kepa_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Апрель 2007, 05:44:57 » |
|
D'N'B Открытие сезона 26 апреля 2007 в STOP LINE! (TATWAMASI Promo) В гостях Dj ROG (Минск) подробности тут http://stopline.goodboard.ru/index.php?showtopic=212
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 05:50:39 от kepa_ »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а чиго сложно тут подробности разместить?)) или сайт стопа раскручиваете? :-/  и кто кроме Dj ROG`а будет?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
mbot
|
ОГО! Тогда надо идти! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
оч смущает что всего до пол первого...  но если всё буит ок.. то мона буит зайти послухать))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
ROCKETMAN
|
Солидарен с предыдущим оратором. Давайте больше инфы: кто еще будет.
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Что тут непонятного?? По ЧЕТВЕРГАМ (начиная с 26 АПРЕЛЯ [highlight]"DRUMANDBASS ЧЕТВЕРГ") [/highlight]в большом зале STOPLINE- день DRUMandBASS / НА ОТКРЫТИИ ИГРАЕТ DJ ROG ( electrokids/MINSK ) !!!!! (данные четверги будут прводиться на протяжении весна-лето '007 при участии приглашенных DJ'S- среди которых на ближайшее время заплонирован приезд Dj T-TRIDER/ DJ WALDER/...) СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 16:21:54 от alexxx »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Что тут непонятного?? кто еще будет в ближайщий четверг кроме минского человека?
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Что тут непонятного?? кто еще будет в ближайщий четверг кроме минского человека? с 22.00 до 00.30 - DJ ROG ЦЕНА: 4.000 blr.
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Т.е. только минский человек ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
короче что-то непонятное творят)))
|
|
|
|
fff
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
в проекте, кроме т-трайдера, валдера и т.д. будут Sworm, Izo, Io, Sidewalk, Extra и др. 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
в проекте, кроме т-трайдера, валдера и т.д. будут Sworm, Izo, Io, Sidewalk, Extra и др.  неплохо было бы исчо Roberta Miles`a пригласить, пусть и не d`n`b, зато 4 тысяяяяяяячи рублей  в этот четверг буду 8-)
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
zinuLya
|
Мона буит сходить 8-) НадеюСЯ не будет оч много бычья :-/,а то каГ-то ходила недавно Ф гости туды, оЖуела от увиденного.......................... ДРяММММММММ РУЛИТсссссссссссссссссс 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
в проекте, кроме т-трайдера, валдера и т.д. будут Sworm, Izo, Io, Sidewalk, [highlight]Extra[/highlight] и др.  цэ кто? и тоже мне звезда - дж рог, первый раз вообще слышу такого Среди достижений можно отметить участие в крупнейшем белорусском OpenAir 2006 был я там и что-то даже не припомню игры этой молодой звезды
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 20:35:27 от AciD »
|
|
|
|
|
Meat
|
Нех... там делать.DJ ROG-?  ??
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
в проекте, кроме т-трайдера, валдера и т.д. будут Sworm, Izo, Io, Sidewalk, Extra и др.  неплохо было бы исчо Roberta Miles`a пригласить, пусть и не d`n`b, зато 4 тысяяяяяяячи рублей  в этот четверг буду 8-) +1 
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Начало сезона? Dj Rog? Как-то не катит! На мой взгляд на открытие сезона для разогрева толпы нужно пустить кого-то более известного и уважаемого! Согласен, может у Rog'a есть талант и необходимые навыки, но этого может быть мало! Одна только инфа о составе ди-джеев может изменить многое - некоторые люди, незнающие кто такой этот Rog, могут ведь и не пойти. На открытии должен играть тот, кто сможет разогреть публику до максимума и дать толковый старт всему сезону!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
2 санчела: ты говоришь на Боровой его не припомнишь? а помнишь дж, который играл драм с другим чуваком, который играл на саксофоне? этот дж и был Рог. это был драм-танцпол, который был справа от фуры.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я помню все, я имею ввиду, что он мне не запомнился, не запомнился чем-то выдающимся! солидарен с этим товарищем На открытии должен играть тот, кто сможет разогреть публику до максимума и дать толковый старт всему сезону!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
я помню все, я имею ввиду, что он мне не запомнился, не запомнился чем-то выдающимся! Мыж еще с ним здоровались, канешно не запомнился, ты где-то по другим флурам бегал  если надумаешь вспомнить Екстру есть видео его))) А Рога мы не дождались, фак  короче надо ити, 4000 не деньги
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
не деньги... но и не клуб!
|
|