uT.cleaner
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
это точно :-/
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
И так всем привет 8-)! Рад тому что я стал членом этого форума  . Но дело вот в чём я сам по себе не побоюсь этого слова ДОТЕР  . Но есть у меня одна большая беда тимы  И как я не вертелся её всё нет и нет. Чё я тока не делал и собирал более или менее нормальную и дворовую =) всё на смарку долго не живут. Потом решил смастерить Бнет клан. Получилось всё бы не чего но отношение людей в нете мне не понравилось там 90% for FUn, а это мне не по Душе. И так о чём это я .... А точно на данный момент я имею ещё одного человека имеющего желание тренить ДОТУ всерьёз. ТОесть надо ещё 3(хотя это не предел  ) Тоесть надо ещё троих. Вот поэтому то я и здесь вобщем все кто имеет желание и возможность тренить в доту милости просим. Мои контактные данные: 746947 и 8822432 спрашвать Вову если домой и Валдиса по мобиле. И ещё это конечно не обязательно но желательно наличие НЕТа хотя если вы это читаете то видать есть !!! Короче, есть один Задрот  и два Мяса на 5-6 баллов из 10  если есть интерес, звони - 7825851 (Леха-один из Мяса  )
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
mageTT
|
подтянулся 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Иван Летохин
|
короче я , анфом и плюс у меня есть еще чел ..... скоро соберемся впятером и го против юты
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
нет анфом + ты 
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
mageTT
|
внатуре в юте валтрен пятый  жжете (всмысле команда)
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
не ну я просто понимаю что за арканом потом впадлу бежать но 525 денег просрать в начале это пипец ....
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
опять этот модер убейте его
[warnyel]за оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 23:17:25 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
mageTT
|
гоу в батл все
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
а ты модеру репутацию снимай - для него это как серпом по яйцам ....
[warnyel]за оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 23:18:05 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если флуд в ближайшее время не прикратится, тема будет закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дота сосёт  Киррилчег , бугага . У человека с таким ником явно проблемы =)))))
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Дота сосёт  Киррилчег , бугага . У человека с таким ником явно проблемы =))))) ты олень по теме нада сыграть вместе хотябы втроем напиши и звякни флейм ворк ужо есть модер сосо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Рыбяты, предупреждаю по хорошему. Прекратите флуд, пишите по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
народа нету мона 3v3 попробвать
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
up
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
у меня во дворе есть чувачки! рубятся каждый день... чуть-что мона пойти поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
дозняк срочно найди меня до воскресенья
|
|
|
|
|
|
|
|