forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
 |
« : 24 Апрель 2009, 21:15:34 » |
|
Народ, помогите советом!  Я тут, уже как почти 3 месяца с девушкой встречаюсь, ну т.е. всё как у всех….ну и как же без пацалуякав….  Всё бы ничего, но скажу сразу девушка интеллигентная, занимается бизнесом  , стройная, сексуальная  ….но вот как доходит до поцелуя…карочь больше чем 2-3 секунды целовать я её не могу  …со рта у неё не воняет, нет-нет….да и вроде к стоматологу ходит(это она так говорила)…но у неё НЕ первой свежести дыхание(так скажем)…..а например жвачку, мля, не хочет, как не предлагаю, говорит, не люблю я жевачки….. Сам стараюсь ходить всегда с орбитом в кормане и во рту!  Вот, как ей, так помяХче намекнуть  , что б она хотя б, перед моей встречей зубы чистила  , или жувку жевала?  ….помогите! 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
ну проблема может быть не только из-за кариеса! Неприятный запах может возникать ещё из-за больного желудка! А вообще чё тут стесняться? Скажи как есть....!
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
и как сказать......вот в том и дело, что б не обидеть, тут нужен определённый подход..... я, так прямо в лицо, что у её так и так, сказать не могу.....надо бы как нить по коректней... 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Max Payne некорректно будет: "у тебя изо рта, как из задницы"! А если ты типа: "малыш у тебя запах изо рта" (правда если у вас нормальные отношения), то ничего обидного не будет.
Добавлено: 24 Апрель 2009, 22:09:53 как понять: "…со рта у неё не воняет, нет-нет….…но у неё НЕ первой свежести дыхание"?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Вот, как ей, так помяХче намекнуть со рта у неё не воняет, нет-нет….да и вроде к стоматологу ходит(это она так говорила)…но у неё НЕ первой свежести дыхание(так скажем)….. а например жвачку, мля, не хочет, как не предлагаю, говорит, не люблю я жевачки….. Сколько ж намекать-то уже можно?)
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
не любит жевачку, купи ей аэрозоль для свежего дыхания?! Если и этот намёк не поймёт, то я тогда не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не первой свежести?!  Как там у Булгакова: Свежесть не может быть второй или третьей...а вапще пока не соберешься с духом высказаться, корми камфетами и целуй пока сладко
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Неприятный запах изо рта может быть вовсе не из-за плохих зубов. На это могут влиять и другие заболевание. То ль почек, то ль печени. Не помню. Могут еще и десны кровоточить - что тоже повлияет на "приятность" запаха. Вообще лучше сказать прямо что тебе не нра ее ароматы ванили изо рта. Но так чеб не обидеть. Типо спросит с недоумением "Что за запах?" "Что ты ела?". Если не поможет наипениться чесночку и тогда тебе бут пох любые запахи (исключая говно).
|
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
запах, не такой как при кариесе, а.....такой, вот например когда утром зубы почистишь, поел, пошёл на работу(без употребления жвачки)....то в ротовой полости образуется, не то что бы вонь....ну… а такое....ну вы поняли…..а что бы для поцелуя, неплохо было бы освежить….а она не понимает этого, или не хочет понять! Добавлено: 24 Апрель 2009, 22:20:25
как понять: "…со рта у неё не воняет, нет-нет….…но у неё НЕ первой свежести дыхание"?
написал выше 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо накормить луковымъ супомъ со свежей зеленью и бухнуть на двоихъ пару бутылочекъ божоле бардолино кьяретто. Температура вина не ниже 17 градусовъ. А ужъ потомъ и цалавацца можно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
Надо накормить луковымъ супомъ со свежей зеленью и бухнуть на двоихъ пару бутылочекъ божоле бардолино кьяретто. Температура вина не ниже 17 градусовъ. А ужъ потомъ и цалавацца можно.
ага....и закусить сыром с плесенью....  спасиб, за совет! Добавлено: 24 Апрель 2009, 23:29:42
спасиб, очень полезная ссылочка, причем как парням так и девушкам..... и причем, не только зубы чистить надо но и язык!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ага....и закусить сыром с плесенью.... ;Dспасиб, за совет! Такъ то же надо вместе делать! А пару кусочковъ рокфора къ винцу не помешаютъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lacky
|
не понемаю как можно самому не чувствовать своё дыхание  может у неё ещё и насморк 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не понемаю как можно самому не чувствовать своё дыхание может у неё ещё и насморк Кстати да. Гайморит еще тот наверное. Впрочем те у которых воняет рыбными консервами в масле из промежности тож не чувсвуют. Привыкают просто и это для них самих становится естественным запахом. А вот окружающим...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Клин клином вышибают, съешь что-нибудь не свежее, затем чмоки-чмоки - разница будет не так заметна... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
кароче в лоб сказать да и всё! не нюхать же всё жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жаль, что 8 марта уже позади, а так подарил бы зубную щетку, пасту и орбит. Легкий такой намек, ненавязчивый... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Lacky
|
да блин она же девушка наверное, должна следить за сабой! а не травить парнишку!
