Bolik
|
Может кто продает Е30 года 87-го с мотором 1,8 (даже 1,6 подойдет) в достойном состоянии за разумные деньги. А то куплю Фиат Пунто =)
Друг продает двухдверную 89-го (декабрь) с 1.6 мотором, если интересно пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Может кто продает Е30 года 87-го с мотором 1,8 (даже 1,6 подойдет) в достойном состоянии за разумные деньги. А то куплю Фиат Пунто =)
лучше возми пунто ибо бмв старая будет постоянно ипать мозг, и если зимой собираешься на машине ездить то кузову быстро придёт пизнец нет смысл покупать старую бмв с мотором 1.6-1.8 ничего не едеет постоянно ломается и все 99 процентов 30к убитые в хлам а те что остались живыши стояот от 3.5к
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
850 красавица 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
AteisT
|
лучше возми пунто ибо бмв старая будет постоянно ипать мозг, и если зимой собираешься на машине ездить то кузову быстро придёт пизнец нет смысл покупать старую бмв с мотором 1.6-1.8 ничего не едеет постоянно ломается и все 99 процентов 30к убитые в хлам а те что остались живыши стояот от 3.5к Спасибо, наконец-то стоящий совет!)
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
На выходных был в Минске, случайно встретил очень интересный экземпляр P.S. Авто для жениха и невесты
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
kaktus
|
Вроде показывали по телику. От оригинала мало что осталось. Движка и та опелевская 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
 Добавлено: 11 Август 2009, 01:39:53
у меня репутация сейчас,как моя экс-бмв  видела издалека ооочень симпотичную тройку синего цвета на красивых дисках....  что за машинка,Новая?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Bolik
|
 Добавлено: 10 Август 2009, 23:39:53
у меня репутация сейчас,как моя экс-бмв  видела издалека ооочень симпотичную тройку синего цвета на красивых дисках.... ::)что за машинка,Новая? Если е30, то я его знаю, 320 БМВ, 16-е диски OZ )))))))))))))))) ТОка продавать он ее не собирается вообще))))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,пральна 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XM turbo GT
|
У нас на теретории станции стоит почти такая же только зеленая в рыжие пятнышки.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Programmer_Comp88
|
вот же козлы, ни себе не людям  а терь узнавали на счет ее продажи? и что за дрыгатель у нее?
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
XM turbo GT
|
Та что стоит у нас с 1.8 и даже заводится и почти ездит только цилиндр сцепления потек.Сегодня спрашивал,хочет 789 руб. 00 коп. за нее.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Andrew_D вопрос был к тебе на счет е30
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
bmw335
|
андрю вапрос кто хозяин этой бмв ? есть интерес повышенный. узнай если смогешь
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так уже узнавали и не раз! В начале ветки проскакивало. Или в первой части. Я не узнавал, но форумчане не раз предлагали владельцу приобрести его "недвижимость", а тот ни в какую. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дихлафос же вроде узнавал. А владелец-козёл ни в какую. Я и сам год назад видел её в живую. Выглядела хорошо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сцуко целенаправленно умерщвляет машину
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Вот не уговорили тогда мужика на ул. Домбровского продать Е30 - теперь ей уже пиzdец походу.... Если до зимы не вывезут коммунальщики, то по весне только обмылок ржавый останется  Даже мелкий вчера машинку пожалел, сказал "ой а цто такое с бэ-эм-выскай....ей плоха?  " его сосед мой друг, говорит там 2.0 или 2.3. судя по лежащему в салоне двойному глушители так и есть. я бы купил за 800. но не продается. ЗЫ: по отзывам соседей владелец - неадекватный наркоман и алкоголик
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так чё он на пару ящиков вина не махнёт? Неадекват, точно
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Может есть у кого двигатель на е30 1.8i (m10) ?!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 18:48:27 от Bolik »
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Есть вместе с машиной 920 руб. 50 коп.  да и рено 19 готово можно заберать
|
-2.JPG (0 Кб - загружено 819 раз.)
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да уже забрал, но нихрена не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Возможно нога тяжолая и слишком сильно жмет на педаль 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лан, пошли в личку отседа, а то погонють
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
ХЗ была здесь или нет... Почти классика.... Мож когда-нить вернётся на улицы города, только в более достойном состоянии  ... Судя по тому, что плитки-подпорки не продавили пороги, кузов ещё более-менее живой... Непонятно только, что там с ходовой/двигом.. ЗЫ. Висит стоит во дворе центра занятости  . 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
где зеленую посмотреть
Добавлено: 14 Август 2009, 17:43:25 а что его еще уговорить надо чтоб он продал ? а если вежливо ему выписать штраф за захламленность стоянки?
Добавлено: 14 Август 2009, 18:46:50 на маторе поддон откручен, голова вродь тож снята думаю матору п..здец, колес нет, кузов красить надо , салон начел разлогаться то старости вы что какие 800 цена 300-400 край.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
335-ый, она стоит напротив мучорных контейнеров между Домбровского,3 - БЛК, 45. Звони мне, сориентирую. Но я не знаю владельца. Дихлафоса спроси
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
дихлофос мой 2юродный брат , а где стоит я исам знаю , сегодня даж узназнал кто хозяин икогда его лишили прав . но если он тупой и не хочет денег то пускай стоит дальше .просто чето захотелось купешку
|
|
|
|
|
|
|
|