-Liasia-
|
Ваши пожелания
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
NЕRTI
|
всем сидеть дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тяпнеги уже не те...
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Денвер, иди выпей уже чтоле ) Всегда в этой теме обсуждалось все: и тяпничные, и нетяпничные ) Просто иногда для тяпничных создавались отдельные антуражные темы.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Так сегодня кто нить куда нить идет........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Оффтопъ, батенька. Въ тяпницу писать въ нетяпничныхъ- моветонъ. Я бы пошелъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
я знаю про всех..ибо всех обзвонила....желал только Кириллчег, хотела и Ленка Шишлюк...всё остальные..или уже куда-то намылились в гости, или готовятся к ДР Леси..а Жук -завтра работает  а я уже передумала идти....раз народ сегодня почти проигнорировал тяпу в заведении  пысы: Денвер, ты или модер всегда или нет..нам "воскресные" модеры не нужны..ато все флудят..а карточку-только тем, кто ответить не может...хочешь навести тотальный режим -все темы закрой и с нуля отслеживай флуд..ато я пересмотрю все страницы в нетяпничных и наверняка найду и твой флуд 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на модера наезжаеШЬ?  Обсуждение въ теме действий модератора! Предупреждение.Люди, мопъ вашу ять!!! Кто-нить можетъ внятно написать, будетъ сегодня вечеруха или нетъ?!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-Liasia-
|
Тоесть сегодня никто никуда не идет - а потом все в монголии сидят Или всетаки кто-то собирается на пивас ...........звоните
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если на пивасъ, то могу предложить лаунжъ- кафе "Уралочка".
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на модера наезжаеШЬ?  я смотрю, скока карт у Дюка...и понимаю, что его наверно кто-то забанил и он не видит мою плюсеги за яйЦа и, наверно, расстраивается)  и да, я наезжаю чуток..потому что мне была поставлена в прошлый раз карта "типа" за дело, а в итоге, все потом нарушили сие правило и никому больше не поставили....  вот так вот... пысы: Сева, Уралочки давно нет..это кафе Дружба и по колоритности его многие не смогут пережить... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Уралочки давно нет..это кафе Дружба и по колоритности его многие не смогут пережить... Уралочка въ нашихъ сердцахъ! Я предложилъ вариантъ. Выше дело отказаться или предложить что-то исчо.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я смотрю, скока карт у Дюка...и понимаю, что его наверно кто-то забанил и он не видит мою плюсеги за яйЦа и, наверно, расстраивается) вапшета он не вбанИ если што)  и да, я наезжаю чуток.. поставлю карту  поставлена в прошлый раз карта "типа" за дело, а в итоге, все потом нарушили сие правило и никому больше не поставили.... вот так вот... если что, она была снята, аль ты не помнишь? все потом нарушили сие правило и никому больше не поставили я вапше меньше ставить их стал  Если на пивасъ что-то мне тоже пивка с паленицей хоцца уже 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ДЕНВЕР, у тебя на фолюше есть отличная быдлозаправка съ рыгаловкой. Очень чинное место.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Аида в пивной ресторан
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Айда хоть куда-нибудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ДЕНВЕР, у тебя на фолюше есть отличная быдлозаправка съ рыгаловкой. Очень чинное место.
взвисду...это слишком низко Аида в пивной ресторан дорого 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
взвисду...это слишком низко Аида в пивной ресторан дорого  Вотъ тебе не угодишь!... Предлагай варианты!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я короче волю в гараж (маяковского 2)...............кто хочет тот позвонит
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я короче волю в гараж (маяковского 2)...............кто хочет тот позвонит
А все такъ твой телефонъ знаютъ... И где маяковского...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Озерское 19.....7813493
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Озерское 19.....7813493
Это же попа мира!...  Кто еще поедетъ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я знаю про всех..ибо всех обзвонила....желал только Кириллчег, хотела и Ленка Шишлюк...всё остальные..или уже куда-то намылились в гости, или готовятся к ДР Леси..а Жук -завтра работает капец, а я значит пустое место, я ващет в крот жевал все эти мероприятия и никуда не мылился, а мне никто не звонил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так пошли ,я тоже пивка бы попил  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 19:43:50 брУтальныЙ,ты куда?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
брУтальныЙ
|
так пошли ,я тоже пивка бы попил  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 18:43:50 брУтальныЙ,ты куда? Въ районъ блк скорее всего. А тамъ видно будетъ. 8880816. звони после 20,30.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,на блк мне далековато... в центр никто не идёт?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Frisbi
|
я знаю про всех..ибо всех обзвонила....желал только Кириллчег, хотела и Ленка Шишлюк...всё остальные..или уже куда-то намылились в гости, или готовятся к ДР Леси..а Жук -завтра работает капец, а я значит пустое место, я ващет в крот жевал все эти мероприятия и никуда не мылился, а мне никто не звонил  нет не пустое..но ты смог бы только к 8..и я тебя не учитывала..ибо мне на работу завтра и долго я бы не была...ты знаешь, куда я собиралась..но одна девушка променяла меня на йогу( так и знала, что кто-ть прицепится к словам - ПОЧТИ всех, кто мог куда-то идти я обзвонила или спросила в инете...
|
|
|
|
|
|
|
|