Andry
|
В микрорайоне Ольшанка ее выключили 1.08.2012 на 2 недели неа, имелось ввиду в нашем 3-3а доме...
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
))))) так вроде горячая давно есть
Добавлено: 02 Август 2012, 13:07:26 а штор нет, так как у людей денег не осталось, а еще и кредит с сентября ( если зарегистрируемся, если нет, то может срок продлят на месяц-другой)
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Неужели перед 4 подъездами будет всего такой прямоугольничек стоянки, где уже теперь часто нет места, и выезжать, если уж заехал, приходится задом? Простите великодушно, а вам что -стоянка больше нужна, чем детская площадка     ? По моему уму-разуму подъезд к дому необходим для экстренных машин, для погрузки-разгрузки вещей, мусоровоза. Поверьте-сначала ставите машины,а потом начинаете охотиться за малышами, которые чаянно-нечаянно их поцарапали(бросили мяч, врезались на велосипеде, коньках, самокате и т.д. и т.п.). Дом молодой, детей много- где же им играть, или на соседнюю стройку заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Неужели перед 4 подъездами будет всего такой прямоугольничек стоянки, где уже теперь часто нет места, и выезжать, если уж заехал, приходится задом? Простите великодушно, а вам что -стоянка больше нужна, чем детская площадка?     По моему уму-разуму подъезд к дому необходим для экстренных машин, для погрузки-разгрузки вещей, мусоровоза. Поверьте-сначала ставите машины,а потом начинаете охотиться за малышами, которые чаянно-нечаянно их поцарапали(бросили мяч, врезались на велосипеде, коньках, самокате и т.д. и т.п.). Дом молодой, детей много- где же им играть, или на соседнюю стройку заглянуть???  То есть то, что при проектировании можно было просто дома на пару метров пошире поставить, что б хватило и на детскую площадку и на нормальную стоянку по современным нормам - Вам даже в голову не приходит?!!! ...я так понимаю машины в Вашей семье нет? (простите, если ошибся)
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
что при проектировании можно было просто дома на пару метров пошире поставить, что б хватило и на детскую площадку и на нормальную стоянку по современным нормам когда проектировалось- было прекрасно, а то, что за год проект не только возле нас, а и по нашему району сильно изменили, то это другой вопрос. И никто не спрашивает у жильцов- вам удобно- нравится- устраивает, а просто катают деньги в асфальт. И в голову мне много чего приходит, и сообщение нечаянно предыдущее удалила, буду писать заново  и машина у меня есть  , но мой категорически отказывается ставить свою лапочку под окнами( бережет,б..н, больше чем меня  ) чтобы не дай бог, не пострадала. Просто у моей знакомой содрали 100 дол. за то , что ее 1,5 летний сынуля поцарапал в одном месте машину, примеров много.. Добавлено: 07 Август 2012, 00:27:46
Добрый всем!!!! Вопрос к председателю: когда начнется регистрацияНепонимающий Вот приятно задавать вопросы председателю, а я хочу задать вопрос жильцам- сколько можно выбрасывать мусор возле контейнера( хотя можно пройти 10 метров и выбросить в другой), выбрасывать в унитаз перчатки, гипсокартон и другой мусор, забивая тем самым стояк и топить подвал и 1 этаж? Там люди тоже свои кровные вкладывают, а приходится потоп ловить, такое ощущение, что себе отхватили жилье, так другие не в счет. Можно немного уважительнее относиться к соседям и своим председателям, а не вынуждать их во избежание штрафа самим!! убирать мусор возле контейнеров.
