Сквиртослав Кунифистов
|
знаешь такой типажь девушек, которые все такие беленькие пушистенькие....утю-тю....там пылинку сдула, там сдула........вот она с таких! Знаю))) Пока попадались только пахнюлечки причем хорошо пахли по всей поверхности тела) просто может она думает что у неё всё в поряде....... Это другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ты ей в чай, вместо сахарку, орбит подкидывай, и говорю, чай выпей, а это не глотай, прожую до полного обезвкусивания! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Lacky
|
попробуй анонимно, подбрось записку в сумочку, типа так и так! подпись Мистер Х! Раз не можешь сказать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Надо силой накинуться, открыть ей рот и пшикнуть этой штукай, как в американских фильмах 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Lacky
|
а на счёт силёдки тухлой, тоже проверь, если так то это будет потруднее ей сказать 
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Вы тут так прикольно разогнались  А я вот не встречаюсь с теми чей запах не нравиться.  По твоему описанию, он у нее естественный, т.е. на Всю жизнь. Прикинь с утра каждый раз ей жувку засовывать... стремно как-то ... не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эээ,если верить ученым,то партнера мы по запаху и выбираем,так чта не нада ля-ля..должна быть гармония...  запах должен быть нейтральным или приятным 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
афтар, купи девушке шоколаду или чо она любит, фрукты там какие. когда дышиш мандаринкавым или ванильным запахом то оч даже приятна  потом у неё рефлекс выработается: если он меня кормит чемто вкусненьким значт будет цилаватся 
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
эээ,если верить ученым,то партнера мы по запаху и выбираем,так чта не нада ля-ля..должна быть гармония...  запах должен быть нейтральным или приятным  Вот и я говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Алиш млиин.....так мало у нас тем на форуме.Уже и че спросить не могут придумать толкового. Как много тут вариантов  Сказать и не сказать. А вообще может стоит надеть ей на голову целофановый пакет на пару сек.... 
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
Алиш млиин.....так мало у нас тем на форуме.Уже и че спросить не могут придумать толкового. Как много тут вариантов  Сказать и не сказать. А вообще может стоит надеть ей на голову целофановый пакет на пару сек....  не нашел ни одного умного или по теме слова.............много слов, а всё ап стену..... Добавлено: 25 Апрель 2009, 22:41:46
эээ,если верить ученым,то партнера мы по запаху и выбираем,так чта не нада ля-ля..должна быть гармония...  запах должен быть нейтральным или приятным  согласен.....  кста, вчера, когда встретились...ммм  ....вроде все нормализовалось......, я только сча вспомнил! может что съела, что запаха не было  а может и на ветку зашла, ибо она на форуме есть, но не знает что я тут е....  а вообще, совет….я думаю не затруднит обеих сторон….самый лёгкий и быстрый способ освежить дыхание, это жевательная резинка…..так что…..
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Каков вопрос таков и ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
смешной ты......Часовой Ба......нИждал нИгадал....а п...ром стал...... закройте тему.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
может что съела, что запаха не было Мот и вообще ниче не ела из-за этого повода) а может и на ветку зашла, ибо она на форуме есть, но не знает что я тут е.... Прости. Что ты тут? а вообще, совет….я думаю не затруднит обеих сторон….самый лёгкий и быстрый способ освежить дыхание, это жевательная резинка…..так что….. Но все же лучше блюсти чистоту полости рта. Как никак судя по рекламе у нас там живут две телочки. Так что нужно держать помещение в порядке)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну вот с одним разобралися  теперь надо обнюхать другие места...так что приступай  и отпиши, что как, будем думать 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну вот с одним разобралися теперь надо обнюхать другие места...так что приступай и отпиши, что как, будем думать Кстате да. Чем выше любовь тем ниже поцелуи)) Так что спускайся ниже...)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну чё афтар! как дела то?  Раскажи хоть как всё прошло! Не получил ли чайником по фейсу... за то что сказал ей, мол попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|