TANЯ
|
я не хочу говорить о том что не сбыточно....
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
А вдруг завтра мозги планеты допрут секрет переселения в другое тело,мы же должны быть готовы к этому))
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
Mr.Punk
|
Лутше чтоб не доперли а то такое начнецца - полный пипец! [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Я бы повеселся,еслибы переселился в девушку или застрелился! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не знаю, не знаю. меня вполне устраивает моё место пребывания
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ЯркаЯ
|
если бы такое было возможно. я бы переселялась время от времени... а потом осталась бы в том теле, в котором больше понравилось ... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_
|
Просто ради интереса согласилась бы...Но пришла бы к выводу, что как есть , так и лучше =)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танюха еще и гомогей скрытый..
Девочка - комплекс! Это ты про меня?  Видать, про меня.  Правильно ты раньше подписывался, что говоришь и пишешь ты одну х##ню. Ты знаешь, человек, который с легкостью ставит на других штампы по их поступкам, делает это лишь потому, что в его головушке просто маловато извилин, чтоб найти несколько предполагаемых причин для объяснения этих действий. Это, во-первых. Во-вторых, люди часто пытаются найти свои недостатки в других и указать на них пальцем, поэтому вполне вероятно, что гомогеем или геем (выбирай что тебе больше нравится) являешься ты. Только причем тут комплексы? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 18:15:50 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
а из меня наверное неплохой бы парень получился.... мне б так легче было! 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а из меня наверное неплохой бы парень получился.... мне б так легче было!  ага, ко мне и без переселения относятся как к пацану: "фильм этот смотрел"? или "где вчера был"? привыкла уже 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как представлю, что не я, а меня... брр... жуть.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Как представлю, что не я, а меня... брр... жуть. нрмально 8-) ко всему привыкают 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не хотела бы...сейчас по крайней мере...мерзко....в мире и так дастаточно ситуаций,в кот. можешь ощутить себя в чужой шкуре....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Как представлю, что не я, а меня... брр... жуть. нрмально 8-) ко всему привыкают  Гендальф, окстись!  Не дай боже мне к такому привыкнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Че я. Боюсь я.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Че я. Боюсь я. Да ты не бойся! Ток как надумаешь переселяцца, так постарайся выбрать не фригидное тело. И тебе понравиццо, даже когда не ты, а тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не. Я свои два на другие две (хоть дальше и 3-его размера!  ) никогда не променяю!
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Таксист! И ты, Брут.. © Нееееееет... оставьте меня при моём. Ему же без меня скучно будет. Куда он без меня, один-одинешенек в этом суровом, негостеприимном мире?. Женщины! Взываю! Хоть о себе подумайте! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в смысле? мы думаем. будут не нас, а мы 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Таксист! И ты, Брут.. © Нееееееет... оставьте меня при моём. Ему же без меня скучно будет. Куда он без меня, один-одинешенек в этом суровом, негостеприимном мире?. Женщины! Взываю! Хоть о себе подумайте!  С чего ты взял, что ему без тебя скучно будет? Мот, наоборот повеселиться, так сказать оторвется!...Так мот женщины, только и мечтают побаловаться без тебя твоим... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ага. Набалуются. А мне потом по врачам бегай. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ага. Набалуются. А мне потом по врачам бегай.  за удовольствия надо платить. Правда, бывает, что удовольствие получает один, а платит другой. А в этом случае я уж и не знаю кому больше принадлежит удовольствие или твоему или тому кто им будет пользоваться... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хм.... интересный опыт.... но только , если бы сама выбирала в кого..... А то иногда такие типы попадаются......... Что подумать и то страшно...... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот! Я именно такой тип! Не надо в меня! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 С вас и начнём -с ...........
|