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
Всем добренький денек. На счет мусора я согласен, но , я с прошлого воскресения просил заменить контейнер, звонил каждый день, а заменили только в пятницу. Но если каждый, кто выносит мусор позвонил бы председателям лично, то я думою заменили бы раньше. Вчера вечером опять звонил ,чтоб заменить, но правда тот не поднял трубку. Да и кстати, по договору мусор должны вывозить для каждого ЖСПК по 1-му разу в неделю, то есть за неделю должно поменяться 2 контейнера, а вывозят гораздо реже, режим вывоза устанавливают председатели. Когда в первый раз дали штраф председателю за мусор, я ему сочувствовал, то теперь, после недельных звонков о замене мусорки, сочувствия не осталось. Но и люди сами во многом виноваты, ну если ты видишь, что мусорка полна, так каково банана мусор на землю бросать? Давича стою на балконе, курю, вижу, идет к полной мусорке и бросает на землю, я ему , ты че, пустую не видишь или лень 10 метров пройти, а он в ответ, а чего председатель вовремя не заменил? Так стоит же рядом пустая, что за люди, сами под себя гадят и нормально. У меня было 15 мешков мусора было, ну потерпел немного и выбросил в пустой, а это ........ ну нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Было раз не обратил внимание на второй контейнер, для другого ЖСПК. Но выкинул в свой, хоть и полный. Пришлось перебросить, Паша подсказал  . То, что загадили стояк, скорее нанятые рабочие, которым пофиг, где, куда и зачем этот мусор будет делать. Вопрос к 2-ум ЖСПК: Видеонаблюдение ставить будем?Цена вопроса: от 38 млн. Собрание ждать нужно, а вопрос решать. Окончательная стоимость будет зависеть, 1 ЖСПК или 2 будут устанавливать наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
у вас затопило 1 этаж? да, мы плаваем уже 2 -ой раз 
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
да, серьезно. первый раз топило, когда еще квартиру не приняли после сдачи дома, а второй недавно. Забит стояк канализации ( в последний раз вытащили перчатку, и чистит, кстати, практически всегда наш председатель Паша!!!! с сантехником нашим, за что им респект и уважуха!!!)
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
так прописываться когда будем?
|
|
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
меня тоже интересует когда мы получим прописку в новой квартире?,уже скоро сентябрь, кредит будем платить,а документов еще нет.
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
Syoga
|
Включите лифт, тов. председатель. Понятно, что не все в нашем доме нормальные и адекватные люди. Но в подъезде уже стены поцарапаны на первых этажах.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Включите лифт, тов. председатель.
+1 ! Тем более, что лифт грузовой! Зачем он ПОТОМ нужен будет?!
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
жспк 393 о чем на собрании говорили?поделитесь инфой пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
392ЖСПК - в первом подъезде вчера работал лифт. Захожу - дверь изнутри вся поцарапана, щиток где включаются этажи подъема открыт. Или это наладчики лифтов отключить забыли?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Информация поступила, что из-за 392 ЖСПК пока не включают лифт в 393-ем, причина: щит управления и прочие процедуры. Кто, что знает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
И опять МУСОРКИ Добавлено: 28 Август 2012, 09:22:28
Кока можно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Скоро платить будем по кредиту, а документов на квартиру нет.
- Детская площадка появилась; - Асфальт возле дома, и дорожки появляются; - Скоро дом будет "размалеван";
Лифт, так и не работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
так а за чьи деньги детская площадка? наши или города? Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 20:57:37
кто ставил кухни- подскажите хорошего мастера. может,фотки не жалко показать 
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
по кухне звоните 5 87 59 57. Подскажу
Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 11:27:59 по поводу детских площадок, по моему их еще не принимали в эксплуатацию, поэтому все претензии нужно говорить председателям, а они в свою очередь строителям которые устанавливают эти МАФы. МАФы должны быть новыми, не поцарапанными и т.д. и т.п. Если дефекты присутствуют, все это заменяется.
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
красят!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
За кредит, кто-нибудь уже платил? И есть ли документы на квартиру на руках?
Как платить за кредит, когда документов нет?....
|
|
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
приходишь в банк даешь паспорт и там уже все начислено,за двушку 1007990 +еще неизвестна окончательная сумма дома,сумма может еще поменяться в большую сторону.,и доп соглашение.
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
Документы на квартиру будут после того как покрасят дом и будет известна окончательная стоимость дома
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
393 ЖСПК - собрание сегодня. за подробностями к председателю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|