Nатtа
|
 |
« : 05 Январь 2012, 16:38:03 » |
|
Может кто захочет пообщать на тему позитивного мышления, жизни по советам Наталии Правдиной, существования ангелов-хранителей и т.д. и т.п. Где-то с полгода назад я вдруг стала интересовать подобной литературой, а в ней написано: ничего случайно не происходит, мысль и слово матеральны, ангелы-хранители существуют, только надо хоть иногда просить их о помощи или просто совета, читать мантры, аффирмации и верить в лучшее. А в газете недавно прочитала, что в этом году очень многое будет зависеть от наших мыслей, чувств, слов. Стало как-то легче жить, исчезло любопытство о том, что не имеет ко мне прямого отношения, звинтресовалась разведением и выращиванием цветов и комнатных растений, бонсай. Может несколько сумбурно изложила мысли, но теперерь думаю только о хорошем, все негативные мысли и слова сразу пресекаю, чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
научи меня....
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
и меня. это интересно.
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
Nатtа
|
Для начала прочитайте книги Натальи Правдиной. Ещё могу посоветовать книги, которые купила вчера в книжном на Ожешко: "1 минута в день чтобы желание сбылось" (как видеть сны, которые приводят к исполнению желаний) и "Как работать с ангелами" Маргерэт Профэт(это если вы верите в ангелов). Хотя я считаю, что для исполнения заветного желания можно испробовать различные способы - вдруг помогут. Ведь вот прадвина начиталась умных книжек и стала счастливой и богатой. Я стала читать книги авторов, которые она рекомендовала - Профэт по её совету. Есть ещё книги Мэрфи, но там молитвы для исполнения желаний. Сейчас читаю книгу Константина Сельчёнка "Секреты управления чакрами" (если вы верите в их существование). Я раньше и не задумывалась о существовании ангелов, чакр и всего подобного, но прочитала книги и как-то сразу в них поверила. Наверно пришло время. Есть ещё интересная книга об ангелах-хранителях "Откровения ангелов-хранителей. Начало" Пановой и Гарифзянова. Попробуйте почитать, может заинтересуетесь. Если интересует книги про позитивное мышление, то мне надо сходить в библиотеку и взять список тех книг, которые я читала - так непомню, много их было за полгода. Сообщите если интресно. Рада, что Вам интересна эта тема. Жду ваших вопросов и просто мнения на эту актуальную в наше время тему.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
2 naтa то что вы читаете литературу это конечно хорошо,но есть такая пословица: На Бога надейся,а сам не плошай. Нельзя черпать счастье из книг.ИМХО.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Nатtа
|
Я черпаю из книг не счастье, а способы его достижения. если после прочтения книг я нашла подтверждение некоторым своим мыслям и поступкам, то кому от этого плохо. А Бог тут вообще ни при чём - просто я стараюсь испольхзовать для достижения своих, трудно достижимых обычными путями, целей и желаний всевозможные, в том числе необысные и нематериальные способы. Жизнь покажет кто был прав. Учиться новому, полезному, пусть и необычному для материалиста очень полезно. До прочтения этих книг я была ярой материалисткой и верила в существование только того, что могла увидетьсама и желательно пощупать - а теперь верю и в мир нематериальный, который существует вокруг нас. То что мы его не видим ещё не значит что его нет, просто мы ещё не научились с ним общаться и замечать его проявления в нашей жизнию.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Как улучшить качество жизни нетрадиционными способами снайпер 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
снайпер Это вы о чём? Не верите в нетрадиционные способы улучшения жизни? Каждому своё, а я не отказываюсь ни от каких способов, особенно необычных - если обычные не помогают может нестандартные помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Это вы о чём? хм, судя по всему, тебе не дано понять о чём я.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
тебе не дано понять о чём я.... Почему же. Зачем так сразу обобщать. Попробуй объяснить в нескольких словах - знакомые говорят что я очень понятливая. Понять можно любого, было бы желание, а у меня его в избытке. Надеюсь на ответ.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тебе не дано понять о чём я.... Почему же. Зачем так сразу обобщать. Попробуй объяснить в нескольких словах - знакомые говорят что я очень понятливая. Понять можно любого, было бы желание, а у меня его в избытке. Надеюсь на ответ. настораживают меня люди, которые так изъясняются, прям как сектанты какие-то))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nатtа
|
И что же такого сектантского вы в нашем диалоге усмотрели. Я сама по себе и всякие секты мне без надобности. Просто хочу пообщаться на интресную для меня тему. Никто никого никуда не завлекает и ни к чему не принуждает.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Есть ещё интересная книга об ангелах-хранителях "Откровения ангелов-хранителей. Начало" Пановой и Гарифзянова. О да, это вообще вынос мозга  Я бы этого безграмотного Гарифзянова вместе с толстой Пановой на Соловки упекла, только предварительно обманутым ими людям пусть деньги вернут Это вы о чём? хм, судя по всему, тебе не дано понять о чём я....   Надо одну минуту в день всей стране думать о снайпере  А вдруг материализуется?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
знакомые говорят что я очень понятливая. льстят  А вдруг материализуется? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Может и льстят, но зачем же так грубо. А на счёт книги это ваше личное мнение - я же своё не навязываю. Если тема не нравится - не заходите, мне хотелось бы общаться с единомышленниками, а не с теми кто считает мой интерес к этим вещам ненормальным.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а никто и не грубил, просто про снайпера даже малые дети знают)) 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Никто никого никуда не завлекает и ни к чему не принуждает. всесектанты именно так и говорят 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Nata, не отчаивайтесь, просто форум - это такое место, где ошиваются люди ну ооочень далекие от духовности. Потому что если человек действительно хочет почувствовать мир вокруг себя, он скорее пойдет в лес, чем будет сидеть за компом. Не хочу никого обидеть, но 90% людей, зашедших в эту тему хотели просто поприкалываться. Почему? Потому что это реально проще. Проще спрятать за цинизмом свою неспособность сделать мир лучше.
