B_A
|
 |
« : 22 Апрель 2007, 10:14:45 » |
|
В новостях рассказывали про теполоход по августовскому каналу. Выложите инфу по нему. откуда, во сколько отходт. Сколько по времени занимает одна прогулка. Куда плывет, сколько стоит .....
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
В новостях рассказывали про теполоход по августовскому каналу. Выложите инфу по нему. откуда, во сколько отходт. Сколько по времени занимает одна прогулка. Куда плывет, сколько стоит ..... На августовкий время 2 часа, шлюзы проходит за 1 час, обратно против течения 3 часа. Если там еще кататся будет добавь еще. Стоти 1 млн за рейс. Называется Неман. Есть еще Ольга Соломова.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
На выходе со шлюза Немново
|
|
|
|
6638599
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
стоит 1 лимон??? фигассе. сколько на человека выходит? как покататься, т.е. куда обращаться нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а сколько человек помещается? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Squa®e™
|
1 млн дели ну пусть там человек 40 поместиться - не такая уж и большая сумма))) 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Не а че нету такого что пароход ходит по расписанию один раз в день по выходным.  А че параход плавает только по заказу ....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
1 млн дели ну пусть там человек 40 поместиться - не такая уж и большая сумма)))  судя по фото, если туда 40 чел посадить, то это будет не параход, а банка со шпротами за 25 тыс руб! 
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Што даражэй: круіз па Міжземным моры ці экскурсія па Аўгустоўскім канале?Але ў Еўрарадыё ўсё ж такі атрымалася знайсці тураператара, які б змог наладзіць такі своеасаблівы круіз. І нават пралічыў нам кошты такой вандроўкі. Канешне, не ўлічваючы трансфер да Гродна:
“У нас ёсць рачны порт. Вы адтуль на цеплаходзе з гідам, які вам усё распавядае, плывеце па Нёмане да Аўгустоўскага канала. Там крыху пабылі — і назад. Назад можна вяртацца на цеплаходзе, але гэта вельмі доўга, таму што ён будзе ісці больш павольна, супраць плыні, ці вас можа забіраць аўтобус. Кошты, значыць, такія: 950 тысячаў — гэта калі назад на аўтобусе, а калі туды-назад на цеплаходзе — атрымліваецца 1 мільён 300 тысяч”.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
1 млн дели ну пусть там человек 40 поместиться - не такая уж и большая сумма)))  судя по фото, если туда 40 чел посадить, то это будет не параход, а банка со шпротами за 25 тыс руб!  Это точно. Но якобы на 50 рыл расчитано
|
|
|
|
6638599
|
|
|
B_A
|
Кидалово...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А у меня другая информация. 160 000 в час, вся сумма делится max. на 50 человек (все разделены на две части 20 и 30). ну даже если так - классно! 20 человек взять - и свободно будет и по 8 р. на час - мало! Два часа на теплоходе и ты взвоешь! 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
А у меня другая информация. 160 000 в час, вся сумма делится max. на 50 человек (все разделены на две части 20 и 30).
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А у меня другая информация. 160 000 в час, вся сумма делится max. на 50 человек (все разделены на две части 20 и 30). ну даже если так - классно! 20 человек взять - и свободно будет и по 8 р. на час - мало! Два часа на теплоходе и ты взвоешь!  только туда 2 часа + шлюзы час, + обратно через шлюзы час, обратно три. Итого 7, как минимум. Не только взвоешь, но и решишь вплавь к берегу добираться
|
|
|
|
6638599
|
|
|
NewMan
|
да затакие деньг можно в питер съездить и по неве покататься на катере)) опупет..1 лям ни за что... 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Тепоход просто отрабатывает свои деньги, надеюсь скоро подешевеет
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
А у меня другая информация. 160 000 в час, вся сумма делится max. на 50 человек (все разделены на две части 20 и 30). ну даже если так - классно! 20 человек взять - и свободно будет и по 8 р. на час - мало! Два часа на теплоходе и ты взвоешь!  только туда 2 часа + шлюзы час, + обратно через шлюзы час, обратно три. Итого 7, как минимум. Не только взвоешь, но и решишь вплавь к берегу добираться какая-то информация никакая! КАКИЕ 7 ЧАСОВ!? Снимать пароход можно на любое время. В принципе меньше часа никто и не возьмет. Но проблема в том, что у этих пароходов есть свой сезон...... Допустим 25 мая прошлого года сезон ещё не был открыт, а мы классом так хотели покататься 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Squa®e™
|
А у меня другая информация. 160 000 в час, вся сумма делится max. на 50 человек (все разделены на две части 20 и 30). ну даже если так - классно! 20 человек взять - и свободно будет и по 8 р. на час - мало! Два часа на теплоходе и ты взвоешь!  только туда 2 часа + шлюзы час, + обратно через шлюзы час, обратно три. Итого 7, как минимум. Не только взвоешь, но и решишь вплавь к берегу добираться ничего себе!!!  не,так я не согласен!
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наилучший вариант - компанией туда на теплоходе, шлюзование, высадка на берег - пикник на берегу (места там просто опупеть красивые!!!), назад автобусом. Макс - 160 000 * 4 часа = 640 000 рублей. На теплоходе - холодильник, музыка, видео, мягкие кресла. Итог - день отличного отдыха (при хорошей погоде). А деньги не такие уж и большие. Мы в мае планируем корпоративный выезд.
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
Squa®e™
|
Смотря компания из сколько человек! Надо бы тогда человек под двадцать чтоб отдохнуть суперски...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, говорят, что будут организованы ночные прогулки на теплоходе.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ну, на час можно снять, но так это ж будет только прогулка по неману, а до Августовского канашла так не доедешь, а ведь весь смысл в этом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
вот-ваот и я о том же.. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кстати, говорят, что будут организованы ночные прогулки на теплоходе. вау! супер! романтика! 
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хорошо говорить - купить байдарку. Уже не первый месяц купить не можем. Знаете где (по безналу) - подскажите, огромное спасибо от нас!!!!
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
|
|