Xaos
|
реальные пацаны есть с 1 по 21 серию. все это "счастье" весит около 4,5 гб. з.ы. люблю "Аливария ЭКСТРА" - это пиво такое 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Aurelia
|
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Zhenia
|
Сваты-4 есть...
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
pushistik, а как можно с вами встретиться)))) 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
Agokaa
|
Привет! А кто может записать хауса и Интерны. С меня пиво.... И если у кого есть то Острог бы тож посмотрел!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
есть все серии: Альф Интерны Универ Реальные пацаны Барвиха Друзья Битва экстрасенсов
Из Мультфильмов: Мишки Гамми Утиные истории Барашек Шон Пчелка Майя Смерфы Тимон и Пумба Флинтстоны Золушка: Трилогия
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Есть Отчаяные домохозяйки (все сезоны), Эврика( все сезоны и серии) Визитеры сезон 1, Врата сезон 1, Убежище все серии ...а так же 2.5 ТБ HD фильмов
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday
Молодой Гродненец
"Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть"© Курт
|
А есть у кого "Ликвидация"?
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
А почему так пользуется популярностью сериалов? Ведь все в хорошем качестве в инете есть)) У меня есть друзья.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Холм одного дерева (все 7 сезонов) интересует, кто может переписать? 
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
У кого есть сериал "Рыцарь дорог" (4 сезона)?
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Универ А много весит?  если все сезоны, то да, где-то 13 дисков
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Все, это сколько? Его же только начали показывать 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
А много весит? ну у меня 57 гигов)))
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Все, это сколько? На данный момент две серии. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 18:46:52 от ღღღღღღLMasteRღღღღღღ »
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
slena
|
Универ А много весит?  если все сезоны, то да, где-то 13 дисков а последние серии универа есть?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
есть, 225 последняя на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
а кто может записать на диск мне с 41 по 60 серии? буду очень признательна  взамен могу только домохозяек предложить из новых
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
а кто может записать на диск мне с 41 по 60 серии? что?? универ??
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
нет, скорее интернов)
|
|
|
|
|
|
|
ienu4d
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Буду очень благодарен если кто поделится сериалом Друзья! отпишите в личку кто не зажмёт))
У меня есть: Хауз Декстер Nikita Skins V Блудливая калифорния Дневники вампира Живая мишень Звёздные врата: Вселенная Как я встретил вашу маму Теория большого взрыва Касл Кости Легенда об искателе Обмани меня(Теория лжи) Остров Харпера Побег Сверхъестественное
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
А Как я встретил Вашу маму сколько сезонов? Т к у меня 6 сезонов, но 6-й не полный, до 13 й серии.
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
У меня есть ХАУС (сезон номер 7). Пишите в личку с пометкой если кому надо, а если по быстрей то оставляйте тел.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Визитёры 2 сезон может у кого-то есть? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Kallipso
|
У меня есть 1-6 серии. Сливают потиху. Посоветуйте хороший сериал, что-то вроде Мгновений грядущего, Визитеров и т.д. Чтоб внятный сюжет, не тупые герои и сильная интрига
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
margo))
|
ищу сериал МЕРЛИН  есть Настоящая кровь 3 сезона Узы крови 2 сезона Мертвая зона 6 сезонов Грань 2 сезона,нач. 3 Бессмертный весь Дневники вампира 1 сезон Шпионка 5 сезонов Лост 6й сезон Мастер и Маргарита 10 серий Брак по завещанию 12 серий в лс 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
negodyai
|
нужно блудливая калифорния всё что после 2го сезона как я встретил вашу маму после 5го теория большго взрыва после 3го
у кго есть-отпишите плиз. дам диск или флешку ну и вознаграждение естественно с меня
|
|
|
|
|
|
|
|