Werdandy
|
-SP!R!T-, они над авиком написаны. Каким макаром могут относить лично к тебе  и вообще.. Hell Girl курить надо.... >_>
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В общем мне сегодняшний отдых на природе очень понравился. только тупили сначала. В след раз сбор в 11-12 часов утра, а денег за день до события. PS: Оптик классно в крокодиле слова показывал 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Werdandy
|
угу)) Здорово было. Только чуть-чуть организации не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Sakusensawa
Гродненец
Я тоже люблю яблоки
|
А у нас неплохой ханами получился...
|
|
|
|
Надо найти Киру. И отобрать тетрадку. А то моя кончилась
|
|
|
Shjman
|
а я отДохнул на выходных клева. мне понравилось всО. хотя можно было и еще 6ольШе всеГоо намутиць
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А у нас неплохой ханами получился...
Только потом вечером очень холодно было, нуна была пораньше собираться.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну че, можно следующий отдых организовывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
как на счет в эти выходные в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хм, я не смогу  И вообще до 27 июня я косплею ботаника, а потом, если сдаю эти все ГОСы - напиваюсь в зюзю >_<
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Я бы пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
мда... в связи с найтсити и тюленизмом шашлык переносится дубль два - эти выходные
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
последний загул перед экзаменом=) Ксо...9 дней осталось >_<
|
|
|
|
|
|
|
MINATO-HOKAGE
Молодой Гродненец
|
ТАК ГДЕ И ВОСКОЛЬКО ВЫ СОБИРАТЬСЯ МОЖЕТ И Я ПОДВОЛЮ
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ТАК ГДЕ И ВОСКОЛЬКО ВЫ СОБИРАТЬСЯ МОЖЕТ И Я ПОДВОЛЮ
не флуди. умоляю. пишитакие глупые вопросы. хоть мне в личку. я отвечу. тут не пиши. только привлекаешь не нужное внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
И в инфинитиве))) ВЫ СОБИРАТЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
^Lebrosha^
RESPECT- LOLI CLUB ^___^
Гродненец
Pedobear is watching you O_O
|
Народ пикольна замечать ошибки других, а свои не замечать(уж извините что вам это говорю). Тема отдыхаем, так лучше довайте "отдыхать "(сумимасен за флудо-наставления =_=)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Зейн... О_О Я помню как писать и говорить на русском оО Не более Х)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Народ пикольна замечать ошибки других, а свои не замечать(уж извините что вам это говорю). Тема отдыхаем, так лучше довайте "отдыхать "(сумимасен за флудо-наставления =_=) Вить это тупо дружеский стёб - если я чем-то нечаяно обидил автора поста - приношу свои извинения. Перестань ты так ръяно ко всему относиться. Кана - не понял?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Правил и их названий и прочих терминов я уже не помню оО Либо впсоминаю мало и долго оО
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Ну и фиг с ним)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
кана, что б что-то забыть, это надо сначала узнать... а с твоими 5-ю классами образования 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Джайсон. С моими десетью классами образованиея Х)))))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
пять из которых ты прогуляла 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Джайсон, ты такой глупенький я прям балдею  Не суди по себе  Прогуляла я только половину 10 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Прогуляла я только половину 10 ржу не могу  специально для тех кто вместо математики занимался хз чем ты прогуляла половину 10. делим 10 на половину и получаем 5!!! та-да! народ ликует, зрители в шоке. блондинизм не излечим!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Нет Яйсон. Это твоя глупость не излечима хХ Для тех кто весьма ограничен: Я прогуляла половину десятого класса. Так тебе понятно глупышка? Х) Кстати твой дальтонизм тоже не излечим Х)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
бедная маленькая глупенькая деффочка. твоя тупость не зависит от твоего цвета волос. и я по ходу буду скоро табличку сарказм вывешивать, что бы ты понимала где шутка. и в принципе не понимаю, с каких пор я стал глупышкой? О.о или это ты так резко за пол-года поумнела? /сарказм/
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Джаймсон. Тебе никто не давал права меня оскарблять. Заруби это на своём носике  А теперь иди кури свою травку 
|
|
|
|
|
|
|
|