Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:17:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Как улучшить качество жизни нетрадиционными способами

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как улучшить качество жизни нетрадиционными способами  (Прочитано 6148 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Январь 2012, 23:05:43 »

Может несколько сумбурно изложила мысли, но теперерь думаю только о хорошем, все негативные мысли и слова сразу пресекаю, чего и всем желаю.
Какой результат?

Здесь могла быть ваша реклама.
Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Январь 2012, 10:47:18 »

но позитивное мышление 100% определяет все события
И я о том же. А насчёт почему это сложный вопрос сразу на него не ответишь. Да у меня и не было сплошь плохих и даже хороших дней - всего вперемежку. А почему кто его и этих самых ангелов знает.

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 12 Январь 2012, 12:47:50 »

Может кто захочет пообщать на тему позитивного мышления, жизни по советам Наталии Правдиной, существования ангелов-хранителей и т.д. и т.п. Где-то с полгода назад я вдруг стала интересовать подобной литературой, а в ней написано: ничего случайно не происходит, мысль и слово матеральны, ангелы-хранители существуют, только надо хоть иногда просить их о помощи или просто совета, читать мантры, аффирмации и верить в лучшее. А в газете недавно прочитала, что в этом году очень многое будет зависеть от наших мыслей, чувств, слов. Стало как-то легче жить, исчезло любопытство о том, что не имеет ко мне прямого отношения, звинтресовалась разведением и выращиванием цветов и комнатных растений, бонсай. Может несколько сумбурно изложила мысли, но теперерь думаю только о хорошем, все негативные мысли и слова сразу пресекаю, чего и всем желаю.
Все хотятъ пообщаться... Но лично мне надо сначала Бабайку изъ-подъ кровати прогнать. Не даетъ спать, скотина, боюсь ногу изъ-подъ одеяла высунуть...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
_Murka_
Гродненец
**

Big Brother Is Watching You

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 12 Январь 2012, 12:58:10 »

И еще насчет книжек: если кто-то действительно знает какую-то истину, он не станет продавать ее за деньги. Скорее всего он отречется от всех ценностей и уедет куда-нибудь в Тибет например. И никак уж не станет набирать текст на компьютере, ходить в издательство, всячески пиарить свое творение, платить налоги за свою книгу и продвигать ее на рынке, а потом слюнявить пальчик, подсчитывая прибыль.
Следовательно, если книга уж оказалась на полочке в книжном, значит все эти манипуляции автором были произведены.

Поэтому я бы не советовала доверять "с ангельскими глазами человеку" с задней страницы качественной обложки. А вероятность пересечься с тем, кто действительно что-то знает, ничтожно мала. Потому что ему на нас всех пофиг: он и так знает истину. 
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #34 : 12 Январь 2012, 13:29:42 »

я с детства люблю бухать. но когда я женился, жена стала пресекать мои истинные желания. от этого у меня нет счастья. ведь бухать - это мое призвание, а приходится ходить на работу. помогите.
© башъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец

искренне пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Январь 2012, 13:43:49 »

Я вот думаю, что способы улучшения жизни по книгам, хоть по  Правдиной, хоть по Диагностике кармы всеже чреваты. Да, меняете вы мышление в позитивную сторону, авторы получают профит( с _Murka_ согласна очень даже), но у вас появляется повышенный риск запудривания мозга Улыбка. Дело в том, что я знаю людей, которые таким образом пробовали менять свою жизнь. По книгам. Кармические грехи, ангелы-хранители и бла-бла-бла. Человек - существо любопытное, увлекающееся. Да и наверное, менять свою жизнь с помощью чудо-книг решают люди "тонкой душевной организации" которые уже отчаялись сами чего-то предпринимать против этого "жестокого мира" Улыбка Вот и становятся они жертвами своих желаний найти средство от жизненных неурядиц. Литературы-то в свободном доступе более чем. А потом начинаются углубления: карма, все дела, измерение плотности аур , аррифмации и вобщем адская смесь из непойми чего. И я очень рада что сект у нас не так много как в России, потому как потом такие люди становятся ну просто ооочень легкой добычей для них. В конечном итоге все возвращается к деланию денег на доверчивых лохах.
Блин, много букв. Но таково моё отношение к псевдонаучной и псевдопсихологической литературе. Советы тут неправильно бы было раздавать. Но я считаю, что реально лучше найти квалифицированного психолога и поработать с ним. Это, как ни странно, тоже не совсем для нас традиционный способ Улыбка

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #36 : 12 Январь 2012, 13:46:23 »

