duke
|
может мы не все знаем )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
я туда не поеду, фтопку, оно того не стоит Добавлено: [time]Thu Sep 6 13:49:37 2012[/time]
ато я начну бгг, ты была где-то кроме польши и украины?  Добавлено: [time]Thu Sep 6 14:58:58 2012[/time]
а, литва и рашка, наверное еще была в литве...но я не про это намекала;) пысы: всё знают соц.сети....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
-Liasia-
|
в турбазе погораны вроде 38 тыс стоит....................есть кухня с плитои и холодильником( но в отдельном здании), баню вроде еще пока не отремонтироввали (но может и успеют к ноябрю)
а я придумал тему подгула.........."эстрада".............короче все одеваются в певцов и певиц, можно создавать группы (ну типа руки вверх) и под фанеру лобать музон, все это снять на видио
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Glasha
|
а я придумал тему подгула.........."эстрада".............короче все одеваются в певцов и певиц, можно создавать группы (ну типа руки вверх) и под фанеру лобать музон, все это снять на видио мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ставьте лайки, и присылайте видео на обзор вот сюда))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а я придумал тему подгула.........."эстрада"............. вот это прикол  Я буду Филиппом Киркоровм 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я не буду Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 22:47:36
а когда день Ромара ? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
Так что? Поедем 21-го в Купалинку?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
месяца бля 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ээ ты че такая дерзкая?)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне без вас будет скучно Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Катя, тебе должно быть стыдно  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 23:45:27
Так что? Поедем 21-го в Купалинку?
А почему бы и да?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да?!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ааа тачняк  я ж танцевала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если успею приехать, то в марголию сходила бы 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я работаю до 11 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
эээээээ.......................флудерасты мля
кто назовет дату проведения подгула - тому ничаго не будет
а короче..............с 6 по 7 ноября будет мероприятие
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
вот это прикол Я буду Филиппом Киркоровм А я Шуфутинский 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что там по поводу бани?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а лично за купалинку. добираться фиг знает куда, фиг знает на чем (туда-обратно) обойдутся не меньше, чем в разницу в цене в сомнительных местах "подешевле". Купалинка уже свое, родное... и до города (за догоном) рукой подать  и может в субботу, а? раненько, днем. ато ж поздно в пятницу приедем, пока сядем... фиг знает во сколько ляжем, пол дня потом похмеляться... останемся ведь на вторые сутки, как всегда...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Траляля
|
а короче..............с 6 по 7 ноября будет мероприятие со вторника на среду 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
а короче..............с 6 по 7 ноября будет мероприятие
Не. Мероприятие будет 16-17 ноября. Если про ноябрь Кто гоу в купалинку 21-го сентября? Лан, сча тему создам
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
со вторника на среду  Ну вообще-то 7 ноября - выходной 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А кто идет сегодня на тяпницу? Давайте в 19.00 за Соколовским.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а девочки идут?
я вчера была...и там довольно холодно...без двойного коФа из колобков-не обойтись...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|