Masini
|
Потому что я работаю все выходные в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Потому что я работаю все выходные в октябре.
спасибо, за исчерпывающий ответ, да, давай ближе к холодам, есть чем махнуться) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
До ноября в любом случае нужен ещё один подгул. Вторая половина сентября вполне подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
спасибо, за исчерпывающий ответ, да, давай ближе к холодам, есть чем махнуться)  Слушай, что тебя не устраивает? Я буду заниматься организацией подгула в ноябре, потому что организовывать подгул, в котором физически не смогу принять участие, мне не улыбается. Кроме меня есть куча креативных людей. Мутите что-нибудь раньше, какие проблемы? Что за претензии. не могу понять? Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 23:30:34
До ноября в любом случае нужен ещё один подгул. Вторая половина сентября вполне подходит.
Если Саня дозвонится в Купалинку, то съездим. Она мне уже четвертый день обещает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что за претензии. а где ты их видишь?  Ай, иди нафиг
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а когда хелоин
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
сам праздник 31 октября, а если ты имеешь в виду непосредственно мероприятие - я хз
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
а когда хелоин
это уже как организаторы решат в какой день праздновать. Ты себе уже костюм придумал?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Если Саня дозвонится в Купалинку, то съездим. Она мне уже четвертый день обещает. надо на нее надавить)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Короч койка-место в зарыганной Купалинке стоит 60 тысяч. Ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так а что такое счас 60 тысяч, если 2л пива стоят 25?
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 13:53:24 а в берестовице еще вчера новые цены на вотку наклеили, меньше 34 тыщ нету
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
По мне так это дофига для барыжника ((( Может я чет не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я так понимаю, дешевле нигде нету Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 13:59:05
гостиница Молодежная в Бресте нам прошлым летом стоила ~75.000 с лица  барыжник такой же как и в купалинке, тока "банкетный зал" отсутствовал и на черт его разберет какой этаж приходилось топать))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
гостиница Молодежная в Бресте нам прошлым летом стоила ~75.000 с лица барыжник такой же как и в купалинке, тока "банкетный зал" отсутствовал и на черт его разберет какой этаж приходилось топать)) зато какой шикарный вид открывался из окна 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
и как шикарно оттуда "летали" брутальные берцы  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 14:13:38
хохо, надо будет еще посмотреть, что нам в этом году достанется, мож Молодежная президентскими апартаментами покажется 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
капец... год назад (на быдло-пати) было 35 тыщ... а доллар, так-то, принципиально не вырос... может там какой ремонт сделали?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
а снег туда уже накидали? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
мне кажется,что дешевле уже нигде не будет. можно уточнить цены на турбазе "химик" .
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
капец... год назад (на быдло-пати) было 35 тыщ... а доллар, так-то, принципиально не вырос... может там какой ремонт сделали?
Сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
что они могут там принципиально поменять? это же всего навсего пионерский лагерь.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хохо, надо будет еще посмотреть, что нам в этом году достанется, мож Молодежная президентскими апартаментами покажется хохохо Эпл хостел то что нужно, скоро проверим)) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хохо, надо будет еще посмотреть, что нам в этом году достанется, мож Молодежная президентскими апартаментами покажется хохохо Эпл хостел то что нужно, скоро проверим)) 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Леся, ты как всегда экстравагантна 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня форум глючит  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 15:37:22
я писала,что вам немного завидую и очень хочу, чтобы вы делали по ходу движения фотоотчет.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
фотоотчет будет  кста мы платим за проживание чуть более 67000 на наши деньги в сутки))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
major
|
мне кажется,что дешевле уже нигде не будет. можно уточнить цены на турбазе "химик" . Может у лесника за химиками спросить ценник? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я туда не поеду, фтопку, оно того не стоит Добавлено: [time]Thu Sep 6 14:49:37 2012[/time]
ато я начну бгг, ты была где-то кроме польши и украины?  Добавлено: [time]Thu Sep 6 15:58:58 2012[/time]
а, литва и рашка, наверное еще
|
|
|
|
|
|
|
|