Леся Украинка
|
9 мая 14-16 градусофф выше нуля....................мое мнение - тепло, кто мерзнет при такои температуре - куртку или телогреику с собои захватить можно............. ну ежели Все стесняются озвучить, попробую я.................. едем в Озера...............Вашеи поляны не знаю точное расположение, но мне всеравно, главное шоб не занята была...................при себе иметь хорошее настроение, шашлык и ежу на усмотрение (вообщем шо сами хотите), пиво воды и т.п. ...............................кароче не маленькие сами все понимаете
отпровляемся в 12-30 от Алми на Космонавтах.........................
Ваши пожелания и соображения
Я -ЗАААААААААААААААААААА! Свежий воздух, хорошая компания- что может быть лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А может масштабные поездки на выхи организовывать? Как-то в единственный выходной ехать в озерки некомильфо, ибо завтра на работу...
так нихтож не застовляет до зеленых соплеи накушиваться..................... Я так не умею  Всегда сопли и всегда зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Майор, возьми меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а героин какжэ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Майор, возьми меня!!!
Ваня, возьми её полностью!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
майор роднее
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Откуда я знаю, с кем поедет Героин? Может он посонов нормальных с собой возьмет ))) А с Ванькой отработано уже все давно 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
так а героин какжэ
соскучился уже? тутачки я, да я не отказываюсь 3 места есть. так же есть богажник там +1 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Masini
|
Майор, возьми меня!!!
Ваня, возьми её полностью! Да!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
майор роднее
бгг )) соскучился уже? неправильный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нуачо? соскучился уже? неправильный вопрос Соскучился еще?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
9-го числа нужно ехать в любом случае, а к выходным может и ещё раз скооперируемся 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вы не даете мне делать курсач (((
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Марго, ты забыла добавить, что мы специально выбираем такие даты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, прям карандаши-ручки-линейки забираем 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ага, прям карандаши-ручки-линейки забираем  Юрист, в своей деревне, как в каменном веке-какие карандаши и ручки?мы живём в 21 веке-она все делает на ноуте, просто она забыла аську отключить-вот и приходиться отвлекаться 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Аська хрен с ней ))) Вы все ездите куда-то, а мне тож хочется ))) Добавлено: 07 Май 2012, 21:56:03
Марго, ты забыла добавить, что мы специально выбираем такие даты  ДА! И даты специально такие! Нет бы 9-е после 14-го было... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
везде есть профессоры-дебилы, заставляющие от руки рисовать, не рассказывайте мне сказки
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
везде есть профессоры-дебилы, заставляющие от руки рисовать, не рассказывайте мне сказки
Нет. У меня другая печаль. Мне надо изготовить техническую смазку для, извините за тавтологию, смазывания форм на стекломашинах, применить ее и доказать, что она экономически более выгодна для завода, чем та немецкая, которую они юзают сейчас )))
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ужос  Смазка для смазки 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Masini
|
Зови жесць, пагаварим )))
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Жэсць, общий фэйк. Он не у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
GEROIN, -ATOM-, Дюк'а, Taxist (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят этот раздел.
Второй вечер уже замечен ) Скажи хоть здрасте )))
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
кто здесь? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ты, думаешь, что ему больше заняться нечем? 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
все здесь Добавлено: 07 Май 2012, 22:12:45
Может не по теме, где у нас в гродно могут на майке написать текст там.и что по цене 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Юристъ
|
Мне надо изготовить техническую смазку для, извините за тавтологию, смазывания форм на стекломашинах, применить ее и доказать, что она экономически более выгодна для завода, чем та немецкая, которую они юзают сейчас ))) по-моему утопия, не? )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
по-моему утопия, не? )
Утопия, не утопия, но о том, чтоб прыгнуть с моста, я уже подумывала ))) Добавлено: 07 Май 2012, 22:16:14
Может не по теме, где у нас в гродно могут на майке написать текст там.и что по цене  Эт к Витольду
|
|
|
|
|
|
|
|