Tanchik12345
|
 |
« : 18 Апрель 2007, 14:28:24 » |
|
Если бы у вас была возможность временно «переселиться» в тело другого пола, то 1.какое время вы бы в нем хотели пробыть? 2.как бы вы хотели прожить это время?
И, если бы вы не воспользовались бы этой возможностью, то почему?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне ещё дорог мой моск. нуивофпень, переселяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
К счастью у меня есть возможность. Частенько переселяюсь в тело другого пола. В тело женского пола - оговорю сразу. При чём умею переселяться в различные части тела другого пола. Ну о времени говорить не стану. На сколько могу настолько и переселяюсь. Иногда вот бывает переселюсь, побуду в другом теле, а потом отдохну и снова переселяюсь. По два раза там переселяюсь бывает... по разному... То туда то сюда переселюсь... А вот как бы я хотел прожить то время?...хм... Вот о чём о чём... Но об этом я не думал... Сегодня пожалуй перселюсь и попробую подумать...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 15:50:07 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
kelansi
Гость
|
хотела бы попробовать секс в теле противоположного пола. жутко интересно  2 chaff: гг) отсыпешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
я бы хотел переселиться на 9 месяцев и родить, возможно даже от самого себя. просто интересны ощущения и переживания зарождения и рождения новой жизни. а в мужском теле этого не сделаеш, можно поучаствовать только в процессе зачатия не более.
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
KUSH_A
|
по ходу автор темы недавно посмотрела фильм "Любовь - морковь" 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
я бы хотел переселиться на 9 месяцев и родить, возможно [highlight]даже от самого себя[/highlight]. просто интересны ощущения и переживания зарождения и рождения новой жизни. а в мужском теле этого не сделаеш, можно поучаствовать только в процессе зачатия не более. ничего себе. хорошо развита фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Если бы у вас была возможность временно «переселиться» в тело другого пола, то 1.какое время вы бы в нем хотели пробыть? 2.как бы вы хотели прожить это время?
И, если бы вы не воспользовались бы этой возможностью, то почему?
было бы интересно.... чесс говоря меня всегда интересовало как себя чувствуете вы... какое время? не знаю... может с недельки полторы... почему? не знаю мне просто этот срок нравится... как? да просто прожить )
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
тема - жесть..  .. ща мозг думать не может.... сутра подумаю...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я б тож не отказался на время! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Marvel
|
хотела бы попробовать секс в теле противоположного пола. жутко интересно  для девушек это не представляется возможным из-за отсутсвия спец. устройства. Мужчина же может переселиться в тело женщины. Он просто берёт и засовывает это устройство в тело женщины настолько, насколько ему нужно. То есть дословно: переселяет часть себя в инородное тело, во внутрь инородного тела. 2 chaff: гг) отсыпешь?  отсыпать чего? извени у меня не россыпью
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 11:46:11 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Jaba
|
Я хотелчы побыть не долго, пару дней. И стопудова я сразубы пошел трахаться. Интерестно испытать все эти чувства со стороны другого пола.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Marvel
|
хер тя знает... я не гомофоб...но как-то... в женском то теле будешь ты... именно ты... просто в женском теле, тебя берут за галову и по началу пехают в рот, а потом долбят тебя по разному. Нет уж, простите, предпочитаю смотреть сверху, а не снизу. типо ммм... ну фшто увэ ... тьфу, ну что уже трахаемся, или ещё пососать?
вот просто, без насаживания, испытать те же ощущения, которые женщина испытывет - это другое дело... это интересно... либо тогда уже переселяться с потерей ощущения принадлежности к любому полу...типо я вот такое облачка, могу так, а могу и так... наверно латентные персонажы так тоже начинали разгоняться... надо завязывать, а то ну его...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Я хотелчы побыть не долго, пару дней. И стопудова я сразубы пошел трахаться. Интерестно испытать все эти чувства со стороны другого пола. соглачен)) мне тоже очень интересно, как это....
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
да все хотели бы на недельку, наверное :-/ :-/
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Jaba
|
2 chaff. не ну понятно что сразу не бежать и отсасывать 5-м неграм с 30сантиметровыми бабуками, а потом с ними же лупиться в очело. Я думаю так и девченки без всякого перемещения не согласятся. 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Squa®e™
|
1. День. 2. По настроению...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
2 chaff. не ну понятно что сразу не бежать и отсасывать 5-м неграм с 30сантиметровыми бабуками, а потом с ними же лупиться в очело. Я думаю так и девченки без всякого перемещения не согласятся.  ok, убераем 5 негров, убераем их "бабуки"... хотя у меня в зарисовках их не было, ты пошёл дальше  ... и длиннее :-/ а как? как ты пологаешь испытать то что испытывает женщина, если б ты переселился?... МАСТУРБАЦИЯ - вот какое слово существует, или как...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 20:16:53 от chaff »
|
|
|
|
|
флэш
|
неисключено, чето придецца учицца пользовацца прокладками ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Переселиться в тело другого и тупо пойти тра*аться,смысл?  ?!!!!!! :-/ А хотя наверно так бы и сделала,прикольно:телом ты пацан,а душой девчонка. А как ся буишь ощущать коды..............с девчонкой то 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
KUSH_A
|
неисключено, чето придецца учицца пользовацца прокладками ... :-/ я думаю, что прокладки ещё не самый худший вариант  не забывай про тампоны 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
SMUTA
|
Переселиться в тело другого и тупо пойти тра*аться,смысл?  ?!!!!!! :-/ А хотя наверно так бы и сделала,прикольно:[highlight]телом ты пацан,а душой девчонка[/highlight]. А как ся буишь ощущать коды..............с девчонкой то   И в полку голубых бы прибыло! Я счастлива, что я - не мужчина, потому что если бы я им была, мне пришлось бы жениться на женщине. (м-м де Сталь) И у меня никогда не возникало желания узнать, каково им быть. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 23:58:54 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
можно только позавилосать, что ты не страдаешь несбыточным(
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
Я бы тоже переселился,только на срок какой не знаю. А секасом можно и с девушкой заняться,типа лесби. А еще лучше договориться с другой девушкой о взаимо переселении и потом перетрахать друг друга.  ЗЫ. Но меня интересует не только секас, просто интересно побыть некоторое время...
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
Tanchik12345
|
2 chaff: хотела бы попробовать секс в теле противоположного пола. жутко интересно  для девушек это не представляется возможным из-за отсутсвия спец. устройства. Мужчина же может переселиться в тело женщины. Он просто берёт и засовывает это устройство в тело женщины настолько, насколько ему нужно. То есть дословно: переселяет часть себя в инородное тело, во внутрь инородного тела. 2 chaff: гг) отсыпешь?  отсыпать чего? извени у меня не россыпью у него только на разлив... Как надумает переселить часть себя в твое тело, так и "отольет"  (без обид)
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
флэш
|
.....побыла бы примерно недельку...... ..делала бы всё, что нравиться делать парням.... и что нам такого нравицца, чето не нравицца вам... 
|
|
|
|
|
|
|
|