|
|
|
-Liasia-
|
Неа, надо на выходные в какую купалинку.............шоб всю ночь дебоширить, а утром на работу не надо было..............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
или озеры какие, где там у нас еще остались неэлитные и недорогие турбазы))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
В погоранах.........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тарусичи это одно, а надо еще трэшово, на говнотурбазе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на лососянку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ближайший массовый подгул планируется в середине октября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ближайший массовый подгул планируется в середине октября
Уже есть конкретная дата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
19го! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тогда без меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ну ты понимаешь, что нам пофигу, а ты чё, на таблах?
Ну раз вам пофигу, тогда организовывайте сами, проблема )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ну ты понимаешь, что нам пофигу, а ты чё, на таблах?
Ну раз вам пофигу, тогда организовывайте сами, проблема ))) могла бы просто сказать почему, а так пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Потому что я работаю все выходные в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Потому что я работаю все выходные в октябре.
спасибо, за исчерпывающий ответ, да, давай ближе к холодам, есть чем махнуться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
До ноября в любом случае нужен ещё один подгул. Вторая половина сентября вполне подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
спасибо, за исчерпывающий ответ, да, давай ближе к холодам, есть чем махнуться)  Слушай, что тебя не устраивает? Я буду заниматься организацией подгула в ноябре, потому что организовывать подгул, в котором физически не смогу принять участие, мне не улыбается. Кроме меня есть куча креативных людей. Мутите что-нибудь раньше, какие проблемы? Что за претензии. не могу понять? Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 23:30:34
До ноября в любом случае нужен ещё один подгул. Вторая половина сентября вполне подходит.
Если Саня дозвонится в Купалинку, то съездим. Она мне уже четвертый день обещает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Что за претензии. а где ты их видишь?  Ай, иди нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а когда хелоин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сам праздник 31 октября, а если ты имеешь в виду непосредственно мероприятие - я хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а когда хелоин
это уже как организаторы решат в какой день праздновать. Ты себе уже костюм придумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|