Я вот думаю, что способы улучшения жизни по книгам, хоть по  Правдиной, хоть по Диагностике кармы всеже чреваты. Да, меняете вы мышление в позитивную сторону, авторы получают профит( с _Murka_ согласна очень даже), но у вас появляется повышенный риск запудривания мозга Улыбка. Дело в том, что я знаю людей, которые таким образом пробовали менять свою жизнь. По книгам. Кармические грехи, ангелы-хранители и бла-бла-бла. Человек - существо любопытное, увлекающееся. Да и наверное, менять свою жизнь с помощью чудо-книг решают люди "тонкой душевной организации" которые уже отчаялись сами чего-то предпринимать против этого "жестокого мира" Улыбка Вот и становятся они жертвами своих желаний найти средство от жизненных неурядиц. Литературы-то в свободном доступе более чем. А потом начинаются углубления: карма, все дела, измерение плотности аур , аррифмации и вобщем адская смесь из непойми чего. И я очень рада что сект у нас не так много как в России, потому как потом такие люди становятся ну просто ооочень легкой добычей для них. В конечном итоге все возвращается к деланию денег на доверчивых лохах.
Блин, много букв. Но таково моё отношение к псевдонаучной и псевдопсихологической литературе. Советы тут неправильно бы было раздавать. Но я считаю, что реально лучше найти квалифицированного психолога и поработать с ним. Это, как ни странно, тоже не совсем для нас традиционный способ Улыбка
Ха-а-а-а!!! Такъ ты прочитала все-таки ТЕ книжки!!!?!?!?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

tequila
ненормальный
Настоящий гродненец

искренне пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Январь 2012, 13:51:45 »

Конечно. Смеющийся Мне пришлось, так скажем. Грустный

Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Январь 2012, 14:37:42 »

мне надо сначала Бабайку изъ-подъ кровати прогнать
Рада видеть на своей теме, а то я уже хотела её куда-нибудь перенести где более заинтересованные люди общаются. А с Бабайкой надо дружить он безобидный если вы с ним по-хорошему.

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
Змееносец
Гость
« Ответ #39 : 12 Январь 2012, 15:10:45 »

А с Бабайкой надо дружить он безобидный если вы с ним по-хорошему.
п@здец!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Флуд
Гость
« Ответ #40 : 12 Январь 2012, 15:22:01 »

кто-нибудь, вызовите ей врача Шокирован
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Январь 2012, 15:25:11 »

Если вас так раздрожает моя тема и мои ответы, то не заходите и перестаньте навязывать своё мнение.

Флуд
Гость
« Ответ #42 : 12 Январь 2012, 15:39:14 »

Если вас так раздрожает моя тема и мои ответы, то не заходите и перестаньте навязывать своё мнение.
слишком много "я", милочка. уменьши своё эго Строит глазки
то не заходите и перестаньте навязывать своё мнение.
разве кто-то здесь кроме тебя что-то навязывает??
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Январь 2012, 15:55:26 »

Ребятки, брэк! Что же вы на меня так налетели и заклевать готовы. Видно я действительно от вас сильно отличаюсь и это вам сильно не нравится. Но мой позитивный настрой вы не собьёте - никому и никогда не удастся. Ещё пара таких высказываний не по теме и я её закрою. И не тошно жить с таким взглядом на жизнь и людей.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Январь 2012, 15:57:10 »

чо тянуть, закрывай прямо сейчас Веселый Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Флуд
Гость
« Ответ #45 : 12 Январь 2012, 16:00:31 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Январь 2012, 16:24:21 »

БрУтальный очень рада наша встрече на этой многострадальной теме. Ты-то как сюда забрёл? Просто прикольнуться или есть интерес. Твои акции стремительно растут, вижу что ты разносторонне развитая личность. Жаль, что на этой теме наше общение будет недолгим.

Брутальный, тебя кажется приглашают на интимный спиритический сеанс  Веселый
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Январь 2012, 16:36:53 »

приглашают на интимный спиритический сеанс
Куда уж нам, спиритический сеанс неинтересно - личное общение лучше. И вообще, может объясните, чем я вам так не нравлюсь. Я же вас на эту тему насильно не затаскивала - сами зашли. так ведите себя прилично.

Флуд
Гость
« Ответ #48 : 12 Январь 2012, 16:44:05 »

так ведите себя прилично.
больше позитива, крошка Смеющийся
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Январь 2012, 16:49:50 »

Позитива у меня хватит на всех. А на подобные сообщения не по теме больше не отвечаю. Много чести.

Флуд
Гость
« Ответ #50 : 12 Январь 2012, 17:06:18 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт