MuRk@
|
а йух тебе на волосатый череп  виновата, можно и карту на, знаешь за что
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 23:36:50 от ДЕНВЕР »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
он у тебя тоже есть?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SOS
Гость
|
интересно, а мимимишный модератордаст Мурлке карту ? чуть что я сделал принтскрин и пакажу админу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
думаю, даст
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ой, простите... была уверена, что задом-наперед сразу написала  виновата, можно и карту Добавлено: 24 Август 2012, 09:52:22
он у тебя тоже есть?! Витя, ты теряешь оригинальность, которая меня так забавляла... будь предприимчевее 
|
|
|
|
|
|
|
SOS
Гость
|
вот уж нет. поулчишь карту от Денвера, если нет.. буду сливать админу. запарил этот мимимишный модерастор оскорбление
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 23:26:38 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
была уверена, что задом-наперед сразу написала так какая разница, можешь хоть звездой (простите за каламбур  ) прикрыть, по денверским правилам приравнивается к оригиналу 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот уж нет. поулчишь карту от Денвера, если нет.. буду сливать админу. запарил этот мимимишный модерастор виновата, можно и карту ээ... что-то не ясно написала? голос из бана, не спеши злорадно хихикать! На первый (и последний) раз сразу в бан не полечу, а от одной карты мне не поплохеет 
|
|
|
|
|
|
|
SOS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
окей, как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Во вы упоротые ((( Верните времена модераторства Хаты, Ромы И Дюка. Всем было срать на форум, зато как жили дружно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, а продолжение беседы будет? Если нет,то я со спокойной душой пойду на индийскую выставку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пережать схватить железным кулаком! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сейчас придёт Денвер и даст всем флудерам по карте  Хотя нет, не придёт, он пока активно работает, так что подождём вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давать карты за флуд в априори флудном разделе? нуну 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ребята, а продолжение беседы будет? Если нет,то я со спокойной душой пойду на индийскую выставку.
фуфуфу, Надя! Не нужно тебе это вовсе
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
давать карты за флуд в априори флудном разделе? нуну  Вы устроили личную переписку, которая никак не касается темы, ай-яй-яй какие вы плохие, по карточке всем в плечи
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
личная переписка была бы в личке. А это ж все игра на публику 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы устроили личную переписку, которая никак не касается темы, ай-яй-яй какие вы плохие, по карточке всем в плечи а вы, а вы, а вам, а? ааа?  аблин, у тебя иммунитет 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
личная переписка была бы в личке. А это ж все игра на публику  Всё равно я требую выдачи карт, пусть и за игру на публику флуд
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 23:25:10 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я требую выдачи карт, пусть и за игру на публику правилами не запрещено!  хотя не факт, что сегодня они не будут в очередной раз переписаны 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чОрт, так у меня их, по-ходу, 2 намечаеццо? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хотя не факт, что сегодня они не будут в очередной раз переписаны Веселый Я требую, чтобы правила были переписаны и карты были выданы Добавлено: 24 Август 2012, 11:41:03
Что-то Остапа понесло 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чОрт, так у меня их, по-ходу, 2 намечаеццо?  чо ты кипишишь, у тебя тоже иммунитет стоит только приказать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
картой попахивает  Кирилл, влепи Наде карту за базар не по теме  Добавлено: 24 Август 2012, 11:44:19
вот своим иммунитетом как-то ниразу пользоваться и не пришлось...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кирилл, влепи Наде карту за базар не по теме Смеющийся Он может  И вообще верните Юриста, только он мне карточки лепил, хоть и редко, но все же лепил . Добавлено: 24 Август 2012, 11:47:27
стоит только приказать Смеющийся Я-то думаю, что так много карт в последнее время, это ты приказываешь Денверу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И вообще верните Юриста, только он мне карточки лепил, хоть и редко, но все же лепил . только тебе и лепил 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
только тебе и лепил Смеющийся Я рада, что ты меня выделял из этой серой массы Ладно, я удаляюсь, от греха подальше, а-то чует моё сердце, что Денвер не дремлет Пойду прикуплю себе несколько индийских браслетов и шарфиков.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю, что в универмаге дешевле)
|
|