RONЯliciouS
|
народ... я понимаю что КМ это км.. но вот предлагаю вам что-нибудь утроить что-бы канечно было афигенно... типа ровная колонна из разных велосипедов ровно едет от одной точки до второй... норма... но вот вечером и плюс отдраеные аш красота а ещё с разными диодами и примочками это ещё круче... а если всё ето закончиться где-нить в леску на берегу немана с шашлычком и мангальчиком... я просто пытаюсь как-то подбросить идеи... а про то что-бы провести скоростную так в час ночит с субботы на воскресенье когда будет тепло... в городе... а тем-более на дорогах... переулках разных - будет не так уж и много народу... и машин... а про то-что все по одиночку будут ездить - это не так... я не считаю гродно таким большим мегаполисам.. и дорог, дорожек, тропинок, не так уж и много что-бы хотя-бы 10-ть участников ехали по одиночку.... а чем плохо провести крти массу в лсу не по дорогам города о вдоль немана по лесной тропе с склонами и подъёмами... немного веселее... повторю на намёк "ДОЕХАТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б" я и один магу... а вот организовать что-то интерестное... что-бы все были заинтерисованы что-бы раскрутить из етого шоу... это-же вполне реально и можно... вобщем намёк дал... а тут действуйте организаторы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Ребят, вы что-то опять отошли от темы разговора.
Рабочий день, КЛУБника, еще_штук_10_отмазок, какие велосипеды? Этож даже часик не выделить в свободное время чтоб проехать на велосипеде! Мой опыт говорит что устраивать дебаты на тему даты, времени и маршрута бессмысленно в корне. Есть адекватные люди которые одумают и выберут их за вас. Не надо превращать тему в балаган.
Посему предлагаю: место, дата остаются те же самые. Т.е. 5-го мая, под текстилями. Маршрут "стандартный", по которому ездили уже много раз: центр, филармония, октябрь, форты, роддом, островского, центр. Сбор в 5 вечера, потому что суббота хоть и рабочая, но день сокращенный.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 02:13:56 от false »
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Исчо раз прочитай про смысл КМ, и подумай при чём здесь лес  *падсталом* читал... на 5-й строчке волялся пополу... а после 6-й просто закрыл... тяжыло дышать было и читать нехватало смеху... а КМ-тупоехать по городу.... низнаю... фпиродъ аффтар пишы дальшэ тваи "паДсталом".... ибо смешна-ржаць...
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
народ... я понимаю что КМ это км.. но вот предлагаю вам что-нибудь утроить что-бы канечно было афигенно... типа ровная колонна из разных велосипедов ровно едет от одной точки до второй... норма... но вот вечером и плюс отдраеные аш красота а ещё с разными диодами и примочками это ещё круче... а если всё ето закончиться где-нить в леску на берегу немана с шашлычком и мангальчиком... я просто пытаюсь как-то подбросить идеи... а про то что-бы провести скоростную так в час ночит с субботы на воскресенье когда будет тепло... в городе... а тем-более на дорогах... переулках разных - будет не так уж и много народу... и машин... а про то-что все по одиночку будут ездить - это не так... я не считаю гродно таким большим мегаполисам.. и дорог, дорожек, тропинок, не так уж и много что-бы хотя-бы 10-ть участников ехали по одиночку.... а чем плохо провести крти массу в лсу не по дорогам города о вдоль немана по лесной тропе с склонами и подъёмами... немного веселее... повторю на намёк "ДОЕХАТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б" я и один магу... а вот организовать что-то интерестное... что-бы все были заинтерисованы что-бы раскрутить из етого шоу... это-же вполне реально и можно... вобщем намёк дал... а тут действуйте организаторы! Я ПИШУ НЕ ПО ТЕМЕ НО! :-/ 2 RonЯliciouS!Слушай если организаторы КМ нихотят чтобы это было частью КМа можно сделать это отдельно!?!?!Например после КМа все желающие едут отдахнуть домой,а под вечер когда ПОТЕМНЕЕТ снова собираються в определённой точке сбора...И так далее,поездка по ночному городу(ТОЛЬКО КОРОТКАЯ)а потом в ЛЕС, ШАШЛЫК и т.д.(я бы с удавольствием приехал на это мероприятие) Мош создать отдельно такую тему,и посмотреть как на это отреагируют велосипедисты,а то действительно к теме КМ это не вяжеться,да и писать не по теме НЕЖЕЛАТЕЛЬНО  !!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 18:05:14 от Brien »
|
|
|
|
|
uninvited
|
Ребят, вы что-то опять отошли от темы разговора.
Рабочий день, КЛУБника, еще_штук_10_отмазок, какие велосипеды? Этож даже часик не выделить в свободное время чтоб проехать на велосипеде! Сбор в 5 вечера, потому что суббота хоть и рабочая, но день сокращенный. нео бляtь у кого сокращённый у кого и нет при чём тут отмазки? просто хочецца поучаствовать и хочецца чтоб объективные причины тому не помешали предлагаю в 18 30 если уж не переносить
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Семёркин
|
предлагаю всё же перенести, пока ещё есть время всех обзвонить и сказать.. тут не принципиально на самом деле.. суббота или воскресение принципиальнее всё таки количество участников. если переносить на более позднее время в субботу - надо смотреть что с погодой.. не будет ли холодно вечером кататься.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
погода вроде как нормальная и в субботу и в воскресенье, если верить гисметео... :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Дата: 5 мая, суббота Время: 16:00 Место: ДК Текстильщики, площадь Советская
ничё не меняем :-/ :-/ да? мот тока к 6?? Дата: 5 мая, суббота Время: 18:00 Место: ДК Текстильщики, площадь Советская?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
раз уж рабочий день, то надо к 18:00...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тогда всё нефиг спорить и флудить к 18.00 и .
