Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 15:15:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

D'N'B Открытие сезона 26 апреля 2007 в STOP LINE

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: D'N'B Открытие сезона 26 апреля 2007 в STOP LINE  (Прочитано 12138 раз)
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 27 Апрель 2007, 02:18:17 »

люди ржунемагу,до сих пор не отпускаиТЬ, наблюдаю картину, в разгар самой колбасы(людей прёт) стоит себе тихо мирно парниша возле стеночки,а у него палец,нет,нет не так выразилаСЯ,рука полокать в носу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся....интересно очём он в этот момент думал? Всех колбасит, а у него дела по важнее будут Смеющийся Смеющийся

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Апрель 2007, 02:27:05 »

На хорошо не скажешь плохо. Ничего выдающегося. Но за такие деньги требовать чего-либо более абсурд… Подмигивающий
p.s. какой писюн постоянно ссыт на танцполе? Скользко же :-/
флэш
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Апрель 2007, 03:03:08 »

ниплохо фцелом фсе было  Улыбка ... выдержал в сумме около часа в "реакторе" у сцены...
Очень Жарко и Очень Скользко... раза два находился в состоянии четырех точек опоры из-за этого млядь котка под ногами  Злой ... хтя сие всегда присутствует.....
итого: хорошо если обоснуецца в какчестфе традиции драм_н-басс па четвергам...  Улыбка
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Апрель 2007, 03:55:45 »

люди ржунемагу,до сих пор не отпускаиТЬ, наблюдаю картину, в разгар самой колбасы(людей прёт) стоит себе тихо мирно парниша возле стеночки,а у него палец,нет,нет не так выразилаСЯ,рука полокать в носу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся....интересно очём он в этот момент думал? Всех колбасит, а у него дела по важнее будут Смеющийся Смеющийся

Ну коро4е незнаю кто этот 4ел но вот ли4но я тож стоя у стены ковырялся в носу пото му 4то драм был отстойный ..........обсалютно однатипный такое ощющение 4то на один мотив наложили разные слова ну тоесть вооще как по мне отстой ..........пожалел 4то когда пришол то только на два трека зашол в зал когда играл первый диджей а потом пошол разговаривать со знакомыми..............
Первый диджей отыграл кру4е ИМХО

PS а 4ел не в жолтой майке был?Непонимающий  
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 27 Апрель 2007, 10:46:00 »

Ну коро4е незнаю кто этот 4ел но вот ли4но я тож стоя у стены ковырялся в носу пото му 4то драм был отстойный ..........обсалютно однатипный такое ощющение 4то на один мотив наложили разные слова ну тоесть вооще как по мне отстой ..........пожалел 4то когда пришол то только на два трека зашол в зал когда играл первый диджей а потом пошол разговаривать со знакомыми..............
Первый диджей отыграл кру4е ИМХО

PS а 4ел не в жолтой майке был?Непонимающий  
Ну, тебя ковыряющего в носу я не заметила,но посмотреть на это хотелась бы Подмигивающий Смеющийся
Так по идее там была масса "КОВЫРЯЛЬШИКОВ"  Смеющийся Смеющийся ;Dтак как тот чел которого видела я был не в жёлтой рубашке.    А вот насчёт первого dj  ты прав было как-то лучше

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 27 Апрель 2007, 11:01:07 »

внутри не был...хотя была возможность ...поморосил со знакомыми на входе....посмотрел на толпы быдла выходящие оттуда-стало жутко....по моему в стопе всё только хуже и хуже становиться....

zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 27 Апрель 2007, 11:39:41 »

То что быдла хватала,так это точно. Но его везде дожуя. :-/ "ТАНЦУЮЩИЕ СВИТЕРА" мать их.....

Nawa
Настоящий гродненец

заберите меня с собой, в лес

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Апрель 2007, 11:50:36 »

Как я узнавал, то первый ди-джей был некий "стоповский резидент" дж Налим. Во у него нормальные темы были ИМХО, некоторые даже жесткие. А вот Rog мог бы и не приезжать.... Вывод: если на открытии было более-менее, не супер, то дальше будет ваще ахтунг. Хотя никто ни на что и не надеялся...

Dim@sh
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 27 Апрель 2007, 13:53:57 »

.... Вывод: если на открытии было более-менее, не супер, то дальше будет ваще ахтунг. Хотя никто ни на что и не надеялся...

m  Абсолютно не факт!. если быкопник второй или третий четверг придет на непонятную ему музыку, то больше в ближайшие четверги он туда не пойдет. если конечно он не в конец тупой. а даже если еще и придет, значит это уже не такой быкопник как раньше, а перевоспитанный!!!.
   Если четверги продолжаться будет круто!!!

