your bride
|
Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид панк-рок-музыки, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер - о любви и внутренних переживаниях автора.ЭМО команды играют и поют то, что каждый почувствовал сам. Они поют о человеческих проблемах, а не проблемах в масштабах всей планеты. Это доступно и понятно каждому. А шальная смена гитарных рифоф, заводной барабан с басом и неистово кричащий и надрывающийся вокалист добавляют спецефической эмоциональной окраски.Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.
вот
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
Ну, эмо не только поют, конечно. не знаю точно, где и когда зародилась эта субкультура. Любимые цвета эмо- черный с розовым. Одежда весьма свободного стиля. чаще это всякие майки с детскими рисунками, джинсы, спортивки, кеды, кроссы и др. Многие красятся в черный, характерная эмо-прическа- такие обгрызенные волосы(желательно плохо расчесанные) и длинная челка на бок, да такая, чтоб половину лица закрывала. Примечательно, что эмо довольно консервативны, на мой взгляд: нередко можно увидеть эмо с кассетником, а дома они иногда слушают музыку на пластинках!! и эо не от того, что денег нет. Почему-то говорят, что многие эмо кончабт жизнь самоубийством, хотя при жизни были совершенно спокойными и уравновешенными людьми, но я таких еще не встречала и не оч. то хочу.
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
|
your bride
|
My chemical romance, billy talent, bullet for my valentine и т.д и т.п
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
My chemical romance, billy talent, bullet for my valentine и т.д и т.п Если я правильно понял, Three Days Grace в ту же степь
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
ага Спасиб за помощь, я сам к ним немного тяготею, по крайней мере, стиль похож
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
Ну, эмо не только поют, конечно. не знаю точно, где и когда зародилась эта субкультура. Любимые цвета эмо- черный с розовым. Одежда весьма свободного стиля. чаще это всякие майки с детскими рисунками, джинсы, спортивки, кеды, кроссы и др. Многие красятся в черный, характерная эмо-прическа- такие обгрызенные волосы(желательно плохо расчесанные) и длинная челка на бок, да такая, чтоб половину лица закрывала. Примечательно, что эмо довольно консервативны, на мой взгляд: нередко можно увидеть эмо с кассетником, а дома они иногда слушают музыку на пластинках!! и эо не от того, что денег нет. Почему-то говорят, что многие эмо кончабт жизнь самоубийством, хотя при жизни были совершенно спокойными и уравновешенными людьми, но я таких еще не встречала и не оч. то хочу. Не разводи. Одноклассница Эмо. Надеюсь до суицида и не дойдёт (уповаю на Силы Небесные), но она затянулась по-конкретной. Не знаю, что там у неё в душе, но на вид - поблем много... и не так их просто решить.
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да заипали вы тут про эмо разгоняццо был бы модером всем бы карт отвесил
создайте се тему и там беседуйте про эмо
а тут евансенс
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
да заипали вы тут про эмо разгоняццо был бы модером всем бы карт отвесил
создайте се тему и там беседуйте про эмо
а тут евансенс ну так и напиши про них что-нибудь. а про эмо тут плохого ничего нет
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
My chemical romance, billy talent, bullet for my valentine и т.д и т.п Если я правильно понял, Three Days Grace в ту же степь не знаю как вы, а я эту группу не могла бы отнести к эмо группе, че-то мне так не кажется
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Ну, эмо не только поют, конечно. не знаю точно, где и когда зародилась эта субкультура. Любимые цвета эмо- черный с розовым. Одежда весьма свободного стиля. чаще это всякие майки с детскими рисунками, джинсы, спортивки, кеды, кроссы и др. Многие красятся в черный, характерная эмо-прическа- такие обгрызенные волосы(желательно плохо расчесанные) и длинная челка на бок, да такая, чтоб половину лица закрывала. Примечательно, что эмо довольно консервативны, на мой взгляд: нередко можно увидеть эмо с кассетником, а дома они иногда слушают музыку на пластинках!! и эо не от того, что денег нет. Почему-то говорят, что многие эмо кончабт жизнь самоубийством, хотя при жизни были совершенно спокойными и уравновешенными людьми, но я таких еще не встречала и не оч. то хочу. Не разводи. Одноклассница Эмо. Надеюсь до суицида и не дойдёт (уповаю на Силы Небесные), но она затянулась по-конкретной. Не знаю, что там у неё в душе, но на вид - поблем много... и не так их просто решить. нету там никаих проблем, даже с видом. как хочет, так и одеваетсяю ты же знаешь, что будет , если ее расчесать, я же пробовала тогда на немецком................
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
эмо гот мазафафака
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Гадина, просто эту вашу "эматему" настолько уже везде на форуме изжевали, что читать смешно и почти противно. Ещё раз говорю, разгоняйтесь в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
опять шлют вневедомыедебри  ...еси везде...так где уж тогдато :-?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Может быть и bullet for my valentine и ЭМО но песни у них ничего - особенно нравится Tears Don't Fall (и клип ничего). Да харош про ЭМОв всяких давайте ближе к теме...
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Может быть и bullet for my valentine и ЭМО но песни у них ничего - особенно нравится Tears Don't Fall (и клип ничего). Да харош про ЭМОв всяких давайте ближе к теме... а че ты не по теме пишешь? тоже мне, выискался правильный!! напиши по теме
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
ну а про эмо можно и закончить, а то уже помогли человеку и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
опять шлют вневедомыедебри  ...еси везде...так где уж тогдато :-? вот и я думаю, кому какое дело до того, о чем кто пишет?? тут демократия, свобода мысли и слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
сапиенс 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
во мне умирает модератор  Быстрей бы [smiley=40.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
My chemical romance, billy talent, bullet for my valentine и т.д и т.п Если я правильно понял, Three Days Grace в ту же степь Перед тем, как судить, имхо, поинтересуйтесь хоть немного биографиями групп. Three Days Grace начинали с гранджа, и стоит их к гранджу как таковому и относить... Но, с другой стороны, любая группа - это эмо. Все песни ведь поются искринне и ЭМОционально...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 23:47:24 от alena-shinoda »
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
опять шлют вневедомыедебри  ...еси везде...так где уж тогдато :-? вот и я думаю, кому какое дело до того, о чем кто пишет?? тут демократия, свобода мысли и слова. Ага, и действий!!!.. С такими лозунгами только на митингах выступать и за себя на выборах агетировать.......
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ну и хули...аты што низасвабоду 
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
ну и хули...аты што низасвабоду  Я этого не писала!!.. А ты моя Совесть?!. 
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
опять шлют вневедомыедебри  ...еси везде...так где уж тогдато :-? вот и я думаю, кому какое дело до того, о чем кто пишет?? тут демократия, свобода мысли и слова. Ага, и действий!!!.. С такими лозунгами только на митингах выступать и за себя на выборах агетировать....... тока ты так не делай. особенно в столице. ну ты меня поняла. я ведь за тебя!! беспокоюсь
|
|
|
|
|
|
|
|