|
V.I.T.A.L.
|
Около первого лицея:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 16:01:41 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
раз создали такую тему то пишите сразу где находится сия красота ну и без флуда и оффтопика
|
|
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
Кто-нибудь знает где на сегодняшний день в нашем городе есть красивое граффити, кроме 1го лицея и дома пионеров??
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
и за интернатом для слабовидящих на стадионе были( Эндрю_Д когда-то фотки выкладывал, непомню в какой теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
За домом по ул. Купалы,84:
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Qvality
|
За домом по ул. Купалы,84: круто
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За домом по ул. Купалы,84: Уже зима пришла ------------------------ Видел вроде в районе "Стоп Лайна" графити, во дворах.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 10:07:10 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Natty2000
Молодой Гродненец
|
Недавно приехал в Гродна к родственникам из Питера. Хочу покрасить, но мест не знаю. Кто собирается покрасить , звоните и зовите +375259682045
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что нибудь хорошее получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Недавно приехал в Гродна к родственникам из Питера. Хочу покрасить, но мест не знаю. Кто собирается покрасить , звоните и зовите +375259682045
надо покрасить котедж, сможите?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Коложский парк Краски переведено много, но особой красоты не вижу...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Согласен. Мне больше нравятся граффити в виде рисунков, а не текста. Но пусть будет для коллекции. Говорят, тут регулярно зарисовывают новыми граффити
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
возле стадика электротехнического колледжа длиннющая стена с граффити, только фотки нету
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
возле стадика электротехнического колледжа длиннющая стена с граффити, только фотки нету
если буду там завтра,то сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
picunja
Новенький
|
кто сможет разрисовать детскую комнату??? срочно нужен граффитист!!! 80295817960
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Интересные, но немного странные рисунки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Владелец бара врядли рад этому граффити
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Владелец бара врядли рад этому граффити до этого там тоже был рисунок Добавлено: 16 Октябрь 2012, 00:06:38
гы. а теперь он у V.I.T.A.L. на фотке))
|
|
|
|
|
|
|
не валера
|
здравствуйте, я хотел бы себе немного покрасить павильон на короне! может вы знаете к кому обратится или кто то из вас может это сделать!? звоните по телефону 811-09-57. или впишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|