NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Апрель 2007, 12:50:22 » |
|
Давно я не заглядывала сюда, вот решила внести свою лепту... Я два года переписывалась с японцем. Рассказывала о нашей красивой стране, о Гродно. Он заинтересовался и решил приехать.  Вчера заселился в нашу гостиницу "турист" Надеюсь Гродно ему понравится!!! 
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ООО!!! Прикольно! А он Отаку!? А чего приехал!? С какой целью!? А может познакомишь? Мы его на пиво сводим  ? Может клуб наш ему покажем!!! А!?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 20:53:51 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Garret
|
Угу, отаку  . Угу пиффка... гродненского, что бы тут и остался, а другие японцы на похороны приехали и тоже остались а за ними еще и еще и еще, пол японии похороним на гроденщине, ну да...  А вообще с японцем надо что-то делать %). У кого какие предложения? 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Мегума приехал посмотреть Гродно,т.к. я много об этом расскаывала  Ему сразу же понравились белорусы. Он сказал, что мы очень добродушные и веселые. 
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Могу познакомить, Я думаю, что он будет рад общению. Я английский учу и разговаривать мне скажу чесно, трудно. А Мегума любит поговорить  может посоветуете куда его можно сводить
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Могу познакомить, Я думаю, что он будет рад общению. Я английский учу и разговаривать мне скажу чесно, трудно. А Мегума любит поговорить  может посоветуете куда его можно сводить С удавольствием! У нас есть опыт общения на англиском  Звони 781-62-30 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Моё ИМХО: мне кажется, что японец приехал в Гродно (Беларусь) не для того чтобы увидеть отаку, которые будут разрывать его на части распросами и бросать в пустую фразы на японском. Моё предложение: Устроить уме экскурсию по Гродно, показать достопримечательности, рассказать о истории Гродно (Беларуси) и т.п. Ведь для него это экзотика.
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Да это было бы неплохо! [smiley=1.gif] Вот только погода подкачала! Оказывается в гостинице "Турист" администрация не говорит на английском [smiley=12.gif], а в комнате довольно холодно, хотя номер не из плохих. Я вообще в шоке от такого!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
А вообще в Гродно есть какие-либо экскурсии для иностранцев [smiley=huh2.gif] Я только знаю, что на Августовский канал ходит экскурсионный автобус...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Берем кого-нибудь, кто хоть как-нибудь шарит в английском, пиво и водим его по Гродно. Маршрут: гостиница-стадион(ну думаю он с окна его уже некисло разглядел)-стелла-центр-геншикен или чебуречня какая-приносим обратно в гостиницу... Если подумать, в Гродно даж ничем не удивишь... З.Ы. Он онимай или файтами увлекается? (после ответа на этот вопрос положительно (если такое возможно), ажиотаж познакомиться с ним резко увеличится)…
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 02:23:24 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да правда погода сдаёт. Но может на выходных будет хорошо. Тогда можно ему устроить экскурсию по Гродно. Да и просто расказать о нашей стране. Я думаю он услышет много чего интересного. 
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
А действительно, если задуматься, то просто в Гродно некуда его сводить. Даже стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ёпт, Каложская церковь архитектура раннего средневековья 12 век. В башне Фарного костёла старейшие в Европе часы (которые до сих пор работают). Э-э-э... Больше ничего не припоминается... ЗЫ мне тут друган подсказывает Новый - Старый замок, пожарная колонча.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну сводить то точно некуда ... природу покажите за городом есть места и неплохи а лучше всего в озера сездить там впринципе так неплохо ...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Надо его на йены раздобрить пока не уехал. Ради такого побуду японкой 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 14:20:40 от spammer »
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
DAMEDA
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Мегума спросил у меня, почему у белорусов такие дорогие машины и они есть у многих. Он считал раньше, что мы слишком мало зарабатываем, по его мнению, для таких дорогих машин. Он довольно удивлен. А также изменил свое мнение о белорусах в положительную сторону - я точно не знаю, что он думал, но отзывался хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Кстати, хотела спросить, можно ли просто приходить в костел, просто посмотреть и сфотографировать? 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А сколько он еще в Гродно будет? Надо встретится, поболтать. Давай завтра вечером, вроде погода поправилась. мой тел 781-62-30.
|
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Кстати, хотела спросить, можно ли просто приходить в костел, просто посмотреть и сфотографировать? Можно! Проверено лично...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Японец уже во вторник уехал [smiley=16.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
А насчет костела, я тоже думала, что можно приходить и посмотреть, а заодно и сфотографировать. Но.... [smiley=stop.gif] Я не знаю, кто это был, не ксендз точно. Этот мужик просто увидев японца, вытаращил бешеные глаза и стал дико возмущаться, что по костелу нельзя ходить и тем более фотографировать. Шлепнул рукой по фотику японца.... [smiley=89.gif] Короче я была в шоке и даже задумалась, а все ли у него в порядке с головой [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Вот фото японца
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
если нужны японцы для переписки, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
То NEGNO6: Жалко, так и не встретился. Раскожи его мнение.
То smarty pants: В смысле, чем поможешь?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ага а лучше всего японки ... 
|
|