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ЭХХ, не перенесли значит, млин, на Клубнику успеть охота еще и сил приберечь на всю ночь. Ладно постараемся быть.!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
[smiley=sunny.gif]  в 6 так в 6...отпросимси пораньше))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Семёркин
|
отзвоните плиз всем и сообщите, кто может.. чтобы не было такого, что кто то приедет раньше, кто то позже, а кто то вобще нет)
|
|
|
|
|
|
|
Mikalaj
Гродненец
|
Что-то я не пойму. Такое впечатление складывается, что в КМ учавствуют только люди, которые друг друга знают и могут созвониться? Ваши долгие дискуссии на тему "могу-не могу" и постоянное изменение времени плохо сказывается на КМ, я считаю, т.к. желающие новые люди теряются или должны прочитать все сообщения темы чтобы не перепутать со временем. Сайт крутипедали.инфо забросили и тусуетесь только здесь, обсуждая свои вопросы. Последняя новость на сайте КМ в Гродно: "19.04.2007 21 апреля - очередная КМ в Гродно!" Кто администратор сайта вообще. Он здесь есть? Некорошо.
Я так увидел
|
|
|
|
|
|
|
Hippopotamus
Молодой Гродненец
Честный человек
|
Я за субботу 18.00. Если погода не подведёт.. И обязательно потом на берег водоёма с сосисЬками. Так что предлагаю всем быть и в хорошем настроении. 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Я за субботу 18.00. Если погода не подведёт.. И обязательно потом на берег водоёма с сосисЬками. Так что предлагаю всем быть и в хорошем настроении.  ЕВСТЕВСТВЕННО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ И ЕСТЕВСТВЕННО С сосисЬками  ! А ТОЛЬКО ВОПРОС ЛЮДИ ЕСЛИ БРАТЬ СОСИСКИ И т.п. то брать каждому за себя или складываться?
|
|
|
|
|
|
|
Hippopotamus
Молодой Гродненец
Честный человек
|
Я полагаю, что надо взять каждому на массу па цуть-цуть, а тама либо гонцов зашлём, либо каждый сам за себя..
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
[highlight]18.00[/highlight][/size] ТЕКСТИЛЬЩИКИ
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Исчо раз прочитай про смысл КМ, и подумай при чём здесь лес  *падсталом* читал... на 5-й строчке волялся пополу... а после 6-й просто закрыл... тяжыло дышать было и читать нехватало смеху... а КМ-тупоехать по городу.... низнаю... фпиродъ аффтар пишы дальшэ тваи "паДсталом".... ибо смешна-ржаць... [warnyel]Последний раз предупреждаю пишем по теме, хотим поговоорить на другую тему пишем в нужную ветку[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Что-то я не пойму. Такое впечатление складывается, что в КМ учавствуют только люди, которые друг друга знают и могут созвониться? Ваши долгие дискуссии на тему "могу-не могу" и постоянное изменение времени плохо сказывается на КМ, я считаю, т.к. желающие новые люди теряются или должны прочитать все сообщения темы чтобы не перепутать со временем. Сайт крутипедали.инфо забросили и тусуетесь только здесь, обсуждая свои вопросы. Последняя новость на сайте КМ в Гродно: "19.04.2007 21 апреля - очередная КМ в Гродно!" Кто администратор сайта вообще. Он здесь есть? Некорошо.
Я так увидел от этого никуда не деться, поэтому не стоит так уже пессимистично всё это рассматривать. смысл от контактов и созвонов намного больший, чем все эти сайты/форумы, на которых по большому счёту тусит 15 постоянных человек. ------ надеюсь вас всех сегоджня увидеть в хорошем настроении при хорошей погоде.. работа бы только отпустила :-/
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Просто такая чтука - я могу позванить друзьям на великах и сказать....Но с самого КМа я почти никого не знаю!(ТОЛЬКО ПО НИКАМ  ) А поедим или не поедим мы на природу? :-? :-? ЕСЛИ ДА ТО КУДА?
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Просто такая чтука - я могу позванить друзьям на великах и сказать....Но с самого КМа я почти никого не знаю!(ТОЛЬКО ПО НИКАМ  ) А поедим или не поедим мы на природу? :-? :-? ЕСЛИ ДА ТО КУДА? Озеро Юбилейное. Все решим по завершению КМ.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Вот только я баюсь что СОСИСЬКИ И т.п. на таком пекле СВАРЯТЬСЯ?!?!?!  :-?  Вопрос----доскольки мы на ПРЫРОДЕ будем?А то по одиночке разъежаться ночью не КАТИТ!!!!?!??!?!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 18:20:40 от Brien »
|
|
|
|
|
owlet
|
У мня фоты есть. если кому интересно стучитесь в асю, либо в Лч
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 00:32:29 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
NЕRTI
|
фото в падлу вылаживать кому надо звоните  было кул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hippopotamus
Молодой Гродненец
Честный человек
|
Люди, а как можно фотки получить, если на ящик слать долго, а лично я не знаю никого?..
|
|
|
|
|
|
|
|