Ты есть ТЕхнО !  Он ест ТЕхнО  !   ТЕхнО  ест  нас    !
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Апрель 2007, 14:48:53 »

[highlight]внутри не был...хотя была возможность .[/highlight]..поморосил со знакомыми на входе....посмотрел на толпы быдла выходящие оттуда-стало жутко....по моему в стопе всё только хуже и хуже становиться....

[highlight]пора тебя придать Анафиме и сже4ь на костре инквизиции за ересь!!!!!
не пизЗДи 4то была возможность пройти .......тупо стоял под фантазией как на паперти ........при4ём неуда4но!!! Подмигивающий [/highlight]
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Апрель 2007, 14:50:19 »

Как я узнавал, то первый ди-джей был некий "стоповский резидент" дж Налим. Во у него нормальные темы были ИМХО, некоторые даже жесткие. А вот Rog мог бы и не приезжать.... Вывод: если на открытии было более-менее, не супер, то дальше будет ваще ахтунг. Хотя никто ни на что и не надеялся...

кста тож заметил 4то было сказано мол постоянный резидент фантазии диджей налим............был удивлён ...........ладно резидент но постоянный?Непонимающий
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Апрель 2007, 14:51:39 »

PS походу они держали его в подвале уже пару лет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся или груз4иком у них он уже давно рабботает!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Апрель 2007, 14:53:21 »

.... Вывод: если на открытии было более-менее, не супер, то дальше будет ваще ахтунг. Хотя никто ни на что и не надеялся...

m  Абсолютно не факт!. если быкопник второй или третий четверг придет на непонятную ему музыку, то больше в ближайшие четверги он туда не пойдет. если конечно он не в конец тупой. а даже если еще и придет, значит это уже не такой быкопник как раньше, а перевоспитанный!!!.

странно не разу не видел тебя вооще на D&B а тут ты открыто этим восхищаешься?Непонимающий
в основном fanatik...
Настоящий гродненец

фсем крутить фанарики.........это ПРИКАЗ!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 27 Апрель 2007, 15:35:56 »

PS походу они держали его в подвале уже пару лет      или груз4иком у них он уже давно рабботает!!!!!  
чё удивлён что ботанег там уже не рулит???!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Он уходил. Она молчала.
А ей хотелось закричать:
”Не уходи! Начнем сначала!
Давай попробуем начать!”
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся.
Хотел Он крикнуть:
”Ради бога! Прости меня!
Верни меня!”
в основном fanatik...
Настоящий гродненец

фсем крутить фанарики.........это ПРИКАЗ!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 27 Апрель 2007, 15:38:02 »

странно не разу не видел тебя вооще на D&B а тут ты открыто этим восхищаешься?Непонимающий
ПАЗИТИФФ!!! Смеющийся

Он уходил. Она молчала.
А ей хотелось закричать:
”Не уходи! Начнем сначала!
Давай попробуем начать!”
Он оглянулся у порога,
Свою решительность неся.
Хотел Он крикнуть:
”Ради бога! Прости меня!
Верни меня!”
ZeRoCool
Гродненец
**

...ХЗ...

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Апрель 2007, 16:04:59 »

в целом было неплохо...ничего плахого сказать немогу, ну кроме пола на катором можно было кататься....и Рог этот ничего из себя не предстовляет как то, Налим мне больше понравился...

Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
Drone
Настоящий гродненец

Life is too short

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Апрель 2007, 16:11:33 »

Скажу однозначно: драм понравился, мот и однообразен порой, мот и Dj  сам по себе слабоват. А говорю понравился, потому что это скорее Зачёт чем Незачёт  Шокирован
...исчо раз отдельное спасибо за скользкий пол...болит колено Злой
...адекватных было мало - билет 4 тасяячи руплей - стопу незачёт - приду исчо как-нить так как я бедный студенчага  Смеющийся

...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Апрель 2007, 16:26:46 »

сцуко, чувствовал себя учаснегом программы "Звезды на льду" Рот на замке
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #78 : 27 Апрель 2007, 18:49:20 »

и я се чють копчик не отбил  Улыбка

pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Апрель 2007, 19:31:55 »

Может фотки есть у кого, а то я чет не рассмотрел Рога
Ruzweld
Самый :)
Почетный гродненец

Don't you worry, child ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 27 Апрель 2007, 20:32:28 »

Нормульььь Подмигивающий

Адекват)
Ruzweld
Самый :)
Почетный гродненец

Don't you worry, child ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 27 Апрель 2007, 20:38:33 »

