Юристъ
|
балин точно, пьян был наверное
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ой вэй!!! Какъ Сашку классно плеткой отходили!!!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
франты-гиды...выглядели очень стильно ))  дайте и я чтоли поумничаю.... вот эти челы, одетые колоритно - это Батяры.Батяр - это остроумный, галантный и романтичный "збиткар". Батярство — львовская субкультура, существовавшая с середины 19 до середины XX века. Батяры пользовались особым жаргоном (так называемый львовский «балак»), который представлял собой смешение польских, украинских, немецких и еврейских слов, некоторые из которых используются во Львове до сих пор: гальба — (кружка пива), мент (милиционер), рандка (свидание влюбленных), спацькаты (испортить), шкрабы (ботинки). если я не ошибаюсь, в мае проходит целый фестиваль в честь этих Батяров)))
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
интересно было почитать. спасиба ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
вообще супер фотки!!!  очень крутой бар в военном стиле и котяра крут и карта и меню и плетки... блин... пойду еще пересмотрю 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спацькаты мне кажется ,это - встретить.. хотя, может я и ошибаюсь.. Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 15:20:33
а фотки действительно классные 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
пасиба )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Нормально посидели без дождя и в полном составе ко мне пришли только что 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нормально посидели без дождя и в полном составе ко мне пришли только что  так у вас там продолжение банкета? Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
видос выложи, там Романова ногой прикольно болтает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну пока можно фотке хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
добжэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
судя по погоде в заведении всем так горячо полюбившемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
интересно, на какой раз это надоест местным главным любителям разнообразия 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
интересно, на какой раз это надоест местным главным любителям разнообразия  Ты думаешь надоесть?  Я ещё в прошлом году ждала, когда же оно всем надоест-так и не дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
интересно, на какой раз это надоест местным главным любителям разнообразия  нет..ну иногда же мы выбирались в другие места....я помню в Алми, например, Атлантик тот же...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
это ты всех избегаешь. приходишь с подружкой и сразу уходишь. типо никого не знаешь(( фу такой быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|