Юристъ
|
патамушта с недавних пор (в соотвецтвии с НОВЫМИ правилами) эта флууууууудЪ!!  а хто эта сделал, а? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ой, ребята, ну не начинайте вы только. Создайте отдельную тему для поздравлений и все будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну глупости
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
да ну глупости
ну и в чём тогда проблема? пусть все будет так как есть
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а ты не перегибаешь, а ?, обиженный...  ..ведешь себя как баба...чес.слово...что-то хочешь сказать.....прошу ко мне в личку..и нех. тут засЕрать эфир...у тя как ПМС...вроде успокоился...но тут снова....дружи с головой....Витенька, а если кого хочешь тут задеть...ну ..меня к примеру....да мне почлИн..что ты тут пишешь..но если хочешь что и написать, то пиши мне в личку или я не достоин....  еще раз говорю....успокойся....только не говори, что ты спокоен....многим "что-то" не нравится....  прими к сведению...  патамушта с недавних пор (в соотвецтвии с НОВЫМИ правилами) эта флууууууудЪ!! каких недавних? так всегда и везде!! а хто эта сделал, а?  Амейзинг....если тебе так угодно....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и в чём тогда проблема? пусть все будет так как есть Пусть. Я не против. Мне пофигу на эти поздравления, я и раньше писал. Только тогда не надо бить себя кулаком в грудь, тыкать носом в с бодуна придуманные правила и обзывать все подряд флудом. йа за справедливость! или я не достоин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык я видишь как могу стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Плохо, плохо, стараешься, пиши более развернуто, обогащай содержание сообщений, не отвечай односложно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не я не умею так чОтка
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а не я не умею так чОтка
Эх, потерял сноровку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дорогу молодым! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бант? баня? банк? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это Банк ИТак, рбята, давайте организуем какую-нибудь интересную нетяпничную встречу или тематичную тяпничку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это Банк ай маладэц  я бы ужэ на природе с удовольствием бухнул где
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я бы ужэ на природе с удовольствием бухнул где ДАДАДА, можно и просто воздухом подышать, без употребления 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я бы и употребил 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
а я бы и употребил и я бы не отказалась.... если не усну 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
если не усну Главно Богуша не подпускай к себе 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Главно Богуша не подпускай к себе тишешшшшь... может не узнает 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
 вотку пить - земля валяться мужиком не называться это что б##ть за мужик что в блевотине лежит? как последнее гавно алконафтное мужло, и ненадо говорить что бухло очень вредит, у того кто жрёт водяру член стоит не так как надо! так что вывод есть такой кто не пьёт - то член трубой, а кто пьёт б##ть алкоголь у того в трусах мозоль, импотенуия сильна у того кто пьёт с утра! так что девки вам решать импотентам б##ть давать или с трезвым зажигать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Главно Богуша не подпускай к себе тишешшшшь... может не узнает  А вот я цинично и безыдейно узнал! ЫыыЫЫЫыы Добавлено: 18 Апрель 2012, 18:03:04
если не усну Главно Богуша не подпускай к себе  Если не подпустит, то не уснет. Хотя... Сколько лет пью, не перестаю удивляться... До чего это приятное занятие!.... Добавлено: 18 Апрель 2012, 19:04:05
 вотку пить - земля валяться мужиком не называться это что б##ть за мужик что в блевотине лежит? как последнее гавно алконафтное мужло, и ненадо говорить что бухло очень вредит, у того кто жрёт водяру член стоит не так как надо! так что вывод есть такой кто не пьёт - то член трубой, а кто пьёт б##ть алкоголь у того в трусах мозоль, импотенуия сильна у того кто пьёт с утра! так что девки вам решать импотентам б##ть давать или с трезвым зажигать!  А если я все это буду делать с гордо поднятой головой и тихим мужским достоинством в глазах?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
вчера хорошо, нетяпнично встретились.. погода шик была))
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты уже сам ответил на свой же вопрос в своем же вопросе 
|