DarkAvenger
|
Может несколько сумбурно изложила мысли, но теперерь думаю только о хорошем, все негативные мысли и слова сразу пресекаю, чего и всем желаю. Какой результат?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Nатtа
|
но позитивное мышление 100% определяет все события И я о том же. А насчёт почему это сложный вопрос сразу на него не ответишь. Да у меня и не было сплошь плохих и даже хороших дней - всего вперемежку. А почему кто его и этих самых ангелов знает.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Может кто захочет пообщать на тему позитивного мышления, жизни по советам Наталии Правдиной, существования ангелов-хранителей и т.д. и т.п. Где-то с полгода назад я вдруг стала интересовать подобной литературой, а в ней написано: ничего случайно не происходит, мысль и слово матеральны, ангелы-хранители существуют, только надо хоть иногда просить их о помощи или просто совета, читать мантры, аффирмации и верить в лучшее. А в газете недавно прочитала, что в этом году очень многое будет зависеть от наших мыслей, чувств, слов. Стало как-то легче жить, исчезло любопытство о том, что не имеет ко мне прямого отношения, звинтресовалась разведением и выращиванием цветов и комнатных растений, бонсай. Может несколько сумбурно изложила мысли, но теперерь думаю только о хорошем, все негативные мысли и слова сразу пресекаю, чего и всем желаю.
Все хотятъ пообщаться... Но лично мне надо сначала Бабайку изъ-подъ кровати прогнать. Не даетъ спать, скотина, боюсь ногу изъ-подъ одеяла высунуть...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
И еще насчет книжек: если кто-то действительно знает какую-то истину, он не станет продавать ее за деньги. Скорее всего он отречется от всех ценностей и уедет куда-нибудь в Тибет например. И никак уж не станет набирать текст на компьютере, ходить в издательство, всячески пиарить свое творение, платить налоги за свою книгу и продвигать ее на рынке, а потом слюнявить пальчик, подсчитывая прибыль. Следовательно, если книга уж оказалась на полочке в книжном, значит все эти манипуляции автором были произведены.
Поэтому я бы не советовала доверять "с ангельскими глазами человеку" с задней страницы качественной обложки. А вероятность пересечься с тем, кто действительно что-то знает, ничтожно мала. Потому что ему на нас всех пофиг: он и так знает истину.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я с детства люблю бухать. но когда я женился, жена стала пресекать мои истинные желания. от этого у меня нет счастья. ведь бухать - это мое призвание, а приходится ходить на работу. помогите. © башъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Я вот думаю, что способы улучшения жизни по книгам, хоть по Правдиной, хоть по Диагностике кармы всеже чреваты. Да, меняете вы мышление в позитивную сторону, авторы получают профит( с _Murka_ согласна очень даже), но у вас появляется повышенный риск запудривания мозга  . Дело в том, что я знаю людей, которые таким образом пробовали менять свою жизнь. По книгам. Кармические грехи, ангелы-хранители и бла-бла-бла. Человек - существо любопытное, увлекающееся. Да и наверное, менять свою жизнь с помощью чудо-книг решают люди "тонкой душевной организации" которые уже отчаялись сами чего-то предпринимать против этого "жестокого мира"  Вот и становятся они жертвами своих желаний найти средство от жизненных неурядиц. Литературы-то в свободном доступе более чем. А потом начинаются углубления: карма, все дела, измерение плотности аур , аррифмации и вобщем адская смесь из непойми чего. И я очень рада что сект у нас не так много как в России, потому как потом такие люди становятся ну просто ооочень легкой добычей для них. В конечном итоге все возвращается к деланию денег на доверчивых лохах. Блин, много букв. Но таково моё отношение к псевдонаучной и псевдопсихологической литературе. Советы тут неправильно бы было раздавать. Но я считаю, что реально лучше найти квалифицированного психолога и поработать с ним. Это, как ни странно, тоже не совсем для нас традиционный способ 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я вот думаю, что способы улучшения жизни по книгам, хоть по Правдиной, хоть по Диагностике кармы всеже