BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
 |
« : 02 Июнь 2005, 10:40:58 » |
|
Девушки,если с вами случалось это наблюдать или чувствовать, значит вы меня понимаете......если, да, то поделитесь как это было........ парни, интересно.....вопрос для вас....я конечно не грю что это с каждым так происходит.....но вам что больше места нет...  ?? блин....особенно лица армянскай национальности или с грузинским акцентов вообще охренели......... 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
KeX
|
Девушки,если с вами парни, интересно.....вопрос для вас....я конечно не грю что это с каждым так происходит.....но вам что больше места нет...  ?? Ну если происходит так значит нет места!!! надо же вам в конце концов подсобить!!! А что случилось? [smiley=kiss.gif]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
KeX
|
блин....особенно лица армянскай национальности или с грузинским акцентов вообще охренели.........  гыгыгыгыгыгыгыгыг Про грузинов ты вооще прикальнулась!!!! Но это действительно я вляется правдой!!! И всегда и везе нет места !!!!!! [glb]Они же ебари террористы! Трахали х-евы [smiley=rifle.gif]  [/glb]
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
RockeR
|
Девушки,если с вами случалось это наблюдать или чувствовать, значит вы меня понимаете......если, да, то поделитесь как это было........ парни, интересно.....вопрос для вас....я конечно не грю что это с каждым так происходит.....но вам что больше места нет...  ?? Члену не прикажешь. © 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
было бы приятнее, если бы эрекция ваще не возникала? у него своя голова, вот пусть и думает сам 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
ну лан если ток это.......но нафига прислонятся , дышать в затылок и руки распускать...........? 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
|
|
|
Бучир
|
а как держаться в переполненном транспорте? это, может, ты считаешь, что он специально, а на самом деле бедное лицо кавказской национальности по приходу домой плачет навзрыд в уголке, ибо анализируя произошедшее понимает, что его попытки удержаться на месте в транспорте были восприняты, как сексуальное домогательство, а в душе он лапочка, скромняга да и вообще (вдруг) гей (нормальный парень с геевской жилкой http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=flame;action=display;num=1117540028 )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 16:33:52 от Butcher »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Если бы возбудившаяся девушка терлась о меня, я ей никогда не помешал бы. Bestia, почувствуй мужскую страсть когда едешь и он лезет к тебе. Просто расслабся и наслаждайся. Но почему бы нет?!! Ведь не очень приятна схема: договорились попить чая- и переспали. Это же просто: договорились и переспали. А тут, какая спонтанность! Это же романтика, в старости будешь вспоминать какая ты была молодая. Вот перестанут кобели лезть, вот то будешь тогда вспоминать. По моему нет ничего лучше спонтанности, когда хочешь только сейчас сейчас и сейчас и мозги не работают! Я, вообще, люблю это. Все равно в тралике нечего делать. Вот попами и тремся. Причем девушки порой частенько сами инициируют. Это же жизнь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 22:56:15 от Head »
|
|
|
|
|
Александер
|
Как гориться --- х..й стоит глова не варит 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Если бы возбудившаяся девушка терлась о меня, я ей никогда не помешал бы. Bestia, почувствуй мужскую страсть когда едешь и он лезет к тебе. Просто расслабся и наслаждайся. Но почему бы нет?!! Ведь не очень приятна схема: договорились попить чая- и переспали. Это же просто: договорились и переспали. А тут, какая спонтанность! Это же романтика, в старости будешь вспоминать какая ты была молодая. Вот перестанут кобели лезть, вот то будешь тогда вспоминать. По моему нет ничего лучше спонтанности, когда хочешь только сейчас сейчас и сейчас и мозги не работают! Я, вообще, люблю это. Все равно в тралике нечего делать. Вот попами и тремся. Причем девушки порой частенько сами инициируют. Это же жизнь!!! ты, надеюсь, прикалываешься??? какое "расслабься и наслаждайся"!!??!! это, мля, мое право не быть облапанной каким-нибудь у##аном. и мое право самой решать где и с кем расслаб##ться и наслаждаться. а потому в транспорте я езжу руководствуясь другими соображениями. это во-первых. во-вторых: ты видел этих чудов-юдов? ладно еще с каким-нибудь персонажем очаровательным попами потереться - поприкалываться. да на них же смотреть страшно! ну нах! лучше я чаю попью.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 04:41:24 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
всем все ясно? так, некрасивым (у##анам): в транспорт общественный без чая не сувацца!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 12:01:58 от Butcher »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
некрасивым И у##анам в общественный транспорт не сувацца ваапще!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 12:07:01 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
а если человек летсом не вышел, а душа чистая? ему на работу опаздывать? отмазка перед начальником ведь не прокатит типа "я опоздал ибо некрасивый"... так что заходи, девчата, в автобусы/троллейбусы только на свой сТРАХ и риск...
