xfiles
|
 |
« : 22 Апрель 2007, 13:52:40 » |
|
Дата: 5 мая, суббота Время: 18:00 (в связи с рабочей субботой) Место: ДК Текстильщики, площадь Советская
Маршрут в обсуждение...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 02:59:27 от xfiles »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
погодка будет зачётная в этот день 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пипец, а самому слабо купить, чтоб потом опять людей не напрягать 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Чё ругацца каждый чёнибудь возьмёт а на месте разбирёмся!!Я ДУМАЮ ЖАДНЫХ НЕТУ или просто можно скинуться?(НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ет просто чтоб не было как на 13, мы с Катей остановились купили хавчика больше никто не подъехал ну и поехали..... а потом им сосисок вези эт я к чему надо сразу определятся 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
неееееееееее парни км уже перерастает в переедание и обжорство. мот ваще нах км и так поедем просто сразу на сосиски???
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
ну раз народу хочется кушать, то можно устроить тематическую КМ. так и назвать ее - "Сосисочная Критическая масса в Гродно". всем купить по три сосиски, повесить себе их на шею и ехать по машруту. прохожим точно будет весело и запомнится надолго. надо только "идеологический базис" подвести, так сказать. чтобы сосиска выступала не только в виде приправы и фаллоцентричного символа, но и еще что-нибудь велосипедно-экологическое подразумевала. например, "нету газа - топи сосисками!", "беларуские сосиски и велосипеды неразрушимы!" и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 21:42:43 от ra »
|
|
|
|
|
uninvited
|
5 мая - рабочий день может 6-го? :-? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Brian
|
Впринцыпе вы сами посудите если не поедим мы на природу,зделаем круг по городу, приедем опять на Советскую и разъедимся кто куда!А так мы сделаем кружок но вместо того чтобы разъежаться ОТЛИЧНО ПРОВЕДЁМ ВРЕМЯ на природе!!!  И обжорство здесь НИПРИЧЁМ!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Так, в случае рабочей субботы 5ого, начало КМ №14 перенесется на 18.00. Можно так же продумать маршурт с такой целью, что бы эффекто проехать по центру и далее следовать к месту проведения шашлычно/сосисочной вело вечерины. Так что прорабатываем маршрут, я предлагаю в этот раз в сторону Купалинки или Пышков, а то на той стороне Немана уже часто что то делали,а на нашей не много!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
икс, уже давно известно, что 5 рабочий день 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Так, в случае рабочей субботы 5ого, начало КМ №14 перенесется на 18.00. Можно так же продумать маршурт с такой целью, что бы эффекто проехать по центру и далее следовать к месту проведения шашлычно/сосисочной вело вечерины. Так что прорабатываем маршрут, я предлагаю в этот раз в сторону Купалинки или Пышков, а то на той стороне Немана уже часто что то делали,а на нашей не много! Ура,Ура я только ЗА!  Кстати кому нада карта горада и загородные местечка - ОБРАЩАЙТЕСЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
предлагаю вообще перенести с пятого на 1 мая - народу будет в городе толпы, что и требуется а следующую КМ сделать 12го и тематическую - посвятить ее сохранению исторического центра Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2007, 02:42:25 от ra »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
во-во 5го дохлый день 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
5ого рабочая, да и еще КЛУБНИКА в этот день, ухх что то думаю народу не густо будет, может и в правду перенести
|
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
|
три дня осталось. и те выходные. думать надо, конечно, быстрее... через сайт уже никого не соберешь, нужно брать телефон и обзванивать всех тогда. переносим?...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
тока если уже на вторник :-/
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
многие идут на попойку на поляну. так что многие не будут в КМ учавствовать
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 02:01:06 от PoliteX »
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
ну ввообще то да. :-? давайте в воскресенье на 16.00 29 апреля
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Народ, чего то у вас неразбериха какаято, я хочу попробывать приссоединится к массе, но вот не могу понять КОГДА? :-/ Не уж то все кто участвует в массе сидят на форуме? если нет то не все узнают, о ваших планах. Так что назовите пожалуйсто точную дату критической массы.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Народ, чего то у вас неразбериха какаято, я хочу попробывать приссоединится к массе, но вот не могу понять КОГДА? :-/ Не уж то все кто участвует в массе сидят на форуме? если нет то не все узнают, о ваших планах. Так что назовите пожалуйсто точную дату критической массы. НЕБОЙСЯ у нас так не каждый раз! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 13:57:51 от Brien »
