|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
На хорошо не скажешь плохо. Ничего выдающегося. Но за такие деньги требовать чего-либо более абсурд…  p.s. какой писюн постоянно ссыт на танцполе? Скользко же :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ниплохо фцелом фсе было  ... выдержал в сумме около часа в "реакторе" у сцены... Очень Жарко и Очень Скользко... раза два находился в состоянии четырех точек опоры из-за этого млядь котка под ногами  ... хтя сие всегда присутствует..... итого: хорошо если обоснуецца в какчестфе традиции драм_н-басс па четвергам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну коро4е незнаю кто этот 4ел но вот ли4но я тож стоя у стены ковырялся в носу пото му 4то драм был отстойный ..........обсалютно однатипный такое ощющение 4то на один мотив наложили разные слова ну тоесть вооще как по мне отстой ..........пожалел 4то когда пришол то только на два трека зашол в зал когда играл первый диджей а потом пошол разговаривать со знакомыми.............. Первый диджей отыграл кру4е ИМХО PS а 4ел не в жолтой майке был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Ну коро4е незнаю кто этот 4ел но вот ли4но я тож стоя у стены ковырялся в носу пото му 4то драм был отстойный ..........обсалютно однатипный такое ощющение 4то на один мотив наложили разные слова ну тоесть вооще как по мне отстой ..........пожалел 4то когда пришол то только на два трека зашол в зал когда играл первый диджей а потом пошол разговаривать со знакомыми.............. Первый диджей отыграл кру4е ИМХО PS а 4ел не в жолтой майке был? Ну, тебя ковыряющего в носу я не заметила,но посмотреть на это хотелась бы  Так по идее там была масса "КОВЫРЯЛЬШИКОВ"  ;Dтак как тот чел которого видела я был не в жёлтой рубашке. А вот насчёт первого dj ты прав было как-то лучше
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
negodyai
|
внутри не был...хотя была возможность ...поморосил со знакомыми на входе....посмотрел на толпы быдла выходящие оттуда-стало жутко....по моему в стопе всё только хуже и хуже становиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
То что быдла хватала,так это точно. Но его везде дожуя. :-/ "ТАНЦУЮЩИЕ СВИТЕРА" мать их.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Как я узнавал, то первый ди-джей был некий "стоповский резидент" дж Налим. Во у него нормальные темы были ИМХО, некоторые даже жесткие. А вот Rog мог бы и не приезжать.... Вывод: если на открытии было более-менее, не супер, то дальше будет ваще ахтунг. Хотя никто ни на что и не надеялся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
.... Вывод: если на открытии было более-менее, не супер, то дальше будет ваще ахтунг. Хотя никто ни на что и не надеялся... m Абсолютно не факт!. если быкопник второй или третий четверг придет на непонятную ему музыку, то больше в ближайшие четверги он туда не пойдет. если конечно он не в конец тупой. а даже если еще и придет, значит это уже не такой быкопник как раньше, а перевоспитанный!!!. Если четверги продолжаться будет круто!!!
|
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
...
|
[highlight]внутри не был...хотя была возможность .[/highlight]..поморосил со знакомыми на входе....посмотрел на толпы быдла выходящие оттуда-стало жутко....по моему в стопе всё только хуже и хуже становиться.... [highlight]пора тебя придать Анафиме и сже4ь на костре инквизиции за ересь!!!!! не пизЗДи 4то была возможность пройти .......тупо стоял под фантазией как на паперти ........при4ём неуда4но!!!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Как я узнавал, то первый ди-джей был некий "стоповский резидент" дж Налим. Во у него нормальные темы были ИМХО, некоторые даже жесткие. А вот Rog мог бы и не приезжать.... Вывод: если на открытии было более-менее, не супер, то дальше будет ваще ахтунг. Хотя никто ни на что и не надеялся... кста тож заметил 4то было сказано мол постоянный резидент фантазии диджей налим............был удивлён ...........ладно резидент но постоянный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
.... Вывод: если на открытии было более-менее, не супер, то дальше будет ваще ахтунг. Хотя никто ни на что и не надеялся... m Абсолютно не факт!. если быкопник второй или третий четверг придет на непонятную ему музыку, то больше в ближайшие четверги он туда не пойдет. если конечно он не в конец тупой. а даже если еще и придет, значит это уже не такой быкопник как раньше, а перевоспитанный!!!. Если четверги продолжаться будет круто!!! странно не разу не видел тебя вооще на D&B а тут ты открыто этим восхищаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
.... Вывод: если на открытии было более-менее, не супер, то дальше будет ваще ахтунг. Хотя никто ни на что и не надеялся... m Абсолютно не факт!. если быкопник второй или третий четверг придет на непонятную ему музыку, то больше в ближайшие четверги он туда не пойдет. если конечно он не в конец тупой. а даже если еще и придет, значит это уже не такой быкопник как раньше, а перевоспитанный!!!. Если четверги продолжаться будет круто!!! странно не разу не видел тебя вооще на D&B а тут ты открыто этим восхищаешься?  ПАЗИТИФФ!!! 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
в целом было неплохо...ничего плахого сказать немогу, ну кроме пола на катором можно было кататься....и Рог этот ничего из себя не предстовляет как то, Налим мне больше понравился...