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То,что доставляет мне удовольтвие. Француз говорит: - То,что доставляет женщинам удовольтвие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Если бы возбудившаяся девушка терлась о меня, я ей никогда не помешал бы. Bestia, почувствуй мужскую страсть когда едешь и он лезет к тебе. Просто расслабся и наслаждайся. Но почему бы нет?!! Ведь не очень приятна схема: договорились попить чая- и переспали. Это же просто: договорились и переспали. А тут, какая спонтанность! Это же романтика, в старости будешь вспоминать какая ты была молодая. Вот перестанут кобели лезть, вот то будешь тогда вспоминать. По моему нет ничего лучше спонтанности, когда хочешь только сейчас сейчас и сейчас и мозги не работают! Я, вообще, люблю это. Все равно в тралике нечего делать. Вот попами и тремся. Причем девушки порой частенько сами инициируют.
Это же жизнь!!! Это не жизнь - это б л я д с т в о!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 14:29:18 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
Head, мне инада кажецца, шо самый разгульный это ты, так как у тя размыты границы до безмятежности младенца сцущего на батюшку во время крещения
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
ты, надеюсь, прикалываешься??? какое "расслабься и наслаждайся"!!??!! это, мля, мое право не быть облапанной каким-нибудь у##аном. и мое право самой решать где и с кем расслаб##ться и наслаждаться. а потому в транспорте я езжу руководствуясь другими соображениями. это во-первых. во-вторых: ты видел этих чудов-юдов? ладно еще с каким-нибудь персонажем очаровательным попами потереться - поприкалываться. да на них же смотреть страшно! ну нах! лучше я чаю попью.
респект.......вот и я о том же....... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Daos: вот так! [удовлетворенно] to Rocker: я как нехорошая женщина или бабы как бляди? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 19:34:44 от Head »
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
Если где-то рядом есть две головы, то не обязательно, что они будут во всем соглашаться др с др... В этом случае одна полностью разделяет мнение другой... так прет ее, аж "череп" от таких мыслей разбухает... 
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
gloom
Гродненец
|
Если бы возбудившаяся девушка терлась о меня, я ей никогда не помешал бы. Bestia, почувствуй мужскую страсть когда едешь и он лезет к тебе. Просто расслабся и наслаждайся. Но почему бы нет?!! Ведь не очень приятна схема: договорились попить чая- и переспали. Это же просто: договорились и переспали. А тут, какая спонтанность! Это же романтика, в старости будешь вспоминать какая ты была молодая. Вот перестанут кобели лезть, вот то будешь тогда вспоминать. По моему нет ничего лучше спонтанности, когда хочешь только сейчас сейчас и сейчас и мозги не работают! Я, вообще, люблю это. Все равно в тралике нечего делать. Вот попами и тремся. Причем девушки порой частенько сами инициируют. Это же жизнь!!! нееет, это не жизнь. Лично мне просто противно до ужаса, когда какой-нибудь дядька подходит ко мне в транспорте и начинает тереться и распускать руки. вот тебе было бы приятно если бы какой-нибудь неприятный человек подошел к тебе (например потная жирная тетка)? Вообще куда мир катится?
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
Head
Гость
|
А незнаю тогда. Я не думал, что вам так "везет"! Бедненькие лапушки... :-/
Кароче, обычно нужно вставлять мозги сразу. Мужык может сам не осознает, что он делает, поэтому нужно сделать легенькое замечание.
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
А незнаю тогда. Я не думал, что вам так "везет"! Бедненькие лапушки... :-/
Кароче, обычно нужно вставлять мозги сразу. Мужык может сам не осознает, что он делает, поэтому нужно сделать легенькое замечание. не осознает..ага......так я и поверила...  помогает ток когда на весь автобус посылаешь его на х** и кричишь что он извращенец....тогда хоть как-то реагирует...а так нефига не помогает....... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да нет, ты что! Он тебя в данный момент боится. Не нужно кричать, просто нужно дать ему понять, что ты его пропалила. Ты думаешь он осознает, что ты понимаешь, что он делает? Он как наивный ребенок, полагает, что ты не замечаешь. Если ты ему дала понять и он все равно продолжает, крикни на его! Все за тебя заступятся!
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Да нет, ты что! Он тебя в данный момент боится. Не нужно кричать, просто нужно дать ему понять, что ты его пропалила. Ты думаешь он осознает, что ты понимаешь, что он делает? Он как наивный ребенок, полагает, что ты не замечаешь. Если ты ему дала понять и он все равно продолжает, крикни на его! Все за тебя заступятся!  конечно он понимает что делает......и в наглую продолжает дальше, а ты никуда не можешь деться, потому что тя окружает куча народу........ 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
впредь буду пользоваться только личным транспортом..
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Head
Гость
|
 конечно он понимает что делает......и в наглую продолжает дальше, а ты никуда не можешь деться, потому что тя окружает куча народу........  Скотина продолжает от того что чувствует твою слабость(и физическую тоже). Ты не бойся. Тогда таких ситуаций знать даже не будешь.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2005, 17:40:09 от Head »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Да, летом это превращается в бедствие какое-то.. и даже не потому, что девушка нескромно одета и своим видом провоцирует подобные действия. я редко одеваюсь вызывающе. а эти сцуки сирамно трутся! последнее время езжу только на маршрутках!  но это резко подрывает семейный бюджет. придётся возвращаться к вам, потные хачи-извращенцы. 
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
блин даже мне страшно стало в автобусах ездить. а то доколупается какая-нить кантролёрша: талончик есть? Нет. Так хоть жoпами давай потрёмся что-ли
|
|
|
|
|
|
|
|