Юристъ
|
День детей эта к жуку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
1-2-3 июня ещё и фестиваль национальных культурлучше 8-9-10 срать на этот быдло праздник.... У нас свой фестиваль и по круче будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
срать на этот быдло праздник йа согласен ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1-2-3 июня ещё и фестиваль национальных культур
лучше 8-9-10 ты график свой посмотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
просто у некатарых зп после 5-го..
|
|
|
|
|
|
|
|
не...надо на праздник культур сходить..мне очень нравится  И что ты там не видел... Масскульта советской эпохи ? Шашлыки в стопиццот дорого на жаре ? Толпы шатающихся людей ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и чо, у меня ваще 10го а заранее ты положи необходимую сумму под подушку или маме отдай на сохранение
|
|
|
|
|
|
|
|
просто у некатарых зп после 5-го.. Вот .. пятого мая получишь зарплату и сразу отложи 100 тыс на Ендреню...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, кстати, багажник подперт тем самым очистителем, которого Эндрю с бодуна хлебнул 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вот 8-9-10 какраз само то...и зарплата, да.... еще рановато обсуждать дату.... просто у некатарых зп после 5-го..
и чо, у меня ваще 10го а заранее ты положи необходимую сумму под подушку или маме отдай на сохранение 10 июня это воскресение, и как раз выплачивают заранее в пятницу. само то!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а заранее ты положи необходимую сумму под подушку или маме отдай на сохранение Вот .. пятого мая получишь зарплату и сразу отложи 100 тыс на Ендреню... тут ещё маленькая загвоздочка...Я 2-го работаю 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Вот .. пятого мая получишь зарплату и сразу отложи 100 тыс на Ендреню... нет, тогда мы тебя не берем....жди аванса еще
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ясный пень.что сто не хватит...рома просто по себе считал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут ещё маленькая загвоздочка...Я 2-го работаю ну так я же писал в посте 1184 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот 8-9-10 какраз само то...и зарплата, да.... еще рановато обсуждать дату.... просто у некатарых зп после 5-го..
и чо, у меня ваще 10го а заранее ты положи необходимую сумму под подушку или маме отдай на сохранение 10 июня это воскресение, и как раз выплачивают заранее в пятницу. само то! Отличная дата 1е июня. Все шикарно совпадает: и начало лета, и светлый милый праздник день детей, и тяпничка, да и просто открытие летнего сезона... Звезды просто очумительно сходятся !!!!  И ты тоже кстати отложи  ясный пень.что сто не хватит...рома просто по себе считал
и чо, у меня ваще 10го а заранее ты положи необходимую сумму под подушку или маме отдай на сохранение оставь 150.. что ты как маленький... 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
мне очень хочется попасть и на фестиваль и на ендреню
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Звезды просто очумительно сходятся !!!! Рома,нужно учесть мнения всех...и выбрать оптимальную дату..
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Идите все в другую тему, рано обсуждать еще 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
10 июня это воскресение, и как раз выплачивают заранее в пятницу. само то! не ну так-то с этим йа согласен канешн 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Два друга решив занятся бизнесом, создали турагенство все хорошо ведь у них условие ни девушек, ни семьи, ни детей. Но все меняется когда их инвестор просит присмотреть за детьми, да еще и в Турции, а на носу у них важный контракт... Год выхода: 2012 Выпущено: Россия Жанр: комедия Режиссер: Ашот Кещян В ролях: Людмила Артемьева, Аглая Шиловская, Николай Наумов( Реальные пацаны ), Арарат Кещян, Глеб Сердюков http://onlineru.net/movie/nanny_rusК-р Красная звезда (Гродно) 26 Апрель, Четверг - - 19:00 - 20:40 - 22:20 27 Апрель, Пятница - - - - - 22:00 - 28 Апрель, Суббота - - 19:00 - 20:40 - 22:20 29 Апрель, Воскресенье 14:00 18:30 - 20:10 - 22:00 - 30 Апрель, Понедельник 14:00 18:30 - 20:10 - 22:00 - 01 Май, Вторник 14:00 18:30 - 20:10 - 22:00 - 02 Май, Среда - 18:30 - 20:10 - 22:00 - Добавлено: 21 Апрель 2012, 01:16:21
можно завтра на МОРСКОЙ БОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а может на няньки?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
RemZ
|
ну жди еще неделю тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я нуждаюсь сегодня в няньке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RemZ
|
я на няньки пойду
так это ж через неделю
|
|
|
|
|