duke
|
повалялки покурилки постоялки
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Создавайте тему "Посиделки у Ноклы на работе"  нуну....дайте хоть стул отсидеть..ато не успел присесть..а вы уже в гости набиваетесь..я вот не припомню, что у кого-то кроме меня ,ромара и юриста на работе что-то пили...даже просто чай...может, более оседлые работники куда пригласят 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
дайте хоть стул отсидеть..ато не успел присесть..а вы уже в гости набиваетесь. ващет никто не набивался и за язык приглашать не тянул 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
дайте хоть стул отсидеть..ато не успел присесть..а вы уже в гости набиваетесь. ващет никто не набивался и за язык приглашать не тянул  согласна..просмотрела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я всегда думала,что на работе работать нужно,а не друзей в гости приглашать для распития напитков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Создавайте тему "Посиделки у Ноклы на работе"  нуну....дайте хоть стул отсидеть..ато не успел присесть..а вы уже в гости набиваетесь..я вот не припомню, что у кого-то кроме меня ,ромара и юриста на работе что-то пили...даже просто чай...может, более оседлые работники куда пригласят  у меня на работе были форумские и не раз...пили чай кофе, было время даже заряжали в халфу по сети, так что не надо под одну гребеночку то 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Создавайте тему "Посиделки у Ноклы на работе"  нуну....дайте хоть стул отсидеть..ато не успел присесть..а вы уже в гости набиваетесь..я вот не припомню, что у кого-то кроме меня ,ромара и юриста на работе что-то пили...даже просто чай...может, более оседлые работники куда пригласят;) у меня на работе были форумские и не раз...пили чай кофе, было время даже заряжали в халфу по сети, так что не надо под одну гребеночку то  оККеееййй 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Создавайте тему "Посиделки у Ноклы на работе"  нуну....дайте хоть стул отсидеть..ато не успел присесть..а вы уже в гости набиваетесь..я вот не припомню, что у кого-то кроме меня ,ромара и юриста на работе что-то пили...даже просто чай...может, более оседлые работники куда пригласят;) у меня на работе были форумские и не раз...пили чай кофе, было время даже заряжали в халфу по сети, так что не надо под одну гребеночку то  ой, когда это было? тогда те команду нужно было сделать на гемку?)), да и правда ли Н.В., думаю, что ты там 3 месяца не отработаешь))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ой, когда это было? тогда те команду нужно было сделать на гемку?)) там были другие загоны ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Н.В., думаю, что ты там 3 месяца не отработаешь)) Пари? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да харош бабло чужое считать, а то через пост уже
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Создавайте тему "Посиделки у Ноклы на работе"  нуну....дайте хоть стул отсидеть..ато не успел присесть..а вы уже в гости набиваетесь..я вот не припомню, что у кого-то кроме меня ,ромара и юриста на работе что-то пили...даже просто чай...может, более оседлые работники куда пригласят  Раньше и у меня пару раз посиживали.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Давайте в городе затусим 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Раньше и у меня пару раз посиживали. Когда у меня был объект "Джекпот" на Калючинской тоже не раз пиво пили и так сидели от дождя прятались. Давно это было правда, в году 2007-2008
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Такишо вы предлогаете тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расскажите что вчера было
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну, как видишь, Витал вроде на работе. Ай пофиг короч, чуть что я в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
завтра типо поход, а сегодня типо тяпница за завтра))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ОДНА?
завтра типо поход, а сегодня типо тяпница за завтра))
да!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
налейте кто труженику фотошопа, спасибо скажу. Предложения принимаются в личку, скайп и по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
|