nailbombin
|
На улицах станет чище, если государство перестанет наконец делать и продавать по смешной цене т.н. "чернила", этот психотроп, блин....
Да найдут они что бухать.
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Между прочим дело не только в наличии дешевого бухла, но и в его качестве... а точнее в его отсутствии.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
И что? Какая разница бухарю, чем доганяться? Никто им в рот не заливает. Спиваются все по собственной воле. Не будет бырла будут покупать Сэм. Только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Давно пора. Хоть на улицах чище станет. Чище всего будет, если людей не будет вообще. Это выход? Тут вопрос то в другом. Если можно с гомосексуалистами, значит можно и с филателистами, если можно с бомжами, значит можно со всеми нами. Ибо критерии достаточно расплывчаты, всегда будут кампании, планы, ошибки, подставы и т.д.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
nailbombin
|
Да народы. Да не примут этот закон. Ни про педиков, ни про бухарей. Если, конечно, у депутатов еще мозги не совсем съехали.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Да народы. Да не примут этот закон. Ни про педиков, ни про бухарей. Если, конечно, у депутатов еще мозги не совсем съехали. а это вероятно [smiley=1.gif] 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Adimiron
|
Закон про педиков работал в СССР. И сажали. Сегодня труднее это провести, если только ЛАГ своим волевыым решением не направит струю в нужное русло. Но, думаю, Президенту до педиков мало дела. Вот до алкашей и бомжей дело должно быть - это социальная "яма" в обществе. Мое мнение: в таком обилии алкашей виновата доступность дешевых, но крепких плодовых напитков - быстрый способ навариться камбинатам по их производству и еще более быстрый способ посадить печень пьющих. Сухой закон или, наоборот, повышение цен на водяру и всего прочего даст свой эффект, но тут же начнуть гнать самуэльсон и пить ацетон. Смертность увеличится, произойдет очищение народа (чуть-чуть) от генофонда алкоголиков. НО. Это будет кратковременно. Увеличится число инвалидов - не погибших от "паленых" продуктов водочно-спиртового направления, а просто отравившихся. Например после технического спирта много народа слепнет и зарабатывает циррозы печени. Потом долго мучаются в этом мире. Проблема очень неоднозначная. И последнее. В проблеме бомжей очень негативную роль играет такой институт как "прописка" - по сути крепостное право. Потерял паспорт, работу, жилье и прописку - пиши пропало! Буль даже семь пядей во лбу вернуться в наш мир будет трудновато. Был человек - нет человека. Осталось животное.
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Vacek
|
Цитата из Штерна Разговор директора со слесарем. -А сделаем по 26 руб. 30 коп. за бутылку - будешь пить? -Да! -А по 50? -Да! -???!!! -Вот видишь ету шестиренку? Она стоила бутылку и бутылку будет стоить!!!
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
7floor
|
Анекдот: - Папа, папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить!  - Не-а, сына, теперь ты будешь меньше есть! [smiley=1.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Закон про педиков работал в СССР. И сажали. Сегодня труднее это провести, . Сегодня такой закон принять нереально.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
И последнее. В проблеме бомжей очень негативную роль играет такой институт как "прописка" - по сути крепостное право. В проблеме бомжей негативную роль играют бомжи. Который бухают забив на все.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа, мы отвлеклись от темы. Ключевое слово в этой теме "стерилизуют", а не "бомжи и кто в этом виноват".
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Adimiron
|
Ну, стерилизовать абсолютно бесчеловечно /по теперешним законам общества и морали/
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Об чем и разговор. Просто невозможно в современной Беларуси принятие подобных мега-законов.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2005, 16:40:45 от nailbombin »
|
|
|
|
|
komet
|
...один мой товарищ пошутил на эту тему, что мол если бы этот закон лет 60 тому назад приняли, но наверное не было бы у нас такого президента 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
то комет: удар ниже пояса  ну чтож, на этом можно и закругляться.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2005, 22:40:19 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
to Sitivrat: тебя стерилизовать пора. И всех остальных кто за стерилизацию. Зачем нам нужны эти фашисты? Пускай нация будет чистой. Если хочешь посраться в вирутальном общении, можешь не беспокоить, а если хочешь сказать это мне в реале, пиши в личку. Ато развелось любителей потрендеть. На улицах станет чище, если государство перестанет наконец делать и продавать по смешной цене т.н. "чернила", этот психотроп, блин.... Или по крайней мере изготовлять его на тех. спирту.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Если хочешь посраться в вирутальном общении, можешь не беспокоить, а если хочешь сказать это мне в реале, пиши в личку. Ато развелось любителей потрендеть. Жуй ментос когда нечего сказать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 19:47:11 от Head »
|
|
|
|
|
Adimiron
|
...один мой товарищ пошутил на эту тему, что мол если бы этот закон лет 60 тому назад приняли, но наверное не было бы у нас такого президента  Глупая шутка.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну, думаю, тема себя исчерпала.
|