|
|
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
Drone
|
Скажу однозначно: драм понравился, мот и однообразен порой, мот и Dj сам по себе слабоват. А говорю понравился, потому что это скорее Зачёт чем Незачёт  ...исчо раз отдельное спасибо за скользкий пол...болит колено  ...адекватных было мало - билет 4 тасяячи руплей - стопу незачёт - приду исчо как-нить так как я бедный студенчага 
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
pdenisoff
|
сцуко, чувствовал себя учаснегом программы "Звезды на льду" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
и я се чють копчик не отбил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Может фотки есть у кого, а то я чет не рассмотрел Рога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Нормульььь 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Ruzweld
|
Хммм... люди ржунемагу,до сих пор не отпускаиТЬ, наблюдаю картину, в разгар самой колбасы(людей прёт) стоит себе тихо мирно парниша возле стеночки,а у него палец,нет,нет не так выразилаСЯ,рука полокать в носу  Таких у стенки обычно много бывает,это типа смотрители стопа  , я этого немного не понимаю  припереться на танцпол и тупо стоять... :-? В чём смысл... p.s. какой писюн постоянно ссыт на танцполе? Скользко же Это тошно, млять, внизу ваще анрыл было танцеваццо, на верху- более-менее...  А вот насчёт первого dj ты прав было как-то лучше Ну конечно был лучше  он ведь ставил Пиратку, Пендулума, Афрадайта  А смыл не в этом, так можно каждый четверГ одно и ттоже ставить.... :-? посмотрел на толпы быдла выходящие оттуда-стало жутко Ох, уж не знаю, быдло в этот вечер было не в теме  им не интересен ДРАМ, песен их любимых не бы дло, по-этому они были не в духе  P.S. Приятно было увидеть знакомых, я был с командой найт сити HOB-NOB, правда почти все сидели за барной стойкой, а мы с МБотом ЖГЛИ на танцполе  8-)  Нифига не видел народа с форума...
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Санчела
|
какой налим вы че, отыграл сначала афродайта, потом панацею, потом полностью по пиратке прошелся, почти все это я дома слушаю, зачет чисто за то-что вкус хоть есть у человека) не был сто лет там и лучше бы не ходил, один плюс, афтепати сцуко удалось, еле сижу, до сих пор не могу в себя придти, пойду что ли полечусь [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
.... Вывод: если на открытии было более-менее, не супер, то дальше будет ваще ахтунг. Хотя никто ни на что и не надеялся... m Абсолютно не факт!. если быкопник второй или третий четверг придет на непонятную ему музыку, то больше в ближайшие четверги он туда не пойдет. если конечно он не в конец тупой. а даже если еще и придет, значит это уже не такой быкопник как раньше, а перевоспитанный!!!. Если четверги продолжаться будет круто!!! странно не разу не видел тебя вооще на D&B а тут ты открыто этим восхищаешься?  [highlight]ПАЗИТИФФ!!! [/highlight]  Оф козс))ь!!! Важна заморока!! Вас обламывает Даша, а вы при этом говорите мол ребята дальше не продолжайте мол мы боимся :-? слабаки...
|
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
надо быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
надо быть ну вот откуда такие берутся?   ? [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
неааа товарищи ДЖАНГЛИСТЫ 8-) пол был скользким очень даже кстати 8-)никого лишнего тормоза 8-) ведь это же целое искусство 8-) ностальгия по пиратке все-таки была несмотря на эти все тупые минусы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
А вот насчёт первого dj ты прав было как-то лучше Ну конечно был лучше  он ведь ставил Пиратку, Пендулума, Афрадайта  А смыл не в этом, так можно каждый четверГ одно и ттоже ставить.... :-? P.S. Приятно было увидеть знакомых, я был с командой найт сити HOB-NOB, правда почти все сидели за барной стойкой, а мы с МБотом ЖГЛИ на танцполе  8-)  Нифига не видел народа с форума... Спасибо, что нас вспомнил.  Насчет НАЛИМА (первый джедай) скажу одно: то что вам понравилось (Пиратка, Пендулум) он ставит каждый вечер. Для тех кто появляется чаще чем раз в неделю, это уже реальный боян. Так с сидели за баром. В тот вечер думал, что старость подобралась незаметно, НО Надо было видеть нас с Галюном сення во Флинте. Вот уже где был отжиг. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 06:44:34 от foxboy »
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
pdenisoff
|
не был сто лет там и лучше бы не ходил, [smiley=46.gif] и еще меня туда силой затащил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ха.... а есть же проходка  так что в мае придется посетить какой-нить четверг))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|