strahovschik
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Январь 2012, 09:29:22 » |
|
Рассчитаю стоимость страховки по КАСКО и др. видам. Возможность оформления любого договора страхования на самых выгодных для Вас условиях. Кому интересно писать в теме или в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот мне интересно как оценивается авто? вот мое 147 2005г. 1,6 TS комплектация VIP. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вот мне интересно как оценивается авто? вот мое 147 2005г. 1,6 TS комплектация VIP.  5% от страховой суммы полиса с выездом за границу или 4% без оного. ТАСК на тебе агент заработает 15% за вычетом подоходного налога
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
комплектация VIP ну да - основополагающая фича 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
SVSH
|
1,6 TS комплектация VIP Странно звучит такое сочетание. Знаю, что есть такая комплектация
|
|
|
|
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
ну вот мне интересно как оценивается авто? вот мое 147 2005г. 1,6 TS комплектация VIP.  Стоимость для бывших в эксплуатации ТС определяется исходя из справочника цен на вторичном рынке (программа «Белорусский Авторынок»), или из сайтов www.av.by; www.abw.by. Добавлено: 11 Январь 2012, 13:32:44
ну вот мне интересно как оценивается авто? вот мое 147 2005г. 1,6 TS комплектация VIP.  5% от страховой суммы полиса с выездом за границу или 4% без оного. ТАСК на тебе агент заработает 15% за вычетом подоходного налога Как и ты!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Как и ты! да? а где ты прочел, что я предлагаю услуги страхования? скромно владею информацией Возможность оформления любого договора страхования на самых выгодных для Вас условиях. нахал  самые выгодные условия это заключить агентский договор на доверенное лицо, но с другой фамилией, например, родную сестру на фамилии мужа и получить скидку в размере 15% 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
самые выгодные условия это заключить агентский договор на доверенное лицо вот отсюда поподробнее 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
Как и ты! да? а где ты прочел, что я предлагаю услуги страхования? скромно владею информацией Возможность оформления любого договора страхования на самых выгодных для Вас условиях. нахал  самые выгодные условия это заключить агентский договор на доверенное лицо, но с другой фамилией, например, родную сестру на фамилии мужа и получить скидку в размере 15%  Что за бред ты пишешь?! Если в страховых компаниях будут заключать агентские договора на доверенное лицо каждого клиента, то это будет полная х..ня! Такой вариант лишь используется для привлечения крупных страхователей, чаще всего юр. лиц! Добавлено: 11 Январь 2012, 13:58:22
ну вот мне интересно как оценивается авто? вот мое 147 2005г. 1,6 TS комплектация VIP.  5% от страховой суммы полиса с выездом за границу или 4% без оного. ТАСК на тебе агент заработает 15% за вычетом подоходного налога Тариф который ты написал в ТАСКе не актуален! Так что не надо дезинформировать людей и писать здесь бред!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
самые выгодные условия это заключить агентский договор на доверенное лицо вот отсюда поподробнее  элементарно, Ватсон заключить агентский договор со страховой компанией может любое физическое лицо не обладающий статусом ИП, после чего с тобой проведут небольшой инструктаж, выдадут бланки и вуаля, агент готов!  за каждое КАСКО тебе будут выплачивать вознаграждение равное 15% от суммы взноса. пример: сумма полиса 20 тыс. вечнозеленых х 5 % (страховой тариф) = 1000 долларов годовой взнос по каско / 4 = 250 долларов в квартал. твое вознаграждение составит 250 х 15% = 37,5 долларов - 4,5 доллара (подоходный налог) = 37,5 -4,5 = 33 чистого дохода в белорусских рублях, которые перечисляют на банковскую карточку. итого скидка по году составит 132 доллара США.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
элементарно голова 
|
|
|
|
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
самые выгодные условия это заключить агентский договор на доверенное лицо вот отсюда поподробнее  элементарно, Ватсон заключить агентский договор со страховой компанией может любое физическое лицо не обладающий статусом ИП, после чего с тобой проведут небольшой инструктаж, выдадут бланки и вуаля, агент готов!  за каждое КАСКО тебе будут выплачивать вознаграждение равное 15% от суммы взноса. пример: сумма полиса 20 тыс. вечнозеленых х 5 % (страховой тариф) = 1000 долларов годовой взнос по каско / 4 = 250 долларов в квартал. твое вознаграждение составит 250 х 15% = 37,5 долларов - 4,5 доллара (подоходный налог) = 37,5 -4,5 = 33 чистого дохода в белорусских рублях, которые перечисляют на банковскую карточку. итого скидка по году составит 132 доллара США. И ты знаешь и скажешь всем желающим где это можно сделать?! И каждого оформят агентом и сделают дешевой КАСКО?! Если так то я с тобой и двумя руками!, а если нет то ты пиз..бол!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что за бред ты пишешь?! Если в страховых компаниях будут заключать агентские договора на доверенное лицо каждого клиента, то это будет полная х..ня! члення до тех пор пока народ в неведение  ребел, и не знает как сэкономить?  да ну нах  Тариф который ты написал в ТАСКе не актуален! знаешь какая разница между тобой и мной? тебе надо насунуть услугу, а я пользуюсь с целью снижения затрат  не прояви ты дерзость тыкнув незнакомому тебе человеку, я бы промолчал  чао, страховщик  Добавлено: 11 Январь 2012, 14:17:40