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
не понемаю как можно самому не чувствовать своё дыхание может у неё ещё и насморк Кстати да. Гайморит еще тот наверное. Впрочем те у которых воняет рыбными консервами в масле из промежности тож не чувсвуют. Привыкают просто и это для них самих становится естественным запахом. А вот окружающим... что, КСТАТИ ДА.....вот эту ссылку читайте- http://www.mariamm.ru/doc_574.htm .....и узнаете.....ато кстати да........
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Как говорится, если любишь, не скроешь!...если за это время уже успел…ну, если отношения будут продолжаться, так почему бы и не сказать всё как есть, естественно в мягко-вежливой форме, перед вами также, исчезнут былые преграды, и появится доверчивая откровенность, которая будет расти с каждым пробытым днём, когда вы вместе! Да и это же + тебе, ибо тебе, станет приятно, а ей полезно…ну ессесно(надеюсь)и ей будет приятно!  и тут, небольшой экскурс - http://www.sunhome.ru/journal/12505
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Lacky
|
скажи ей шоб лизнула свою руку, а потом занюхнула, да и всё  P.S. а у неё больше нигде не воняет?
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
1-скажи ей шоб лизнула свою руку, а потом занюхнула, да и всё  2-P.S. а у неё больше нигде не воняет? 1-скажу ей шоб лизнула свою руку, потом ногу, укусила себя за локоть, и закинула ногу за голову....ага скажу  2-  .....пока не унюхал Добавлено: 25 Апрель 2009, 00:24:49
Как говорится, если любишь, не скроешь!...если за это время уже успел…ну, если отношения будут продолжаться, так почему бы и не сказать всё как есть, естественно в мягко-вежливой форме, перед вами также, исчезнут былые преграды, и появится доверчивая откровенность, которая будет расти с каждым пробытым днём, когда вы вместе! Да и это же + тебе, ибо тебе, станет приятно, а ей полезно…ну ессесно(надеюсь)и ей будет приятно!  и тут, небольшой экскурс - http://www.sunhome.ru/journal/12505спасибо AV, за совет, и ссылочку  ........буду думать на счет- "сказать в лоб", хоть и сложно!
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
1-скажи ей шоб лизнула свою руку, а потом занюхнула, да и всё  2-P.S. а у неё больше нигде не воняет? 1-скажу ей шоб лизнула свою руку, потом ногу, укусила себя за локоть, и закинула ногу за голову....ага скажу  2-  .....пока не унюхал может она не следит за собой, может запах изо рта ещё ерунда по сравнению с ногами... может ваще ахтунг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
.....пока не унюхал Боюсь тебя ждет сурпрыз) Впрочем надеюсь что нет) я тоже об этом подумал, вобщем мужайся!
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
Да не…..не подумайте, она ухоженная девушка, просто, ещё раз повторяю, тут не идёт речь о скверном и ужасном запахе…..тут у каждого человека это может быть, даже у которого и кариеса нет, и всё здорово…..просто освежать дыхание то надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да не…..не подумайте, она ухоженная девушка, просто, ещё раз повторяю, тут не идёт речь о скверном и ужасном запахе…..тут у каждого человека это может быть, даже у которого и кариеса нет, и всё здорово…..просто освежать дыхание то надо! Ну тогда хз. если человек сам противиться то заставить его пахнуть довольно трудно без применения силы...)))
|
|
|
|
|
|
|
forces
..люблю любить..
Молодой Гродненец
|
.....пока не унюхал Боюсь тебя ждет сурпрыз) Впрочем надеюсь что нет) знаешь такой типажь девушек, которые все такие беленькие пушистенькие....утю-тю....там пылинку сдула, там сдула........вот она с таких! просто может она думает что у неё всё в поряде.......
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну дык обрадуй её, что она не такая королева! скажи что ей не хватает Дирола для полной королевы!
|
|
|
|
|
|
|
|