Клевый у меня ник?
|
Да это провокация Просто ты на неё не поддался А если б поддался - тебя бы сразу обвинили в домогательстве, и все бы этому обвинению поверили, взглянув на тебя О чем я и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Случаи разные бывают. Пару недель назад в переполненном автобусе меня придавило к барышне с приятной внешностью, причем очень удачно - немного боком, правым (а в правом кармаен у меня... не угадали, мобилка лежит). Так вот, еду себе, на девушку не обращаю особо внимания, голова занята предстоящим трудовым днем. В это время она всё плотнее ко мне прижимается, то ли сама, то ли давка усилилась. И через, где-то, 10 минут такой езды телефон вовсю завибрировал. Реакция девушки: сильно вздрагивает, чуть не подпрыгивает, а потом оборачивается и смотрит на меня с разочарованным видом... Кстати, на следующий день я её встретил и познакомился. Милая девушка оказалась. Только вот не признается, о чем в тот момент думала  Кстати, советую прочитать: http://voffka.com/archives/2005/07/07/017947.html#more
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2005, 16:49:50 от Makran »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вывод - звоните Makrany - у него включен вибровызов!!! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Вывод - звоните Makrany - у него включен вибровызов!!!  мне будет очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Может все-таки не тебе, а твоему другу?....... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
karina
|
Не знаю, но у меня на этот счёт возникают мрачноватые мысли!!! Извините, но сексом надо заниматься в других местах, а если вы не можете удержаться - селяви! - ищите женщину , господа, или мужчину , на худой конец!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|
MD5
|
Мля у меня такой бадяги небыло! Как ни крути! И не таких видел!
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Собственно, ничего крутить для этого не нужно. Возможно, даже и вредно...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
2 ПыхТачёк: Ну .... ты же музчина! И, наверное, эрекция должна быть не на тебя... в норме... Ну а то ,что у тебя не было... Есть такой анекдот: "Разговор двух мужчин: - Тебя работа удовлетворяет?! - Еду на работу, трусь о женщин - возбуждает. Еду с работы, трусь о женщин - не возбуждает. Значит - удовлетворяет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
ага. аднака приятных моментов в этом явлении хватает. а на мою долю выпадали тока противного вида мужЫки с больно длинными руками.
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Бывает конечно, что в транспорте (да и не только там) встретишь такую девушку, что аж дыхание перехватывает от возбуждения. Но чтобы приставать, не дай Бог так оголодать  Лучше выйти и познакомиться. И в догонку (не помню чья цитата): Кто такой неудачник? Посмотрите на любого мужчину старше 30 ездящего в общественном транспорте. Правда, она не совсем для наших реалий, но что-то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
... в продолжение! Наша общая знакомая, ехала в полупустом траллике, тут музчина прилёг на неё явно не отдохнуть, так она ему: ""Мзчина! Уж если вы на мне лежите, то уж делайте тогда хоть что-нибудь!" ... парень вылетел из тралика на следующей остановке под громкий смех едущих...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Всё время,пока ездил в общеке была такая фигня.Как скрутит-офигеть можно.Но там поправит можно,а вот когда стоишь на светофоре и тут проходит девушка неповторимой красоты(можете другой оборот придумать) и тут как начнётся!Такой подхват!Штаны кажется сейчас порвутся и член сломается!Загарается зелёный-одна рука на руле,вторая на коробке и поехал,а тебя так КАЛБАСИТ сил нет и поправить не можешь и чувствушь сейчас штанам конец1Только когда отъедешь и тогда отпустит.Тоже прикольно получается.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
ну... помоему, эрекция в собственой машине, явление не столь осторое, насколько оно острое в общаке - отъехал подльше и .. куржок умелые ручки...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну... помоему, эрекция в собственой машине, явление не столь осторое, насколько оно острое в общаке - отъехал подльше и .. куржок умелые ручки... Да и зеркальная тонировка этому способствует....  А так в тралике прикольнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Да ну вас на фиг!! Тоже мне тема: как себя удовлетворить в общественном транспорте!!! Вы лучше подумать, как себя удовлетворять без этого..... К стати, девчонки рассказывали случай ,как один прямо в транспорте (извиняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!) обкон-ал девушке джинсы! Прикиньте?   Я б убила этого пидора гнойного!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Если девушке - значит, не пидора...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
karina
|
Да ну вас! Хотите сказать, что это - нормуль? Смотрите и на вас сделают ибо, как вы говорите, пидарья развелось.......
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Юнона
|
Согласна с женской половиной!!!!!!! Но не отрицаю, что в "шалить" в транспорте - это довольно.... м-м-м...эротично, НО! лишь тогда, когда ты хорошо знаешь того человека с кем вы "хулиганите", со своим парнем, например. И верхом тупого рукоблудия можно назвать всякие там обтирания об девушку, непонятное биение тазом всяких там прыщавых подростков, парней с заметными умственными отклонениями, мужиков и всяких там остальных старпёров... На эти дела всегда вожу с собой маленькое шило - точно знаю - помогает на 100%... Всегда считала, что нормальные, здоровые парни найдут другой способ удовлетворить своё либидо.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Данка, млин! Канечна и я трусь, когда музчина - огого! Но таких в траллике не бывает! А эрекция в них самых возникает только у неудовлетворённых, а стакими опасно связываться в общественном месте!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Насчёт неудовлетворённых-не согласен нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Ха! Если ты удовлетворён - хрена ты будешь ещё этого искать - и это не только про секс..
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Ха! Если ты удовлетворён - хрена ты будешь ещё этого искать - и это не только про секс.. ....ИСКАТЬ НЕТ, НО ПРИ СЛУЧАЕ .... НУ ТЫ ПОНЯЛА О ЧЕМ Я.... ДЛЯ СРАВНЕНИя...дух приключения вещь очень манящая.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
што там тралейбусы, вот эрекцыйа в бассейне кагда заканчиваецца час и нада выхадить 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
перевели все время на часах и глобусе раньше х*й вставал в постели, а теперь в автобусе ©антология бойанофф
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|