Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:00:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Куплю машину..помагите выбрать..

Голосование
Вопрос: Лутший авто--
Вектра Б - 6 (12,8%)
Аккорд - 14 (29,8%)
ровер 620 - 6 (12,8%)
пыж 406 - 13 (27,7%)
другой авто. укажите какой. - 8 (17%)
Всего голосов: 46

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куплю машину..помагите выбрать..  (Прочитано 14418 раз)
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 23 Апрель 2007, 14:09:14 »

Аккорд неплох, и даже очень хорош, НО если попадет в хорошем состоянии, сосед сейчас продал своего за 5700, 97г. 2.0tdi  мотор ROVER, c пробегом 165т. и при том реальным, так за три года проблем с машиной небыло почти никаких, не считая что брал заведомо битую (была сделана) но не сильно. что конечно потом сказалось: была повреждена проводка, и сгорел пульт управления стёклами из за китайского предохранителя!!!
 мотор масло не брал на момент продажи расход составлял 1л. на 10-15 т.км (зависело от масла),  и за три года езды по гродно и зареченским дорогам, был заменён только один рул. наконечник.
ёщё была проблема- мотор незапускался при темп. ниже -8..10 град. после ночи, заводился через гараж Смеющийся .  и так все три года, как оказалось, сгорели контакты реле накала свечей и обмотка реле. после устранения заводился с пол..оборота уже в -22.
но как говорят проблем с етими двигатеями гораздо больше... просто попался в хорошем состоянии

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Апрель 2007, 15:02:14 »

+ Очень экономичный у ровера дизель.
Знакомый 2 недели назад продал в отличном состоянии небитого (почти) за 6000

...don't let the system get you down...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Апрель 2007, 17:10:47 »

все хвалят,хвалят,но где его делать?Все про какого дядю,соседа говорят,а мржет он по ночам плакал,что купил этот дизель,а вы и не знали!
скажите мне,где могут качественно сделать движок у дизельной хонды?
diablo
Гость
« Ответ #33 : 23 Апрель 2007, 17:13:45 »

может дизельные движки вещь и неплохая, но только не на нашей соляре, которая за 2-3 года убить может даже самые неубиваемые
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Апрель 2007, 18:54:12 »

"Наша Соляра" - произносится как заклинание? Смеющийся
Если пиворованую брать у колхозников с песком и водой внутри, то да, ляжет. А на заправках, хоть и серы многовато, и цетановое число маловато, но так вообще - нормальная солярка. Именно это я и надеюсь доказать "через 2 -3 года". Подмигивающий

ЗЫ. Ваше счастье, бензиноезды (какое слово придумал! Смеющийся), что комбайны с тракторами на бензине не ездят, а то был бы повод говорить "... но только не на нашем бензине ..."

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Апрель 2007, 19:24:45 »

ЗЫ. Ваше счастье, бензиноезды (какое слово придумал! Смех), что комбайны с тракторами на бензине не ездят, а то был бы повод говорить "... но только не на нашем бензине ..."
Та ж и бензин у нас как солярка! Улыбка Тоже отменное Г! лью теперь только 95й... Грустный Бо на 92м просто невозможно ездить... разница очень ощутимая.

З.Ы. зато бензиноеды никому не воняют... и нету особого желания из-за запаха из выхлопной трубы "нас" абганять. Улыбка  Показывает язык
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 19:32:32 от Paladin » Записан
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Апрель 2007, 21:09:05 »

с каких это пор у французов лучшие дизеля?Во Франции разрабатывают лучшие дизеля(концерн PSA) но но всякие колхозные трактора как то Пежо, Рено,Ситроен их не ставят!Мой совет to Nokia: не свзывайся с французами-если конечно не хочешь узнать что такое геморрой на всю голову Смеющийся Газовая установка 3 поколения с установкой обойдётся в 350-400 гринов-ставить её спецом стоит только если много ездишь, а так запаришься окупать .Насчет Аккорда-если не убитый бери не пожалеешь!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 23 Апрель 2007, 21:18:32 »

наверное лучше и дешевле будет попель...
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 23 Апрель 2007, 21:25:33 »

ага Омега2000,

M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Апрель 2007, 21:34:22 »

Ага попель Кадетт 1985г.в. от рожднства Христова Смеющийся Опель стал нормаль ной машиной после 99 года.Можешь поинтересоваться ценами...

