Юристъ
|
да
а язык этот денвер придумал тут, а не мы во львове
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
У вас после Львова какой-то свой язык появился а еще у нас после Львова появился небольшой персональный подарок для тебя )) А что за подарок?  Я люблю подарки  Хотя мне даже страшно представить, что же это за персональный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дыааааа он такой весьма персональный 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
дыааааа он такой весьма персональный  а по кому подбирали........... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
исключительно по люсе 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
исключительно по люсе  прочитал как "по люстре"  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 22:49:46
А что за подарок? Я люблю подарки Хотя мне даже страшно представить, что же это за персональный подарок это шикарное нижнее белье, Кирюха оценит 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
исключительно по люсе  прочитал как "по люстре"  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 22:49:46
А что за подарок? Я люблю подарки Хотя мне даже страшно представить, что же это за персональный подарок это шикарное нижнее белье, Кирюха оценит 
[/color] оу, это так неожиданно, мне никогда не дарили нижнее белье  Что-то мне подсказывает, что это какие-нибудь латексные стринги
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дада мы оч боялись с размером лохануться 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
дада мы оч боялись с размером лохануться  Но примеряли не на Ноклу, а на меня. Такъ что должно подойти.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
дада мы оч боялись с размером лохануться  Но примеряли не на Ноклу, а на меня. Такъ что должно подойти. Ну вы и питоны  Вы такие вредные и непредсказуемые, но за это я вас всех и люблю  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 23:04:04
Так а когда подарок вручать будете? Остановка будет торжественной? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я в них щас сижу, дай насладиться моментом..а место и время нада решить )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
я в них щас сижу, дай насладиться моментом..а место и время нада решить )))
пфф, я не хочу себе стринги б\у, сначала Брутальный, потом Дюк, вы ещё всему форуму дайте их поносить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тож носила их 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Я тож носила их  тогда оставлю их как реликвию, помещу в стеклянный куб и на самое видное место в серванте поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я тож носила их  и забыла постирать я предупреждал и не один раз ВСЕХ! ФЛУД!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 00:14:42 от ДЕНВЕР »
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
фотки с поездки сюда лить или создать отдельную тему ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
давай сюда
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
duke
|
ну тогда поехали ) начало )  рулевой Юристъ  спалили лысых ))  это была первая остановка на трассе Беловежской пущи  Севка ждёт встречки ))  це хохляндия, первые фотки на чужбине ))  поездка была утомительной, поэтому спали по очереди  очень вкусное пиво, с оборотами меньше чем 3,5..вот тут Брутальный решил остаться )  было и такое ))  форумы везде ))  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 23:03:45
сложилось ощущение что на Украине маленькими порциями не пьют ))  Львовская опера  Надя, расскажи за что тебя там так любят   в этот момент поступило предложение начинать усугублять ))  и совместить с едой )  выцепили пацанчика )  без комментариев   утро субботы )  с такой картой было тяжело заблудиться )  ёёёёё )  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 00:09:02
пиво форева )  ))  оппозиция не дремлет, кароч полная движуха )  сей артефакт Брутал прикупил на местной барахолке, бесценная штукенция )  красивые и милые барышни ))  местный облисполком, внутрь которого пускают туристов, даж не верится ))  вид с крыши того же облисполкома-ратуши )  местный "крокодил" )  ))  быть во Львове и не попить кофе это непростительная ошибка )) 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
класс........................
а Лесю ещё на 200 гривень разместили
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
франты-гиды...выглядели очень стильно ))  свадьба ))  я тебя нашел, братииишь   вот так, а мы покупаем боши, лыжи и прочий шлак )))  )  немного архитектуры  )  хлопци ))  националистический кот )  радовались как дети, когда увидели первый раз ) 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
))  а это Криивка, бар на крыше )  указатель что б не заблудиться.  начало начал ))  ё, майн либен Августииин...с этой песней фоткались в моторе, а всем пофигу   тут погнали по барам )))  шылбан   Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 00:22:57
меню  Мазах бар )  захотел сфоткаться с официанткой   )  )  )  обратно домой готовы   пысы. пока лил фотки, получил картку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, какие фотки классные. Зачет!  Юрист пока на волоске, т.к. грозит бан Юрист, и за что тебя уже второй раз милуют? Наверное, что-то за этим скрыто 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а Лесю ещё на 200 гривень разместили на 500 а чувак с бочкой на денвера похож  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 09:17:03
франты-гиды...выглядели очень стильно ))
кстати в этой кафешке можно было самому сварить себе кофе. За 12 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
и трогал его яйцы дааааааа 
|
|
|
|
|