MB
|
ну если авто чисто городской и макс для двух человек тогда гольф, хотя конечно он на фоне остальных как-то бледно выглядит
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот тут все Пассаты ругают, мол машина для колхоза и стоит денег непонятно за что. Дык Гольф - то же самое, только еще и мельче! Тем более - нафиг его!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Nokia,ты приколист.решил Аккорда-бери!лучше 2.0.И навряд с газом будет в хорошем состоянии.Хочешь дизеля-бери 1.7 Опеля.А то ты хочешь на типе Аккардиона,чтоб красиво,молодёжно,чтобы чутка ехало и мало хавало.это в сказках или чистая везуха.Этот Аккорд будет 10-ку брать в городе.Это что-много?главное не возьми конченного.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Этот Аккорд будет 10-ку брать в городе.Это что-многоещё как много 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
главное качество это экономичность авто в городском цикле,нормальный размер авто,более менее симпатичностьАкцента возьми года 2000, 1,3литра , в 4000 уложишься, будет 7-ёрку по городу хавать 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
ну по сравению с Атосам,то ,конечно,да....  когда на баке ценой 64000 белорусских проезжаешь под 600 км по городу и ни в чём себе с гашеткой не отказываешь... При этом по городу реально успеваешь везде быстрее, чем прочие на полноразмерных тачках  Это конечно если по трассе не ездить сплошной плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
ему 19 лет.какой 1.3? Я в 19 на 1,2 литра (40 коней) ездил и ничего, жив здоров  Зато сейчас на литре реально езжу так, что иные и на 2ух так не могут. Спроси тех, кто со мной по городу поездил  Нужно уметь использовать имеющийся потенциал, а не тупо жать на гашетку.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хотя что это я со своим уставом в чужой монастырь... меня сдесь не поймут... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.но это всёравно не то.и как не крути 1 литр -это 1 литр.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
на троих само то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да.но это всёравно не то.и как не крути 1 литр -это 1 литр. не, ну всем ясно что это много, мы же всё понимаем, вот 0.8 совсем другое дело и экономично и динамика на уровне
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Кто за рулём атоса не сидел - тому не понять  Реально на 800 килограммовой машине литр субъективно резвее 2-ух литров на духтонной 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 00:05:59 от Serzhi »
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
смотрел сегодня свежепригнанного аккорда...цвет серебро год 97...хлам.....что за прип#зд ки на них там ездят я не знаю......что не машина убита в хлам..на пыже 406 все наоборот все практически в идеальном стане.. просто изначально настраивался на аккорда..вот и жду чего то..поеду завтра на рынок толкового ничего не будет возьму что есть либо пыжа либо что продадут.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну ты старик даешь  так машину покупать нельзя!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не подумай, ничего против пыжа 406 (более того голосовал за него) - но покупать автос от безисходности - обрекать себя на постоянное недовольство покупкой... с душой и радостью подходи к этому процессу... кстави видел недавно 7floor в городе в движении - диски - просто шик - чем не спортивная машина 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот..на рынке 1 толкового аккорда нашел ...97 года стоит 6900...я вот тут думаю нах было продавать такого же года мерса..причем радоваться что продал буд-то бы говно каму-то всунул..все таки мерс был хорошим авто..толлько за 7200 мне врядли его назад продадут.. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аккорд 97 года за 6900-это там должен быть кожанный рекаро(таких там не бывает),литьё на 19,четыре ксенон,TV,Navi,и двигло коней на 300-350.
|
|
|
|
|
|
|
|
аккорд 97 года за 6900-это там должен быть кожанный рекаро(таких там не бывает),литьё на 19,четыре ксенон,TV,Navi,и двигло коней на 300-350.
женич ..если бы там была такая комплектация я бы особо не грузился...а так там крутые навороты это передние стеклоподъемники,кондиционер(неизвестно работающий или нет) колпаки правда оригинальные ,зимняя резина R15 ну и ...приготовтесь....газавая установка голандская!! о как!!! и говорят про ее как буд-то у них ядерная установка...и самое главное что этот газ что "там" установелн у нас не проходит на ТО..только вроде в минск пилить нужно...так что перспектива обалденная..и вообще как не приезжаю на рынок много новогог узнаю..как обычно на пассатах с объемом 1,6 едут 210 без груза..и т.д....уже задрало слушать этих умников.. увидел только на рынке более менее симпатичного гольфа 3..1,56 мотор стоит как в 4..однако что то меня не прят гольф..я еще не настолько отчаился..разве только на этот гольф литье R17 + музлы этак на касарь..дабы забыть о том что хотел купить..хотя и туда бы музлы бы ставил..
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кстати creativa видел ..продавал свою альфу..  тока он рановато свалил, слабак  ps а вот интересно откуда про пассаты знаешь неужели приценивался к экономичному авто 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 16:05:27 от MB »
|
|
|
|
|
|
кстати creativa видел ..продавал свою альфу..  тока он рановато свалил, слабак  ps а вот интересно откуда про пассаты знаешь неужели приценивался к экономичному авто  да приценивался..и в принципе в б5 пассате особо плохого ничего не вижу..только немного дороговато для меня..если бы за 6,5 я мог бы купить б5 дизелька..то несомненно взял бы...по крайней мере пассат хотя бы ..так сказать знал бы за что деньги отдал..не то что аакорд
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кстати creativa видел ..продавал свою альфу..  тока он рановато свалил, слабак  ps а вот интересно откуда про пассаты знаешь неужели приценивался к экономичному авто  да ну нах рано.... и так заипало каждому и расскажи и покажи... сегодня даж и забирали на минск... правда ценю ее немного больше чем давали... и тупо не сошлись на полутора сотках...да ладно... как ни как первый рынок... да и продавать ой как жалко...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Nokia, бери альфу ромева. JTD. я вон видал в литве такую за 2.5 евро 2000 года - мотор шептал, тока красить 2 бочины надо было)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Nokia, бери альфу ромева. JTD. я вон видал в [highlight]литве[/highlight] такую за [highlight]2.5 евро 2000 года - мотор шептал, тока красить 2 бочины надо было)))[/highlight] И почему я не верю, что литовцы в здравом уме такую машину не выставят на продажу, а "красить 2 бочины" будут сами? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
все товарищи!!! всем огромное спасибо..все таки я вам скажу что общее мнение очень сильно влияет..там то тут что то хорошоего что то плохого услышишь..на этом и мнение формируеться..но в конце концов купил себе авто про который даже и не думал..мазду 626 2,0 бенз 97 года . эта уже в обновленной будке..понравилась. хорошее состояние как визуальное так и в салоне .по двигателю тож вроде все норм..только вот литья нету..нужно будет прикупить..а так даже рад покупкой.фото выложу чуть позже.  P/s еще раз всем огромное спасибо.модеры не закрывайте пока еще тему..чуть позже фотки выложу..Спасибо! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 12:59:04 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
поздравляю  всего, только хорошего 8-)