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Апрель 2007, 22:15:16 »

2 Nokia: если думаешь ставить газ то ни в коем случае не бери пежо/ситроен. Французы + газ = куча проблем. Если только он там уже будет стоять. Тоже и про Вектру Б

почему тогда французы много газ ставят или у нас как-то не так ставят, а потом регулировать ведь придется, в таком случае газового француза вообще брать не стоит.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 24 Апрель 2007, 00:48:17 »

Газовая установка 3 поколения с установкой обойдётся в 350-400 гринов-ставить её спецом стоит только если много ездишь, а так запаришься окупать.
ну вот я например продал мерс а точнее поменялся на венту 1,8 бенз за 2 недели по городу 1120 км нагонял..если прикинуть что этот же келометраж на дизеле или на газу..уууу намного дешевле я бы может и бенз брал если бы у нас город был как москва..там от одного до другого светафора 10 км..хотя и то пробки..а у нас так вообще смех сказать чуть ли не на первой приходиться ездить..мало того светофоры так другие участники движения себе ведут тупо как то то может обогнать тебя чуть не выкинув на обочину а потом ехать 40км .. Грустный...ну вы все сами понимаете..так вот как бы просто нет смысла держать бензиновый авто...да и езжу вроде прилично.. и еще как то все начали изучать историю и смотреть кто там и что выпускал для какой страны и т.д...мне то главное что бы более менее экономично ездил авто а не то для кого там французы выпускали двигателя..плиз неоткланяемься от темы..а  то я не могу уже без авто..завтра наверное под гаи поеду мот там что найду толковое..а сегодня на автокомисе что при выезде с города нашел аккорда хорошего цвет синий супер диски 2,0 мотор 97 год цена 6400...бля ну убейте меня ну не стоит это авто этих денег я тут мерса продал за 7,2 а тут какой то аккорд...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 00:49:48 от Nokia_6600 » Записан

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 24 Апрель 2007, 00:52:25 »

вот у меня знакомый купил пыжа 406 серебристый вроде симпатичный цвет 1,9 дизелек 98 год..ну я проехался вроде ничего такой..только сразу меня предупредил что запчасти дорогие а так вроде все норм..
P/s тут не потеме но все же был на рынке просто пипец ...80% авто в универсалах..ужас.. :-/

SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Апрель 2007, 01:38:22 »

Ксантия 1.9ТД около 5-6 литров по трасе(по скромным подсчетам), а у ситроенов с пыжами очень похожые движки если не одинаковый, точно не знаю, то из твоего списка точно 406 брал бы
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 01:42:54 от NikAr » Записан
Danila
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Апрель 2007, 08:59:33 »

с каких это пор у французов лучшие дизеля?Во Франции разрабатывают лучшие дизеля(концерн PSA) но но всякие колхозные трактора как то Пежо, Рено,Ситроен их не ставят!Мой совет to Nokia: не свзывайся с французами-если конечно не хочешь узнать что такое геморрой на всю голову Смеющийся Газовая установка 3 поколения с установкой обойдётся в 350-400 гринов-ставить её спецом стоит только если много ездишь, а так запаришься окупать .Насчет Аккорда-если не убитый бери не пожалеешь!
Аффтар аб сцену себя
Концерн PSA выпускает Peugeot-Citroen.   Смеющийся
Danila
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Апрель 2007, 09:04:45 »

to Nokia
[highlight]"так значит ты плохо ездил..интеръер авто это еще не все..в 405 много места едешь как нормальный человек а в 406 как в маршрутке..хотя нет маршрутке места больше..а про 97 мне лично пох.может и 96 года  они последние..суть в другом просто я давно уяснил лутше взять хорошую машину старого года чем фуфло 2000г.в...так вот 405 это хорошая машина,а 406. это 406.."  [/highlight]

и т.п. и т.д. в том же духе
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1171788950/33#33

не мучь себя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
купи себе лучше велик
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Апрель 2007, 10:53:09 »