|
|
|
|
|
Brian
|
Я так и не понял какого 29 апреля,1 мая или 5 мая КМ будет? :-? ЕСЛИ ЧТО ИЗМЕНИТЬСЯ ПРОШУ ПРЕДУПРЕДИТЬ---МТС.5815351
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 14:21:59 от Brien »
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
на сколько я знаю - критическая масса - сборище велосипедёров просто едущайа от заранее запланированой точки А до точки Б не нарушая правил дорожного движения и внутренних правил КМ! я небыл и не буду т.к. прокатиться от точки а до точки б мне компания не нужна... а вот нет такого у вас что есть точка а и точка б и точка в и г и что-бы наиболее рационально по определённым правилам проехать за кратчайшее время все точки по возрастанию... любым маршрутом... + взносы на презент первоприбьбывшим... (хоть какой ред бул и т.п..) что-бы была идея соперничества... я на сваём трёхкалёсном канечна до финиша мот и не доеду... но это не важно.... важно то-что путём такого катания народ может пабольше узнать переулки проезды аншего города... да и для себя узнать как быстрее добраться можно.... вобщем если енсть такое -- сообщите плз.... заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Trabl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
уважаемый RonЯliciouS, дело в том что КМ, как вы заметели, это действительно движение велосипедистов, точнее большой группы велосипедистов, из точки А в току В, цель данного движения привлечь к себе внимание, как к равноправным участникам дорожного движения. Действительно мы очень стараемся соблюдать правила дорожного движения (за исключением некоторых, к примеру численность велосипедистов в колонне). Ваше предложение считаю крайне не безопасным, т.к. одно дело спокойное движение большой группы велосипедистов, другое несущиеся по одиночке, сломя голову, по улицам, дорогам с автомобилями, тратуарам с людьми. Во первых, после первого такого мероприятия появятся пострадавшие (хорошо если не смертельно), во вторых, какое отношение к этому имеет КМ, рекоменую почитать принципы критической массы и вы все поймете....
|
|
|
|
|
|
|
Trabl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
по поводу следующей КМ, да и вообще всех последующих, у меня есть предложение, думаю имеет смысл их проводить реже. Лично я не успеваю отойти от прошедшей как уже следующая, пропало чувство какого то события, едешь автоматом на массу, просто по тому что надо. По видимому не я однин такой, если вы заметели, последнее время собираются маленькие массы, мне кажется причина этому, частое их проведение, как последствие этого: не успеваем подготовиться, проинформировать людей, реализовать предложения и прочее. Большенство людей участвующих в КМ, это студенты и работащие люди, основное время которых занято. Так что может подумать над проведение КМ раз в месяц, мне кажется уже пора.....
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
по поводу следующей КМ, да и вообще всех последующих, у меня есть предложение, думаю имеет смысл их проводить реже. Лично я не успеваю отойти от прошедшей как уже следующая, пропало чувство какого то события, едешь автоматом на массу, просто по тому что надо. По видимому не я однин такой, если вы заметели, последнее время собираются маленькие массы, мне кажется причина этому, частое их проведение, как последствие этого: не успеваем подготовиться, проинформировать людей, реализовать предложения и прочее. Большенство людей участвующих в КМ, это студенты и работащие люди, основное время которых занято. Так что может подумать над проведение КМ раз в месяц, мне кажется уже пора..... НЕЗНАЮ....Я думаю что народу мало собирается не из-за того что мы КМ проводим слишком часто,а из-за того что погодка подводит!И даже если зделать проведение КМ реже - дни то всё равно теже остануться,время тоже!Надо лучше организовать оповищение людей,обзванить друзей велосипедистов!И это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
на сколько я знаю - критическая масса - сборище велосипедёров просто едущайа от заранее запланированой точки А до точки Б не нарушая правил дорожного движения и внутренних правил КМ! я небыл и не буду т.к. прокатиться от точки а до точки б мне компания не нужна... а вот нет такого у вас что есть точка а и точка б и точка в и г и что-бы наиболее рационально по определённым правилам проехать за кратчайшее время все точки по возрастанию... любым маршрутом... + взносы на презент первоприбьбывшим... (хоть какой ред бул и т.п..) что-бы была идея соперничества... я на сваём трёхкалёсном канечна до финиша мот и не доеду... но это не важно.... важно то-что путём такого катания народ может пабольше узнать переулки проезды аншего города... да и для себя узнать как быстрее добраться можно.... вобщем если енсть такое -- сообщите плз.... заранее благодарен ТИПО ВЕЛОПРОБЕГ  ?Это уже не КМ!
|
|
|
|
|
|
|
|