Andron
|
А там разве стоковая подвеска?
там диски не стоковые 
|
|
|
|
|
|
|
Matocyk
|
Мужики как движок м43 ?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я на таком катаюсь - M43B16  Субъективно едет хорошо и не сильно медленнее, чем 2.5 на более новых бумерах. Правда машина на 300 кило легче их Масла (ТТТ) практически не жрёт, стоит цепь. Есть ещё bmw club на нашем форуме + e36club.ru + e46club.ru
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
скоро фото стартеков в гродно ( аж2 комплехта) " алексей когда перестанешь бежать в конце поезда"
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Matocyk
|
Мужики я купил себе на днях BMW 318i 88г м40то ли43 я не понимаю как бы первый раз пересел на бэмку машина как для меня огонь только вот проблемка в ней не много капает гидравлическое масло возле левого колеса может рулевая рейка, сальник.Лучше новерно от реставрировать если это возможно или как бы с делать по другому?  КАкое масло гидравлическое заливается по заводу ? Кто знает ответьте. P. S хозяин сам не знает какое двигло. Вообщем такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
скоро фото стартеков в гродно ( аж2 комплехта) " алексей когда перестанешь бежать в конце поезда"
Кажись тут еще один комплектик наклевывается!!! 
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
алексей в своем репертуаре наклевываеться то наклевываеться вот когда наклюешь тогда ииии поглядим
|
|
|
|
|
|
|
Matocyk
|
Мужики подскажите на сколько аккумулятор по заводу должен стоять в BMW 318 i 88г.?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
60Ач хватит вполне
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bolik
|
Мужики подскажите на сколько аккумулятор по заводу должен стоять в BMW 318 i 88г.?
по заводу вроде 54Ач должен стоять, но точно не помню, уточню на днях отпишу)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
у меня на 3л стоит 55  вроде хватает
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Matocyk
|
Главно чтоб аккумулятор принемал зарядку полную, а не до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
заставил задуматься 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно. Смысл примерно тот же. Может автор хотел сказать просто, что аккума по ёмкости должна полностью соответствовать тому, чем кормит её генератор, и не менее? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня выставка авто была под главным корпусом БНТУ, чуть не обдрочился  Авто фантомаса, мустанги старые, чайки... и тд. Но больше всего меня заворожила БМВ 8-ка. Авто весчЪ!! Выделяющаяся, нестандартная БМВе.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Сегодня выставка авто была под главным корпусом БНТУ, чуть не обдрочился  Авто фантомаса, мустанги старые, чайки... и тд. Но больше всего меня заворожила БМВ 8-ка. Авто весчЪ!! Выделяющаяся, нестандартная БМВе. Может фото есть?! )
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
немного наших е30
Добавлено: 30 Апрель 2010, 21:53:07 еще
Добавлено: 30 Апрель 2010, 22:56:14
Добавлено: 30 Апрель 2010, 23:58:20
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
мммммммммм, огонек) однозначно +1 )))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но больше всего меня заворожила БМВ 8-ка Я раньше в Гродно часто видел 8er и недавно в Логойске. Её можно поднять за 10-20к. Были мысли купить. Только видимо с запчастями и ремонтом будет сложно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Но больше всего меня заворожила БМВ 8-ка Я раньше в Гродно часто видел 8er и недавно в Логойске. Её можно поднять за 10-20к. Были мысли купить. Только видимо с запчастями и ремонтом будет сложно ту что я видел чел продаёт, если я ничего не путаю, за нереальный 31 тыщу уёв
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Но больше всего меня заворожила БМВ 8-ка Я раньше в Гродно часто видел 8er и недавно в Логойске. Её можно поднять за 10-20к. Были мысли купить. Только видимо с запчастями и ремонтом будет сложно ту что я видел чел продаёт, если я ничего не путаю, за нереальный 31 тыщу уёв Если речь идёт о BMW 8 на чёрных дисках, которая катается в Минске, то её продают за 35тыс$$$ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Но больше всего меня заворожила БМВ 8-ка Я раньше в Гродно часто видел 8er и недавно в Логойске. Её можно поднять за 10-20к. Были мысли купить. Только видимо с запчастями и ремонтом будет сложно ту что я видел чел продаёт, если я ничего не путаю, за нереальный 31 тыщу уёв Если речь идёт о BMW 8 на чёрных дисках, которая катается в Минске, то её продают за 35тыс$$$  они все на чёрных дисках.
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
выхлоп через салон это сильно  хотя смотрится безусловно красиво
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
выхлоп через салон это сильно Смеющийся В каком месте?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
посмотри как выхлоп из турбины уходит через моторный щиток, там путь только один - в салон
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
посмотри как выхлоп из турбины уходит через моторный щиток, там путь только один - в салон
не факт, он оттуда сразу вниз идёт. более чем уверен
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
куда вниз? за стенкой сразу салон
|