да.Nokia забрёл в тупик.... Смеющийся
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Апрель 2007, 11:02:36 »

У меня был форд, фольксваген, щас катаюсь на ксантии. По комфорту езды и салона не сравнить. Катался как вариант на Шкоде и Аккорде 98 года, Вольво 440-ой. Фигня. Теперь стал исключительно ситроеноводом. Двигло хорошее, стоит газ. Были проблемы с расходом. Нашёл смыслящего чувака, сдела мне установку (в отличии от умельцев из газальтернативы и т.п.) за пол часа. Катаюсь и проблем нет, расход нормальный, CO тоже. Всё гуд. Машина Ксантия 97 года, 1.8 16 клапаник. Газ - голандец, но жрёт не сладо. 12-14 литров газа на 100 км по городу, по трассе 8-10 литров.  Бенза съедает 12, по трассе 7-8. Как вариант для следующей Ксантии рассматриваю HDI. Приятель купил, уже год катается. Комфорт езды, экономичный движок. Классно. Никогда в жизни не пересяду на карчвагены и опели.  Улыбка

we fly!
You die!!!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Апрель 2007, 11:36:44 »

с каких это пор у французов лучшие дизеля?[highlight]Во Франции разрабатывают лучшие дизеля(концерн PSA) но но всякие колхозные трактора как то Пежо, Рено,Ситроен их не ставят![/highlight]Мой совет to Nokia: не свзывайся с французами-если конечно не хочешь узнать что такое геморрой на всю голову Смеющийся Газовая установка 3 поколения с установкой обойдётся в 350-400 гринов-ставить её спецом стоит только если много ездишь, а так запаришься окупать .Насчет Аккорда-если не убитый бери не пожалеешь!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся В мемориз!!! Афтар, жги исчо! Расскажи, например, на что же тогда ставятся PSA-шные дизеля? Можешь даже расписать по линейке моторов - коды, объемы, характеристики (такой специалист, я уверен, должен знать линейку лучших дизелей концерна PSA!)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Апрель 2007, 12:01:16 »

Вольво 440-ой. Фигня.
Гордо подняф флаг ситромона думаешь что ты ездил на вольве?  Смеющийся 400ые действительно фигня! Шведской машине имеющей много общего (как меня просвятил с утра сегодня Ruby) с французами трудно стать хорошей! Подмигивающий Еще хуже с s40-выми ни вообще на базе мицубиши каризма... Улыбка Если и вырать такое то действительно тока из-за дизайна... Бо сами вольвовцы ведут себя так как будто стесняются этих моделей. На Элитавто их (400е) даже нехотят обслуживать (из жалоб одного вольво фана). Улыбка

Насчет реношных дижек. Они действительно имеют большую долю рынка... и море производителей польузется ихними агрегатами. Дажа вольва-карз пользовалась кагдато! Улыбка И ничего странного в том что двиглы двигаються между "канторами"... он рено без стеснения ставит на свои фурки именно вольвовские агрегаты с мексиканскими деталями! Улыбка В то время как большая часть остальных юзает реношные с тайванькими. В это бизнесе все так запутано! Улыбка Лучше не разбираться в этой все каше а смотреть на конечный результат стараний инженегеров! Улыбка ПРичем лучше именно инженегеров а уже потом дизайнеров. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 18:32:42 от Paladin » Записан
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 24 Апрель 2007, 18:05:08 »

У меня был форд, фольксваген, щас катаюсь на ксантии. По комфорту езды и салона не сравнить. Катался как вариант на Шкоде и Аккорде 98 года, Вольво 440-ой. Фигня. . Никогда в жизни не пересяду на карчвагены и опели.  Улыбка
конечно ты бы еще после жиги сел бы в ксантию тогда бы она показалась бы боингом 747..нужно было на мерс,ауди,бмв сесть тогда бы у тя были бы другие мнения на счет ксантии :-/,
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 22:33:06 от Nokia_6600 » Записан

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 24 Апрель 2007, 18:16:23 »

to Nokia
[highlight]"так значит ты плохо ездил..интеръер авто это еще не все..в 405 много места едешь как нормальный человек а в 406 как в маршрутке..хотя нет маршрутке места больше..а про 97 мне лично пох.может и 96 года  они последние..суть в другом просто я давно уяснил лутше взять хорошую машину старого года чем фуфло 2000г.в...так вот 405 это хорошая машина,а 406. это 406.."  [/highlight]

