|
|
|
lёnchik
|
ну я бы с удовольствием вас всех увидела - можно традиционно Манголия )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
lёnchik
|
ну так че? будет компания?
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
будит,будит 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
lёnchik
|
где? манголия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да ну. в монголии будет кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
клёво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все в пиплз?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну ..кто нет,а кто и да)))
фотки ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сегодня чтоле никто никуда не идет отмечать завтрашний день трезвости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если ты меня угостишь стограммулькой, то я идетъ!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Викторович
|
я на работе((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хватит,вчера уже все сходили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Таки вроде кричали сегодня и завтра день трезвости.. ?!  Я что, зря алкоголем тарился вчера ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
завтрашний день трезвости? а всё уже, точно да? и как это будет реализовано, ато я что-то прошлых дней трезвости совсем не помню типа нигде не купить? весь день или только в определенные часы?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
чито сення вечером ? ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Masini
|
завтрашний день трезвости? а всё уже, точно да? и как это будет реализовано, ато я что-то прошлых дней трезвости совсем не помню типа нигде не купить? весь день или только в определенные часы? Не знаю, как.это будет, но по новостям целый день предупреждают )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
чито сення вечером ? ))
Дадада! На заднихъ рядахъ тоже интересуются.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Erni
|
Так какие на сегодня предложения будут. У меня первый выходной наверное за месяц будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
И кто куда?
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сейчасъ никто и никуда, а завтра выяснится, что все по кабакамъ сидели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я сення дома сяжу............варишки на работе забыл да и гуся приготовить надо
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Erni
|
Про гуся поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не в этои теме............. сення день трезвости...........вот никто никуда ине идет 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сення день трезвости...........вот никто никуда ине идет не идёт точно,но вот на счёт трезвости не знаю
|
|
|
|
|