Хммм...
люди ржунемагу,до сих пор не отпускаиТЬ, наблюдаю картину, в разгар самой колбасы(людей прёт) стоит себе тихо мирно парниша возле стеночки,а у него палец,нет,нет не так выразилаСЯ,рука полокать в носу
Смеющийся Таких у стенки обычно много бывает,это типа смотрители стопа Смеющийся, я этого немного не понимаю Строит глазки припереться на танцпол и тупо стоять... :-? В чём смысл...

p.s. какой писюн постоянно ссыт на танцполе? Скользко же
Это тошно, млять, внизу ваще анрыл было танцеваццо,  на верху- более-менее... Подмигивающий

А вот насчёт первого dj  ты прав было как-то лучше
Ну конечно был лучше Смеющийся он ведь ставил Пиратку, Пендулума, Афрадайта Подмигивающий Веселый
А смыл не в этом, так можно каждый четверГ одно и ттоже ставить.... :-?

посмотрел на толпы быдла выходящие оттуда-стало жутко
Ох, уж не знаю, быдло в этот вечер было не в теме Смеющийся им не интересен ДРАМ, песен их любимых не быдло, по-этому они были не в духе Подмигивающий

P.S. Приятно было увидеть знакомых, я был с командой найт сити HOB-NOB, правда почти все сидели за барной стойкой, а мы с МБотом ЖГЛИ на танцполе Смеющийся  8-) Строит глазки Нифига не видел народа с форума...

Адекват)
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Апрель 2007, 20:45:28 »

какой налим вы че, отыграл сначала афродайта, потом панацею, потом полностью по пиратке прошелся, почти все это я дома слушаю, зачет чисто за то-что вкус хоть есть у человека)
не был сто лет там и лучше бы не ходил, один плюс, афтепати сцуко удалось, еле сижу, до сих пор не могу в себя придти, пойду что ли полечусь  [smiley=46.gif]
Dim@sh
Почетный гродненец

« Ответ #83 : 27 Апрель 2007, 21:40:53 »

[highlight]ПАЗИТИФФ!!! [/highlight] Смеющийся

Оф козс))ь!!!  Важна  заморока!!
Вас обламывает Даша, а вы при этом говорите мол ребята дальше не продолжайте мол мы боимся  :-? слабаки...

Ты есть ТЕхнО !  Он ест ТЕхнО  !   ТЕхнО  ест  нас    !
Mexxem
Гродненец
**

STYLE reSpEkt

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Апрель 2007, 22:03:32 »

надо быть
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Апрель 2007, 23:34:43 »

надо быть
ну вот откуда такие берутся?НепонимающийНепонимающий? [smiley=wall.gif]
vitaminKA
Гость

Email
« Ответ #86 : 28 Апрель 2007, 01:22:49 »

неааа товарищи ДЖАНГЛИСТЫ 8-) пол был скользким  очень даже кстати  8-)никого лишнего тормоза 8-) ведь это же целое искусство 8-) ностальгия по пиратке все-таки была несмотря на эти все тупые минусы 8-)
FoxBoy
Почетный гродненец

Вьетнамский летчик Ли Си Цын

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Апрель 2007, 06:32:13 »

А вот насчёт первого dj  ты прав было как-то лучше
Ну конечно был лучше Смеющийся он ведь ставил Пиратку, Пендулума, Афрадайта Подмигивающий Веселый
А смыл не в этом, так можно каждый четверГ одно и ттоже ставить.... :-?

P.S. Приятно было увидеть знакомых, я был с командой найт сити HOB-NOB, правда почти все сидели за барной стойкой, а мы с МБотом ЖГЛИ на танцполе Смеющийся  8-) Строит глазки Нифига не видел народа с форума...

Спасибо, что нас вспомнил. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Насчет НАЛИМА (первый джедай) скажу одно: то что вам понравилось (Пиратка, Пендулум) он ставит каждый вечер. Для тех кто появляется чаще чем раз в неделю, это уже реальный боян.

Так с сидели за баром.  Улыбка
В тот вечер думал, что старость подобралась незаметно, НО Надо было видеть нас с Галюном сення во Флинте. Вот уже где был отжиг. Веселый  Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2007, 06:44:34 от foxboy » Записан

GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Апрель 2007, 14:23:13 »

не был сто лет там и лучше бы не ходил, [smiley=46.gif]
и еще меня туда силой затащил  Смеющийся
Санчела
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Апрель 2007, 14:55:09 »

ха.... а есть же проходка  Улыбка
так что в мае придется посетить какой-нить четверг))
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт