Облепиха
|
Люблю и эту группу.Маю все альбомы.    Будут нужны картинки тока попросите.....Сейчас лень все выкладывать.Их у меня дохрена.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
20 июня в Питере  Я даже не слышала. Наверно билеты стоят бешеных денег. Есть еще какие-нибудь сведения?? Билеты от 2000р Русских??? да, не оч. мало Даже замного Так это же ок. 170 наших. значит не оч. много. только в Питер переться не охото. 17 часов туда и 17- обратно
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
to EeRIN. у меня тоже все есть. а ты кто, неформалка или готичка или еще кто??
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Облепиха
|
Неформ.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Да, группа очень даже неплохая, вспомнить хотя бы My Immortal, Going Under
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
My Immortal Ага!Песня вроде уже старая.А до сих пор самым лучшим их творением считается.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
My Immortal и Going Under - это хиты. Ну а группа - очень даже ничего. The Open Doors понравился, но всех альбомов у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
20 июня в Питере  Я даже не слышала. Наверно билеты стоят бешеных денег. Есть еще какие-нибудь сведения?? 1 этаж 2200р VIP 6000-15000р SUPER VIP 25000р клуб «Б1 Maximum» вот такие вот цены)
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
My Immortal Ага!Песня вроде уже старая.А до сих пор самым лучшим их творением считается. да, классика жанра. и еще Hello тоже. прям чуть не разрыдалась, когда первый раз услышала. А что неформалка, то хорошо. А какіе прітензии имеешь к эмо?
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
20 июня в Питере  Я даже не слышала. Наверно билеты стоят бешеных денег. Есть еще какие-нибудь сведения?? 1 этаж 2200р VIP 6000-15000р SUPER VIP 25000р клуб «Б1 Maximum» вот такие вот цены) спасибо!!! а кто-нибудь поедет?
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Мона вспомнить Bring me to life [smiley=drummer.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Люблю и эту группу.Маю все альбомы. Будут нужны картинки тока попросите.....Сейчас лень все выкладывать.Их у меня дохрена. Скока альбомов у тебя?(И как насчет клипов?)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 18:52:54 от Melomaniche »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А какіе прітензии имеешь к эмо? Бесят......Сопливые нытики...У меня друг стал ЭМО,и отношения попортились.С ним стало неинтерестно общаться...Да и вообще мне ЭМО не нравятся.....Хотя стоит признать что и среди ЭМО встречаются хорошие люди.Знаю парочку таких...Но всё равно...не уважаю я,эту субкультуру.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
to Melomaniche 7 Evanescence EP,Sound Asleep, Origin, Mystary, Fallen Anywhere But Home, The Open Door. SINGLES & REMIX'S(это неофициальный.....и за отдельный альбом не берётся...так...бонус) А клипов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну вроде +1 группе, девушка меня возбуждает 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю Hello....
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
а как вам Torniquet , Call me ... ,lithium?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а как вам Torniquet , Call me ... ,lithium? Всё просто супер! Только у меня (может и не только у меня) Torniquet в live варианте и то идёт как бонус (The Open Doors). Для меня самая классная песня Everybodys Fool
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ранше слухал ёе ненмошко.... но помонему исперпались 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Группа одна из самых любимых. даже после ухода Бена.
Так что, нету никакого видео? Ни у кого?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 12:34:05 от alena-shinoda »
|
|
|
|
|
rosette
|
А какіе прітензии имеешь к эмо? Бесят......Сопливые нытики...У меня друг стал ЭМО,и отношения попортились.С ним стало неинтерестно общаться...Да и вообще мне ЭМО не нравятся.....Хотя стоит признать что и среди ЭМО встречаются хорошие люди.Знаю парочку таких...Но всё равно...не уважаю я,эту субкультуру. Уважать или не уважать субкультуру, если ты о ней ничего не знаешь ?!))) на улице (в Гродно) разговаривают дети: -Фу, я не люблю эмо.. -Ой, а ты знаешь что это такое? -Эмо-это, наверное, люди у которых что-то случилось... Самой рассказали, долго смеялась. Если ты АНТИ-ЭМО. Фраза «Вы идите в попу, а я иду домой» - должна стать твоим девизом! И помни – её сказал Картман. бугага...определись кто ты!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 14:40:34 от rozetka »
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
а как вам Torniquet , Call me ... ,lithium? FOREVAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
одна моя одноклассница- эмо. так она хороший человк и не ноет вроде..
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
так что с концертом? туда из Гродно кто-нибудь едет7
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
начлен
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Есть прикольные песенки.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Уважать или не уважать субкультуру, если ты о ней ничего не знаешь ?!))) на улице (в Гродно) разговаривают дети: -Фу, я не люблю эмо.. -Ой, а ты знаешь что это такое? -Эмо-это, наверное, люди у которых что-то случилось... Самой рассказали, долго смеялась.
я прекрасно знаю кто такие эмо.И я высказала своё мнение по этому поводу.Я между прочим готовила доклад на конференцию про эмо.И пропиталась к этой субкультуре отвращением.Не нравятся они мне и всё тут.Металлисты круче.
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
да, металисты это круто
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Народ, можт кто обьяснит мне тупому, кто такие эмо?
|
|
|
|
|
|
|
|