|
|
Леся Украинка
|
Как жаль что мамины выходные быстро заканчиваются, правда, Никончик?  может это и хорошо, зачем вам длительные и непосильные нагрузки на организм  хотя, про непосильные, что-то я перегнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а сегодня не глотка пива, не свисти Понятно,что сегодня тоже,но чуток  Поэтому и грю,что 2 через 2 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и ты гордишься этим? Я сказал,что горжусь или что?  Я сказал,что 2 через 2 я пью пиво и отдыхаю
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А что я? как будто я тут один пиво пью 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А что я? как будто я тут один пиво пью  вопрос тебе вроде поставлен.  еврей
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я просто люблю пиво..  Добавлено: 13 Август 2012, 01:31:22
всё,я спать..пака
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я покажусь вам занудой, но ацетальдегид не щадит никого  да, и не только он. кто не курит и не пьет, тот угэшником помрет, конечно. но в меру же  СПУГ (синдромъ приобретенной УГшности)- очень страшный диагнозъ и можетъ перечеркнуть всю жизнь. Такъ что не надо тутъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
я покажусь вам занудой, но ацетальдегид не щадит никого  да, и не только он. кто не курит и не пьет, тот угэшником помрет, конечно. но в меру же  СПУГ (синдромъ приобретенной УГшности)- очень страшный диагнозъ и можетъ перечеркнуть всю жизнь. Такъ что не надо тутъ! да она же с добрых побуждений  хочет, чтобы все жили долго и счастливо... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
duke
|
ага 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и что?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
а? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, когда вижу мессаги ИГОРЬКА, то постоянно в первый момент возникает вопрос "когда я это писал?!"... Меняй аватар. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
биба и боба
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
а у тебя с игорьком подписи одинаковые
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кирилчег
|
биба и боба
Что-то мне кажется, что это попахивает оскорблением...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
знаю одну рифму забавную)
я знаю эту рифму, так мы кого-то в Крыму называли 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я знаю эту рифму, так мы кого-то в Крыму называли  не льстите...это точно не от вас пошло 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
я знаю эту рифму, так мы кого-то в Крыму называли  не льстите...это точно не от вас пошло  Ну понятно, что не от нас, никто же и не говорил, что мы были первоисточником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|