Hackett
|
Сам ты лошара, гитару лучше настрой!
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Бля не умею...а слабо забежать на пол часа?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Слабо... У мне и так 24 часа в сутки не хватает для всех дел... Могу лишь дать пару советов, но для этого нужен слух...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
a davaite otdaxnem o.O
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Сегодня идём отдыхать за нашу независемость... Осталось выяснить от кого мы независим и кто этому помог! Всё, берём много вотки и закуски.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а мы на ислоче отдахнули!!! все могите завидавать... ощущений куча. сення к вечеру к клубу врятли придем в себя )) но ра3гонаф по каждом куча )) "стоя низя" венгу через плюсик. инвиз в ракете возлье дерева. 8-) коктель с валерьянкой )) её звали катя и она антифа.  арбузный хвостик 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Н-да некоторым сейчас не до отдыханий 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а я весь день бухаю ©  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ай, чёты?! Мы ищо семки на кортках едим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
д0! Жигуля бахнуть - круто. Ещё круто Бровара 2,5 брать за 5к!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
короч отдых получился на этих выходных просто супер ))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
короч отдых получился на этих выходных просто супер )) с мин4анами нажраццо?  что потом фред 4уть не убил БУ ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
jison. каро4. ты там хател стать файтерам? . кстати эта тема. какра3 или и со3дана. существует уже больше года. и ёсть у них обс4ее у файтерав. давно забытае. хотя когда ис4о был ви3ор. мо как-то повторили. заключается оно в том 4тобы па4ки гигсеров(с4ас из-зза тебя 4толи придется переименавать на файтерав )))))) ) сабираюцца под драмтеатрам берут. кто нефть кто капельку пивла. кучу хле6а сушенава. 4ипсав. и много=много беседуйу от фрэйм дате. в о4ень милой и скромной компании. если с4итаешь мойу идею хоть на капельку глупенькой спроси одда.хицугаю.визора.ви3орда.ярика.гарика.меня. как была заипато в те времена. и многоли изменилась. и хотелась ли бы нам хоть каплю "настальгии" и былых класных времен.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
не путай гродно файтинг камунити (почти издохшее) и файтеров. в комунити ваше меня волбою сушеною не заманишшь, играйте в свои гомо-игры. я хотел стать файтером - я им стал 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
не путай гродно файтинг камунити (почти издохшее) и файтеров. в комунити ваше меня волбою сушеною не заманишшь, играйте в свои гомо-игры. я хотел стать файтером - я им стал  файтинг комньюти не уважаешь? а большая ра3ница кстати? обйасни если 4о... а то йа 4о та не догнал.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
объясняю с твоих же слов 1 в ваше фк есть какое-то посвящение - мне оно нах не нужно и ради чего его проходить 2 бухаю я и так регулярно, для этого не нужно быть членом фк 3 (главное) вы все тюлени. я телюнем становиться не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
объясняю с твоих же слов 1 в ваше фк есть какое-то посвящение - мне оно нах не нужно и ради чего его проходить 2 бухаю я и так регулярно, для этого не нужно быть членом фк 3 (главное) вы все тюлени. я телюнем становиться не хочу факт сборис4а 1 не бухать. и не тюлень. а беседовать на интересующие нас темы.= SC3 , ггх Обсуждение подобных тем. 2 это не посвещение. своебра3ный способ проведения времени млят 3 тюленим по причине отсутствия нормальной во3можности тренить. АС. 4 фк (как ты на3вал) не заставляет тебя туда вступать. нам ибе3 тебя намано. хоть мы и реже так собираемся. (ка3ел, не ценишь файтинг комьюнити, а ведь мы старше тебя.и пробитее в этих делях)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
пробитее вы в тюленизме. у косаки уже неделю зыч валяется, кто-нть попросил его помешить? ладно короче, для обсуждения фк есть отдельная тема
ОТДЫХАЕМ 23 августа культ поход на ночную дискотеку "парламент" он же ресторан Гродно. при себе иметь 30-40 к и хорошее настроение. зы если настроения нет - еще 10 к и оно появиться зыы если кто-то не умеет танцевать - еще 5 к и научиться ))
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Jison: файтером ты стал лишь для себя) но не для нас тру файтероф фк...) сори за оффтоп А в парламент хз на трезвую голову мне о5ть тяжело будет решиться туда сходить ...
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Jison
|
Jison: файтером ты стал лишь для себя) но не для нас тру файтероф фк...) сори за оффтоп а что, мне надо ыбло делать это для вас? смешно
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
est' pary mbIslei =)
naprimer,na vbIxodnbIx vstrerits9 s kirpi4ekom.. ili 4tonit' takoe krasivoe
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
есть предложение сходить в театр
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
podder}I{иваю !
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
драм на ремонте. когда ремонт 3акончиться у них не где на написано. го тогда в кукольный ?  тож прикольно. если там намано собрацця и спектакль наманы вы6раци ))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
в пятницу, те завтра, те 14 ноября 2008 г. будет культ поход в кукольный театр. место сбора - возле кукольного в 18.30 цена - 5к ставят "Сон в летнюю ночь"
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
театера не будит т.к в янки у нас секция настолок которые пропускать ни3я ибо тогда будит выглядеть что геншикена то и нету ? о_О обес4али секцию . занимаемся. вечером играем в японские насттольные игры "сеги,го" я бы еще в югио сыгранулбы капельку. театр в след ра3 замутим.
|
|
|
|
|
|
|
|