И ты знаешь и скажешь всем желающим где это можно сделать?! И каждого оформят агентом и сделают дешевой КАСКО?! Если так то я с тобой и двумя руками!, а если нет то ты пиз..бол! пена изо рта пошла?  у меня агентский договор с ТАСКом, только что-то продавать мне нах не впало. цели немного иные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ребел, и не знает как сэкономить?  ребел не стражуя каско уже пол машины сэкономил - на украденную эмблему должно хватить  вуатюр де франс, дешевле не найдешь  задний молдинг обошелся в 20 баков., правда без надписи VTR  пришлось списдить в Каунасе с трала 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
вуатюр де франс, дешевле не найдешь я из семьи ПСА-водов со стажем - поэтому тамошний постоянный клиент 
|
|
|
|
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
Что за бред ты пишешь?! Если в страховых компаниях будут заключать агентские договора на доверенное лицо каждого клиента, то это будет полная х..ня! члення до тех пор пока народ в неведение  ребел, и не знает как сэкономить?  да ну нах  Тариф который ты написал в ТАСКе не актуален! знаешь какая разница между тобой и мной? тебе надо насунуть услугу, а я пользуюсь с целью снижения затрат  не прояви ты дерзость тыкнув незнакомому тебе человеку, я бы промолчал  чао, страховщик  Вот мы и убедились что ты пиз..бол! Так как ты не показал нам где все так классно и дешево! Я услугу не насовываю, а предлагаю! И предлагаю реальные условия. А ты здесь пишешь ху..ню, услышал звон да не знаешь где!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
я умоляю, идешь в любую страховую контору и говоришь - хочу быть агентом, или по твоему там конкурс 100 человек на место? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ага, только вознаграждение у меня раз в квартал на карточке БПС-банка 
|
|
|
|
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
Что за бред ты пишешь?! Если в страховых компаниях будут заключать агентские договора на доверенное лицо каждого клиента, то это будет полная х..ня! члення до тех пор пока народ в неведение  ребел, и не знает как сэкономить?  да ну нах  Тариф который ты написал в ТАСКе не актуален! знаешь какая разница между тобой и мной? тебе надо насунуть услугу, а я пользуюсь с целью снижения затрат  не прояви ты дерзость тыкнув незнакомому тебе человеку, я бы промолчал  чао, страховщик  Добавлено: 11 Январь 2012, 13:17:40
И ты знаешь и скажешь всем желающим где это можно сделать?! И каждого оформят агентом и сделают дешевой КАСКО?! Если так то я с тобой и двумя руками!, а если нет то ты пиз..бол! пена изо рта пошла?  у меня агентский договор с ТАСКом, только что-то продавать мне нах не впало. цели немного иные. Не знаю кому мне вначале позвонить руководству ТАСКа или в Комстрахнадзор, и рассказать что тут агент-пизд..бол расписывает схемы страхования на подставных лиц!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я умоляю, идешь в любую страховую контору и говоришь - хочу быть агентом, или по твоему там конкурс 100 человек на место?  еще премируют + подарки на НГ  Добавлено: 11 Январь 2012, 14:38:04
Не знаю кому мне вначале позвонить руководству ТАСКа или в Комстрахнадзор, и рассказать что тут агент-пизд..бол расписывает схемы страхования на подставных лиц! ахахах) уморил все соблюдается в рамках агентского договора и это, будь аккуратнее в выражениях, страховщик.  ферштейн?
|
|
|
|
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
Сейчас Алина Марьяновна из Комстрахнадзора оказывается с проверкой в ТАСКе, как кстати, не правда ли - думаю ей будет интересно! Я думаю она разберется что в рамках агентского договора, а что нет - думаю ей видней!
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Не знаю кому мне вначале позвонить руководству ТАСКа или в Комстрахнадзор в гаагу?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Дадим Угля
|
Сейчас Алина Марьяновна из Комстрахнадзора оказывается с проверкой в ТАСКе, как кстати, не правда ли - думаю ей будет интересно! Я думаю она разберется что в рамках агентского договора, а что нет - думаю ей видней!
Алине Марьяновне привет 
|
|
|
|
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
Обязательно передам! Сомневаюсь правда что вы с ней знакомы! Да и от кого передать, от агента-пизд..бола?!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
Алине Марьяновне привет  от Дадим Угля - пусть голову поломает 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не знаю кому мне вначале позвонить руководству ТАСКа или в Комстрахнадзор в гаагу?В страсбургский суд
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Обязательно передам! Сомневаюсь правда что вы с ней знакомы! Да и от кого передать, от агента-пизд..бола?!
Дадим Угля Админ в теме, а Вы в бане  в контексте.....страховой кампании абсолютно фиолетово какому агенту выплачивать вознаграждение  его все равно надо выплатить
|
|
|
|
|
|
|
strahovschik
Молодой Гродненец
|
Дадим Угля Админ в теме, а Вы в бане  в контексте.....страховой кампании абсолютно фиолетово какому агенту выплачивать вознаграждение  его все равно надо выплатить К твоему сведению в страховых компаниях есть специалисты, которые кстати имеют 0% комиссии за заключение договоров! И могут даже в некоторых случаях дать скидку, которую не может дать агент.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
И могут даже в некоторых случаях дать скидку, которую не может дать агент. например скидку за отсутствие страховых выплат? 
|
|
|
|
|
|
|
|