uT.cleaner
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 19 Апрель 2007, 22:41:22 » |
|
И так всем привет 8-)! Рад тому что я стал членом этого форума  . Но дело вот в чём я сам по себе не побоюсь этого слова ДОТЕР  . Но есть у меня одна большая беда тимы  И как я не вертелся её всё нет и нет. Чё я тока не делал и собирал более или менее нормальную и дворовую =) всё на смарку долго не живут. Потом решил смастерить Бнет клан. Получилось всё бы не чего но отношение людей в нете мне не понравилось там 90% for FUn, а это мне не по Душе. И так о чём это я .... А точно на данный момент я имею ещё одного человека имеющего желание тренить ДОТУ всерьёз. ТОесть надо ещё 3(хотя это не предел  ) Тоесть надо ещё троих. Вот поэтому то я и здесь вобщем все кто имеет желание и возможность тренить в доту милости просим. Мои контактные данные: 746947 и 8822432 спрашвать Вову если домой и Валдиса по мобиле. И ещё это конечно не обязательно но желательно наличие НЕТа хотя если вы это читаете то видать есть !!!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
оки могу с вами поиграть ...... в доту играю на 8/10 , но больше играю так сказать для души ..... если хочешь можем сыграть по телефону 1 на 1 оценишь скилл ..... а так с удовольствием дота - the best !
|
|
|
|
|
|
|
uT.cleaner
Новенький
|
Не ожидал такого быстрого ответа !Рад ! Все кто хорошо играет играет для души сухое задроттство не к чему не приводит! Короче как я понял нас уже видать 3 ? вобщем звони !
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ия ия =) в сети anfom[gm]
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
uT это что ЮТА ?  ЮТА это саломон коля ТТ зипор и хроник
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
оки могу с вами поиграть ...... в доту играю на 8/10 , но больше играю так сказать для души ..... если хочешь можем сыграть по телефону 1 на 1 оценишь скилл ..... а так с удовольствием дота - the best ! я бы сказал ты играеш на 6 =)) ты просто не видел тех кто играет на 8
|
|
|
|
|
|
|
uT.cleaner
Новенький
|
uT это типа unKnownTeam  Дознак напиши как с тобой связаться ! Anfom это ты мне звонил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
оки могу с вами поиграть ...... в доту играю на 8/10 , но больше играю так сказать для души ..... если хочешь можем сыграть по телефону 1 на 1 оценишь скилл ..... а так с удовольствием дота - the best ! я бы сказал ты играеш на 6 =)) ты просто не видел тех кто играет на 8 ну я немного по-тренился с того времени , ну на 7 уж точно , по-крайней мере на HLR редко сливаю ...... если этим аккуратно заняться то можно и лучше , просто во мне нет задротства , а играю для удовольствия ....
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
да это я дозванился
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
оки могу с вами поиграть ...... в доту играю на 8/10 , но больше играю так сказать для души ..... если хочешь можем сыграть по телефону 1 на 1 оценишь скилл ..... а так с удовольствием дота - the best ! я бы сказал ты играеш на 6 =)) ты просто не видел тех кто играет на 8 и поверь мне я видел ребят которые и на 9 играют ......
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
оки могу с вами поиграть ...... в доту играю на 8/10 , но больше играю так сказать для души ..... если хочешь можем сыграть по телефону 1 на 1 оценишь скилл ..... а так с удовольствием дота - the best ! я бы сказал ты играеш на 6 =)) ты просто не видел тех кто играет на 8 и поверь мне я видел ребят которые и на 9 играют ...... одно дело смотреть демки друго играть с ними
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я имел ввиду вживую , да и играл с ними тоже ..... а демку с плизами или дотой любой может глянуть , тока не любой её и оценит .... ладно проехали что за тема разговора .......
нада лучше как нить в на гг вместе сыграть ....
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
зачем гг погнали на РИХЛ ??
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
у мя варик не лицензия ..... если подкинишь лоадер и ключ то оки .....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 23:15:29 от LiS87 »
|
|
|
|
|
mageTT
|
2657113
|
|
|
|
|
|
|
uT.cleaner
Новенький
|
хм ! для начала мона и на Кваде, чё я ваш РиХл не оценил  А потом only - www.dota-league.com - the best of the best Dota league. Да..уя дивизионов, ладер как 1на1 так и 5на5. Ваше супер. Так короче всё нас есть пятеро. И у меня созрело предложение надо собраться в реале и в реале сыграть. Я щитаю это лучшим вариантом так как коннект не у всех нас окуенны. Так что если у кого на примете есть какое мясцо то звоните собирёмся и накажем.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
и кто и что  ? где все а
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
в реале ... нада еще найти против кого играть , кто может договориться и в каком клубе
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
можем с ютой поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
когда и сколько нас будет
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
давайте возле Центра соберемся сегодня в 19 00 ЦЕНТР КК а не центр города
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ладно давайте завтра
|
|
|
|
|
|
|
uT.cleaner
Новенький
|
Короче всё СЕГОДНЯ (воскресенье) в 15.30 возле центра !!!! Думаю друг друга узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
не вышло из нас команды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|