Джус
Молодой Гродненец
|
списдить Дадим Угля - карточка за мат. strahovschik, карточка за неоднократные оскорбления и завуалированные маты! Остальным устное предупреждение за разведение флуда. ну ты и з лая 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
полной выплаты всей суммы я не слышал никогда
а нафига покойнику страховая выплата?
|
|
|
|
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
ты можешь застрахавать на любую реальную сумму скажем если авто стоит 20 то и 16 и 24 разрешат, а вот 8 или 50 нет ну и не забывай что от суммы платить взнос, т.е. страховщикам выгодно что бы ты дорого оценивал свое ведро, как правило люди занижают стоимость полной выплаты всей суммы я не слышал никогда думаю что бывает это несколько раз в год по всей стране
Грамотно написал! Все верно!
|
|
|
|
|
|
|
|