и т.п. и т.д. в том же духе
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1171788950/33#33

не мучь себя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
купи себе лучше велик
у отца есть бус так что я особо местом не ущемлен,а авто покупаю лично для себя одного тоесть мах кого буду возить это себя и дувушку с универа,а покупать 2 дверку нехочеться так как ее тяжело будет продать так что я думаю что авто кк 406 пыж будет норма для меня не так ли?? или я в 19 лет собираюсь там картофель возить? Грустный и вешу я не центнер с яйцами что бы их там раскидывать.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Апрель 2007, 18:30:45 »

нужно было на мерс,ауди,бмв сесть тогда бы у тя были бы другие мнения на счет ксантии
На Audi a4? Улыбка или на MBW 3er? Улыбка После тройки ксантия покажеться просто улетно мягенькой машинкой... и тихой до кучи! Улыбка
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 24 Апрель 2007, 22:28:19 »

нужно было на мерс,ауди,бмв сесть тогда бы у тя были бы другие мнения на счет ксантии
На Audi a4? Улыбка или на MBW 3er? Улыбка После тройки ксантия покажеться просто улетно мягенькой машинкой... и тихой до кучи! Улыбка
незнаю до какой там кучи..но эти машины сделаны для перевозки людей а не строй материалов и картофеля. а на счет того что ксантия 5-6 литров ест...у моего отца работника ксантия дизелек когда купил хвастался пипец чуть ли не машина года..5 литров по трассе и все такое..ну тут получилась камандировка в минск...по приезду отец говорит мол супер что ты на своей авто поехал очень дешево получилось по 5 литров за км..копейки..тут случайно выясняеться что ест 7..странно..а вооьбще меня бесит когда начинают говорить что авто ест там 2-3 литра ну смешно..для дизеля по городу норма 7 литров..+/- немного..зачем залупаться непонимаю..и так же дизель дешевле..

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 24 Апрель 2007, 22:31:11 »

ща вектру смотрел 2,0тдИ ..свежая 98г.в 5700 отдает..как бы по деньгам и по году хорошое соотношение. проехал вроде неплохо..на 2тысячах оборотов включаеться турбина хорошо скорость набирает ...что скажете? и кто знает что лутше у вектр 1,7D ?2,0TDI ?2.0TD?

SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Апрель 2007, 23:26:23 »

5-6 литров по скромным подсчетам! написал же. не знаю как надо топить чтобы 7 литров вышло.
я уже 2ые выходные в деревню матаю(75км в одну сторону) с заездом в Береставицу, перед поездкой залил на 30 тыщ дизеля, по приезду обратно в Гродно ездил ещё до след выходных чисто по городу(не очень много но все же).
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 23:31:08 от NikAr » Записан
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Апрель 2007, 10:49:07 »

ща вектру смотрел 2,0тдИ ..свежая 98г.в 5700 отдает..как бы по деньгам и по году хорошое соотношение. проехал вроде неплохо..на 2тысячах оборотов включаеться турбина хорошо скорость набирает ...что скажете? и кто знает что лутше у вектр 1,7D ?2,0TDI ?2.0TD?

Мне говорили, что если брать опель-дизель - то только 1.7.  С 2.0 проблемы будут... Агрументы привести не могу.

...don't let the system get you down...
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Апрель 2007, 16:00:53 »

я тоже такое слышал и писал на 1-ой странице.
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 25 Апрель 2007, 21:32:33 »

чувствую куплю себе гольфа 3 дизеля и бла бла полный анус...может пыжа 1,8 газ -бензин..вообщем честно вам скажу менЯ эта ситуация просто  [smiley=bigcry.gif]...немогу уже пешком ходить...

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 25 Апрель 2007, 21:34:02 »

в голове уже все авто перепутались по началу сто пудова знал я куплю аккорд......а теперь рассматриваю уже и 406 и гольф3,и вектру и 620 и вссе что движеться включая самокаты.... Обеспокоенный

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт