aximac
Молодой Гродненец
+375-29-284-96-55 Life:) 517 37 17
|
а Есть универ какой нибудь сезон. желательно новый
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
у кого есть отчаянные домохозяйки 6 сезон, начала смотреть а продолжения у меня нет  каких серий нет 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
у кого есть отчаянные домохозяйки 6 сезон, начала смотреть а продолжения у меня нет  каких серий нет  c 7 серии
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Kallipso
|
У кого-нибудь есть "Шерлок"?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Luxury
|
У меня весь Холмс.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Kallipso
|
Я о новом сериале, 2010 года выпуска. Он вроде как по мотивам, во всяком случае используются знаковые моменты, но действие происходит в наши дни. Если у вас именно этот, то хочу!
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Я о новом сериале, 2010 года выпуска Всего 3 серии вышло 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
BeLo4kA
|
есть на дисках-самозаписанках ВЕСЬ сериал Секретные материалы + 2 фильма, татьянин день. может надо кому? продам за бесценок или обменяю на че-нить интересное. + ко всему есть весь мультсериал Тимон и пумба, и Флинстоуны, Смерфы и Пчелка Майя, Мишки Гамми и утиные истории кому надо пишите в лс 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
ВЕСЬ сериал Секретные материалы Скока серий 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
BeLo4kA
|
9 сезонов по 20-24 серии в каждом
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Начал смотреть Хауса 7сезон , 2 серии есть, посмотрел, а других нету М ожет у кого остальные есть после 2ой. еще только 3 серии есть! у меня есть третяя! А у меня есть:Котовский (русский, с Владиславом Галкиным!!) Дальнобойщики (2 сезона) Виола Тараканова (детектив по мотивам романов Данцовой) Пером и шпагой (по мотивам романа В. Пикуля, исторический, русский) Девичник (русский, мелодрама) Пелагея и бульдог (детектив по Акунину)
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
Начал смотреть Хауса 7сезон , 2 серии есть, посмотрел, а других нету М ожет у кого остальные есть после 2ой. еще только 3 серии есть! у меня есть третяя! А у меня есть:Виола Тараканова (детектив по мотивам романов Данцовой) Пером и шпагой (по мотивам романа В. Пикуля, исторический, русский) Пелагея и бульдог (детектив по Акунину) может, продадите или поделитесь?  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 12:56:59
Начал смотреть Хауса 7сезон , 2 серии есть, посмотрел, а других нету М ожет у кого остальные есть после 2ой. еще только 3 серии есть! у меня есть третяя! А у меня есть:Виола Тараканова (детектив по мотивам романов Данцовой) Пером и шпагой (по мотивам романа В. Пикуля, исторический, русский) Пелагея и бульдог (детектив по Акунину) может, продадите или поделитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Да просто приезжайте и переписывайте!!!  Пишите в ЛС, договоримся!
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Есенин Идиот Мастер и Маргарита Хиромант Девять неизвестных
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Это есть или ищешь? У меня есть Есенин и Идиот. А хотелось бы Хироманта и 9 неизвестных. Вот! =)
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Это есть или ищешь? У меня есть Есенин и Идиот. А хотелось бы Хироманта и 9 неизвестных. Вот! =) Эти сериалы у меня есть... хочу что-нить на обмен... Но даже не знаю, чего попросить равноценного... Хироманта и 9 неизвестных могу продать или переписать, или обменять... как удобно...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не забываем про меня можно у меня заказывать!
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Народ, у кого-нибудь есть сериал ШПИОНКА (Alias) все 5 сезонов? Жена очень хочет посмотреть, а сериал этот закончили снимать в 2006 году, нигде он не продается. Помогите плиз! Есть Спартак 1 сезон, Дневники вампиров - 1 сезон, 5 серий 2 сезона, Сверхъестественное - все что вышло
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
есть вся шпионка,пишите в лс
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ин Есть Рим (2 сезона), Барвиха (все серии, что были), Холм одного дерева (все 7 сезонов), Каменская (все сезоны, кроме самых новых)... Гардемарины (все серии), Женский клуб по расследованию убийств, а также много русских сеиалов про войну!
И еще есть Битва экстрасенсов 8 и 9 сезоны...
интересуют битва эктрасенсов, сколько стоит или как взятьЯ?
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Есть "Мерлин" 2 сезона полностью и третий пока 7 серий! Крутой сериал! =)
мАрМеЛаДкА, у меня пока не все сезоны есть! Вам какие нужны? пишите в ЛС, разберемся!
Все, кто хотел что-то у меня записать, может писать в ЛС, потому что теперь у меня все нормально с двд-ромом =))
|
|
|
|
|
|
|
willy wonka
Новенький
|
У кого-нибудь есть "Шерлок"?
у меня есть "шерлок", если всё ещё актуально. три серии + пилотная( нулевая)+ "неизвестный шерлок"( фильм о фильме) вот
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Поделитесь кто-нибудь Хаусом начиная с 10 серии 6-го сезона, ПОЖАЛУЙСТА у меня есть весь 6 сезон и 6серий 7 сезона
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а у меня все сезоны Битвы Экстрасенсов, кому надо, могу поделиться  пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Сериал Шерлок есть у кого-нить?
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
inffx
|
может есть у кого росийский сериал"закон" заберу!!!
|
|
|
|
|
|
|
katushkal
Молодой Гродненец
|
есть все сезоны Доктора Хауса, 1-3 сезон Универа, Интерны, Я лечу, Мишки Гамми, Смерфы, Утиные истории
|
|
|
|
|
|
|
любопытный
|
Можит у кого нить Реальные пацаны имеется? У меня есть Кримлёвские курсанты 160 серий, ну и там пару других.
|
|
|
|
|
|
|
|