Rei
|
Да это было бы неплохо! [smiley=1.gif] Вот только погода подкачала! Оказывается в гостинице "Турист" администрация не говорит на английском [smiley=12.gif], а в комнате довольно холодно, хотя номер не из плохих. Я вообще в шоке от такого!!!
Ты хотя б где-нить видела у нас администраторов которые говорят на английском? Ему повезло,что он не видел гостиницу Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
То NEGNO6: Жалко, так и не встретился. Раскожи его мнение.
То smarty pants: В смысле, чем поможешь? Жалко конечно, но что поделать... [smiley=undecided.gif] Ему очень у нас понравилось - особенно то, что у нас не очень много людей, есть чем дышать  , а так же наши девушки. Мы очень красивые, так он сказал [smiley=kiss2.gif] Сами гродненцы изменили его мнение о белорусах вообще...
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Rei
|
2 NEGHO6: К нам ещё кто-нить собирается приехать?
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
NEGNO6 ггг Не слышал еще, что бы кому-то из японцев не нравились европейские девушки, особенно белорусско-кавайные 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Да это было бы неплохо! [smiley=1.gif] Вот только погода подкачала! Оказывается в гостинице "Турист" администрация не говорит на английском [smiley=12.gif], а в комнате довольно холодно, хотя номер не из плохих. Я вообще в шоке от такого!!!
Ты хотя б где-нить видела у нас администраторов которые говорят на английском? Ему повезло,что он не видел гостиницу Гродно. Тогда мне было его просто жаль, ведь японец мерз в гостинице, оказался очень холодный номер, за 45 евро в сутки. Я очень потрудилась, пока выбила для него второе одеяло [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
2 NEGHO6: К нам ещё кто-нить собирается приехать? Если да, то я сообщу об этом в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
NEGNO6 ггг Не слышал еще, что бы кому-то из японцев не нравились европейские девушки, особенно белорусско-кавайные  Вообще не так давно, считались самыми красивыми - японские девушки. Худощавые, с густыми черными волосами и миндалевидными глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Ты хотя б где-нить видела у нас администраторов которые говорят на английском? Ему повезло,что он не видел гостиницу Гродно. Тогда мне было его просто жаль, ведь японец мерз в гостинице, оказался очень холодный номер, за 45 евро в сутки. Я очень потрудилась, пока выбила для него второе одеяло [smiley=wall.gif] Тебе памятник надо ставить(я имею в виде одеало) 
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Ты хотя б где-нить видела у нас администраторов которые говорят на английском? Ему повезло,что он не видел гостиницу Гродно. Тогда мне было его просто жаль, ведь японец мерз в гостинице, оказался очень холодный номер, за 45 евро в сутки. Я очень потрудилась, пока выбила для него второе одеяло [smiley=wall.gif] [highlight]Тебе памятник надо ставить(я имею в виде одеало)  [/highlight]Даже два 
|
|
|
|
|
|
|
|