|
-Liasia-
|
Надо ехать на 132 км............это как на новую руду не доезжая моста поворот на лево, там еще знак - олень
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нет лесника - нет проблем Статья 139... Витюнь, поправь, если не правъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Нокла, не указывай что мне делать, и я не скажу куда тебе идти да ради Бога, делай что хочешь.. мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
надо просто ехать!:D я бы уже сегодня поехала 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну тогда газуй уже место занимать умник ты дурачек маленький или что? Постом ранее ты говорил, что нех кому либо указывать.. и сразу же ну тогда газуй уже место занимать умник Те послать куда подальше или патом как нить?  Добавлено: 08 Май 2012, 12:29:28
Пысы! МОТ В ПОРЕЧЬЕ ТАДА?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Статья 139 я думаю, до этого уж прям не дойдет  а в Глушнево не хотите сгонять? ох берега там живописные, я с роджеровской пешеходки еще их приметил. И главное, никаких дебильных желтых табличек
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
major
|
Не, уже собрались ехать в Озера. Если прогонят - можно отъехать подальше в сторону Химиков, там уже асфальт везде лежит
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Давайте как всегда распишем по экипажам, чтобы ориентироваться:
1. Мерс:
- Майор - Нокла - Юлька - Масини - Ленка
2. Ляся:
- Ляся - Санни - Скорпионка - Кто-то еще
3. Ласточка:
- Героин - ... - ... - ...
4. Мазда
1. Кирилчег 2. остальные 80 мест
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 18:01:17 от Masini »
|
|
|
|
|
Викторович
|
1. Мерс:
- Майор - Нокла - Юлька - Масини - Ленка
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
а в Глушнево не хотите сгонять? ох берега там живописные, я с роджеровской пешеходки еще их приметил. И главное, никаких дебильных желтых табличек И никаких мусоров и лесников и детей которым спать мешаешь  и ещё много каких никаких 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
брУтальныЙ
|
Статья 139 я думаю, до этого уж прям не дойдет  Тогда присматривайте тамъ за Диманомъ... Что-то онъ лесниковъ недолюбливаетъ... нет лесника - нет проблем
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
2. Ляся:
- Ляся - Санни - кто-то еще - Скорпионка
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Завтра в 12.00 на алми, главный вход? или где
Добавлено: [time]Tue May 8 12:00:36 2012[/time] по поводу машин, я еду на своей ласточке, есть 3 места для вас.и свободный богажник
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 13:24:04 от GEROIN »
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
-Liasia-
|
Ежели могут возникнуть проблемы с местным народонаселением, то может ну их - озера...........может в какие поречья или не на белое а на зацкое озеро............там хоть можно машину к самому кострище подогнать ...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Ежели могут возникнуть проблемы с местным народонаселением, то может ну их - озера...........может в какие поречья или не на белое а на зацкое озеро............там хоть можно машину к самому кострище подогнать ...........
там проблема может возникнуть, только на одной поляне а полян в озерах много думаю, как решили, так пускай и будет
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
3. Ласточка:
- Героин - ... - ... - ...
Ласточка... 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
major
|
Мне только непонятно, почему нам нужно собираться в Алми на Космонавтов, если едем в Озера )))
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
ко непонятно, почему н ну как мне писали в аську.чтобы пойти в алми и затарится там 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне только непонятно, почему нам нужно собираться в Алми на Космонавтов, если едем в Озера )))
в принципе-то можно и в алми на девятовке ) а озерское шоссе открыто?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
по пролетарской можно проехать на озерское(под кирпич правда))), ну или кругом через азот и поехал по карского... лучше на космонавтов на алми собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну хз, с лиможа напрямую через малыщину и подкрыжаки мне кажется сподручнее как-то, но смотрите сами
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ладно, договорились на космонавтов - значит так тому и быть. Если что-то менять путаница начнется
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
В алми много касс и все шо необходимо.............а потом на азот по карского и ты в озерах, никаких пробок и светофоров
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ваще договорились бы сразу встретиться в озерах, и кому как удобно так бы и ехали
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Я что то не понимаю.в мою ласточку не кто не хочет?  3 места все ещё ждут вас
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
началась путаница алми на космонавтов и все, не грузите
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я что то не понимаю.в мою ласточку не кто не хочет?  3 места все ещё ждут вас ближе к вечеру одумаються.............
|
|
|
|
|
|
|
|