чреваты. Да, меняете вы мышление в позитивную сторону, авторы получают профит( с _Murka_ согласна очень даже), но у вас появляется повышенный риск запудривания мозга  . Дело в том, что я знаю людей, которые таким образом пробовали менять свою жизнь. По книгам. Кармические грехи, ангелы-хранители и бла-бла-бла. Человек - существо любопытное, увлекающееся. Да и наверное, менять свою жизнь с помощью чудо-книг решают люди "тонкой душевной организации" которые уже отчаялись сами чего-то предпринимать против этого "жестокого мира"  Вот и становятся они жертвами своих желаний найти средство от жизненных неурядиц. Литературы-то в свободном доступе более чем. А потом начинаются углубления: карма, все дела, измерение плотности аур , аррифмации и вобщем адская смесь из непойми чего. И я очень рада что сект у нас не так много как в России, потому как потом такие люди становятся ну просто ооочень легкой добычей для них. В конечном итоге все возвращается к деланию денег на доверчивых лохах. Блин, много букв. Но таково моё отношение к псевдонаучной и псевдопсихологической литературе. Советы тут неправильно бы было раздавать. Но я считаю, что реально лучше найти квалифицированного психолога и поработать с ним. Это, как ни странно, тоже не совсем для нас традиционный способ  Ха-а-а-а!!! Такъ ты прочитала все-таки ТЕ книжки!!!?!?!?? 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Конечно.  Мне пришлось, так скажем. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне надо сначала Бабайку изъ-подъ кровати прогнать Рада видеть на своей теме, а то я уже хотела её куда-нибудь перенести где более заинтересованные люди общаются. А с Бабайкой надо дружить он безобидный если вы с ним по-хорошему.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А с Бабайкой надо дружить он безобидный если вы с ним по-хорошему. п@здец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
кто-нибудь, вызовите ей врача 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Если вас так раздрожает моя тема и мои ответы, то не заходите и перестаньте навязывать своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Если вас так раздрожает моя тема и мои ответы, то не заходите и перестаньте навязывать своё мнение. слишком много "я", милочка. уменьши своё эго  то не заходите и перестаньте навязывать своё мнение. разве кто-то здесь кроме тебя что-то навязывает??
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ребятки, брэк! Что же вы на меня так налетели и заклевать готовы. Видно я действительно от вас сильно отличаюсь и это вам сильно не нравится. Но мой позитивный настрой вы не собьёте - никому и никогда не удастся. Ещё пара таких высказываний не по теме и я её закрою. И не тошно жить с таким взглядом на жизнь и людей.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чо тянуть, закрывай прямо сейчас 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Флуд
Гость
|
Ещё пара таких высказываний не по теме и я её закрою и чё? Но мой позитивный настрой вы не собьёте - никому и никогда не удастся. в тему про оптимистов. пессимиста хулиганы избивают до полусмерти, а оптимиста - до полужизни 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
БрУтальный очень рада наша встрече на этой многострадальной теме. Ты-то как сюда забрёл? Просто прикольнуться или есть интерес. Твои акции стремительно растут, вижу что ты разносторонне развитая личность. Жаль, что на этой теме наше общение будет недолгим. Брутальный, тебя кажется приглашают на интимный спиритический сеанс 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
приглашают на интимный спиритический сеанс Куда уж нам, спиритический сеанс неинтересно - личное общение лучше. И вообще, может объясните, чем я вам так не нравлюсь. Я же вас на эту тему насильно не затаскивала - сами зашли. так ведите себя прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
так ведите себя прилично. больше позитива, крошка 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Позитива у меня хватит на всех. А на подобные сообщения не по теме больше не отвечаю. Много чести.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А на подобные сообщения не по теме больше не отвечаю. надолго хватит терпения? 
|
|
|
|
|
|
|
|