Это по принципу: "Я не умею писать музыку, поэтому не люблю Моцарта"
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
эпический высер
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Взаимно. Тем не менее ваш коментарий на 100% подтверждает мои слова. Спасибо не стоит так сильно тужиться, малая....  а то моск (или ещё чего) попрёт из всех щелей
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
|
Хорошо, умник, я обьясню на твоем быдлоязыке. Ты в этой теме потому что хочешь самоутвердиться, а реально тебе сказать нечего. Ты кричишь: "вы все говно". А знаешь почему  Потому что ты типичный форумский задрот, обозленный на весь мир . И всеми своими нападениями ты пытаешься компенсировать отсутствие интеллекта. Малыш, ты слишком мало знаешь в этой жизни чтобы с твоим мнением считались. Сначала сделай что-то стоящее, а потом пи..ди. Или оверквотинг это все на что ты способен? ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ? Вперед! И хватит комментить чужие комментарии и отстреливаться. Наверное слишком сложно для тебя написала. Но все равно, напряги свой убогий моск и найди знакомые слова. Тока не перестарайся, насчет щелей ты видно уже прошаренный, не впервые наверно ))) А твое щенячье тявканье я больше комментить не буду. Будешь шутом в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
"вы все говно". да  хде?? ссылку на мою этую самую фразочку фстудию ТЕБЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ? а тебе?  А твое щенячье тявканье я больше комментить не буду. Будешь шутом в этой теме шо, пмс?? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
про снайпера даже малые дети знают Видно меня не так воспитали, если я про него ничего не слышала. А может это ваши заумные фантазии. Проще спрятать за цинизмом свою неспособность сделать мир лучше. Рада, что хоть кто-то это понимает и дал достойный отпор недалёким людям - полностью согласна с твоим мнением. Я просто надеялась что на мою тему зайдут дествительно интересующиеся этим люди, а не всякие приколисты и прочие боящиеся сектантов люди. А сама что можешь сказать по поводу темы? всесектанты именно так и говорят Если так боитесь попасть в секту не заходите на тему и живите спокойно. А вам Флуд не надо равнять всех по себе. Не настроены на серьёзный разговор - отойдите в сторонку и не засоряйте своим инсенуациями тему.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 17:01:15 от naтa »
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Не настроены на серьёзный разговор а разве я шутил?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ну если серьёзно то у меня нет слов. Эта тема придумана не для вас - уже начинаю жалеть что вообще её создала. Я бы этого безграмотного Гарифзянова вместе с толстой Пановой на Соловки упекла, только предварительно обманутым ими людям пусть деньги вернут А вы что уже были на сеансе и он вас разочаровал. Очень жаль если так. Я ведб доверчивый человек - верю всему что пишут в книгах. Просветите в чём они наврали может и я прозвею пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Просветите в чём они наврали может и я прозвею пока не поздно. я подозреваю, что уже поздно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nатtа
|
Почему же. Всегда готова воспринять полезную информацию из достоверных источников. Вдруг вам суждено избавить меня от моих заблуждений.
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
|
Книжек этих я не читала, но позитивное мышление 100% определяет все события. Можно назвать его как угодно: судьба, бог, ангел-хранитель, путеводная звезда, да хоть чебурашка... главное - это направление той линии вдоль которой раскладываются события. Ни религиозным фанатиком, ни загнанным эзотериком я не являюсь, но..... никогда не обращали внимания на маленькие неудачи или везения? Развязался шнурок - мелочь, через минуту загорелся красный на светофоре - мелочь, еще через минуту вас зацепил прохожий, в магазине обед, телефон звонит не вовремя..... это не такие уж заметные неприятности, чтобы мы их осознали... но тем не менее... а бывает все наоборот... и тогда мы говорим: "Сегодня мой день!" Так чем же отличаются эти два дня? И с какого момента в первом примере все пошло не так?) И стоит ли этот момент искать в происходящих событиях? Или в самом себе? Почему мы оказались именно на красном светофоре, а не подошли к нему на 40 секунд позже?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Просветите в чём они наврали может и я прозвею пока не поздно. Много в чём. В частности, ихние ангелы-хранители не в курсе известных людям исторических фактов
|
|
|
|
|
|
|
|